19
Может ли жара повлиять на это?
Подруга зовет погостить в Египет. Экзотическая страна и красивые мужчины )) я только за ))) только там сейчас жара стоит +47, а у меня, извините за интимные подробности, установлена гормональная спираль с целью контрацепции. Насколько я знаю, в странах третьего мира, где такая погода, гормональные спирали практически никто себе не ставит. Это потому, что высокая температура может негативно повлиять на спираль?
Свернуть
Ответить
Я не доктор, но так если рассуждать логически температура вашего тела по любому будет всегда 36,6, не больше.
Ответить
летала со спиралью в Еги.
про то что пишите - узнаю впервые от вас.
про то что пишите - узнаю впервые от вас.
Ответить
Ну, про +47 это вы загнули! 36-38 - не больше. По теме: имхо лучше посоветоваться с врачом
Ответить
а Египет страна третьего мира??
а по теме я летала, все ок.
а по теме я летала, все ок.
Ответить
Интересно, какая взаимосвязь между жарой и страной третьего мира? Эшелоны сооответсвуют широты? :-))))
Оригинально-с!
Оригинально-с!
Ответить
Автор, не того боитесь. Чтоб вы знали, от сифилиса, гонореи и прочей лабуды, коей богаты красивые мужчины экзотичной страны Египет, спираль не спасает. Ищите жаропрочные презики.
Ответить
Слушайте, ну неужели с неизвестным арабом станете без презерватива ээээ общаться???
Ответить
10
Угу, угу. Сидишь с арабом, беседуешь, значиццо, а из кармана ненавязчиво презики торчать))))))))
Ответить
))))))) а из другого кармана-спиралька запасная, вдруг та от жары расплавится и вытечет! ахахааа
Ответить
Ну, во-первых, 37, а не 47 - я только прилетела из Хургады. Жару еще смягчает ветер, так что с пляжа уходили с 12 до 15 только )
Ответить
арабы ваще симпатишными бывають???
Ответить
Иногда встречаются)))
Ответить
АВТОРУ. Да уж. Читали, как в Пирамиза Блю Лагун девушку изнасиловали? Это ужасно, но переживаемо - но! Подозрение на ПЕРЕЛОМ позвоночника! Ни презики, ни мирены тут профилактически не действуют. Знаете, что такое "перелом позвоночника"? И не дай Бог узнать!!! Извините за резкость, шокирована подтекстом Вашего поста.
Ответить
Так вас отдохнуть или на поипацо подруга зовет?Гондонов лучше возьмите с собой и чтобы не ультра лайт, а потолще.Если у вас поднимается темппература вас тоже волнует этот вопрос?
Ответить