34
За неделю 125 тыс. рублей, норма?
За неделю с 10 по сентября по 17 сентября отдали 125. тыс. рублей на двоих взрослых и дете 5 лет , просто хочу узнать дорого или нормально, отель Ela Quality Resort 5*, я не жмот, просто в том году за тот же состав за Voyage Belek Golf & Spa 5* в тоже время отдали 104 тыс. рублей, но на 9 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа неделю с 10 по сентября по 17 сентября отдали 125. тыс. рублей на двоих взрослых и дете 5 лет , просто хочу узнать дорого или нормально, отель Ela Quality Resort 5*, я не жмот, просто в том году за тот же состав за Voyage Belek Golf & Spa 5* в тоже время отдали 104 тыс. рублей, но на 9 дней
Если отель стоит того, что ж не отдать. Мы только что вернулись - 2 недели 2взр+ребенок=165 тыс руб.
Anonymous
Этот отель хвалила наша гид по дороге в аэропорт. "Возвращаемый", как она выразилась.
Мы в Глории отдыхали. Двое взрослых и двое детей - за три недели 370 тыщ. И очень-очень довольны остались отелем. Сервис - просто АХ!
Мы в Глории отдыхали. Двое взрослых и двое детей - за три недели 370 тыщ. И очень-очень довольны остались отелем. Сервис - просто АХ!
Anonymous
нормальная цена и Турция этих денег стОит, альтернативы нет, чтоб прям всё-всё-всё для отдыха детей и взрослых в одном месте, неотходя от кассы)))
Вы знаете мне кажется это очень дорого, мы едем двое взрослых и ребенок с 09.09. на десять дней в Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* за 82000. А это новый отличный отель ультра олл. Наверное ваш туроператор не очень хотел с вами поработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения