Школа
34

За неделю 125 тыс. рублей, норма?

За неделю с 10 по сентября по 17 сентября отдали 125. тыс. рублей на двоих взрослых и дете 5 лет , просто хочу узнать дорого или нормально, отель Ela Quality Resort 5*, я не жмот, просто в том году за тот же состав за Voyage Belek Golf & Spa 5* в тоже время отдали 104 тыс. рублей, но на 9 дней

Свернуть
Ответить
Лично для меня запредельно дорого. Мы вчетвером (с 2 детьми) на десять дней обычно намного дешевле ездим, тоже, естественно, в пятерки. Вопрос жлобства в этой связи не встает вообще -просто с деньгами туго сейчас, поэтому либо едем дешево, либо не едем вообще.
Ответить
Мне кажется одно из двух или Турция так завысила цены или наши турагенства так наживаются, что вырви глаз!
Ответить
может вы ездите в июне? я например люблю теплую воду и для меня подходит только отдых с 15 авг по 15 сентября, а это самый высокий сезон, цены от июньских почти в два раза отличаются.
Ответить
я тоже люблю теплую воду. Но мы берем последнюю неделю августа и первую сентября - в это время всегда есть небольшие скидки. Хотя все равно дороже, чем в июне
Ответить
Ну да, либо еще подруга турагент, если не путаю ;)
Ответить
Все субъективно - для кого-то дорого, для кого-то нет.
К примеру, во второй половине июня поездка на 7 ночей в Риксос Текирова на 1 взрослого + 2 детей 9 и 5 лет мне обошлась в 102 тыс.+инд.трансфер.
Первоначально планировала Кипр - за эти же деньги или чуть дороже можно было съездить в хорошую четверку на Кипре только с завраками.
Поэтому выбрали Турцию,поскольку бюджет был ограничен.
Ответить
дорого. хотя для турции это уже норма.
но мы за такие деньги предпочитаем отдыхать в Европе.
Ответить
Да, для хорошего отеля вполне нормальная цена, я и больше платил. Посмотрите те же Адам и Еву, Дельфин, Глорию, Папиллоны и т.д. И платить есть за что.
Ответить
Если отель стоит того, что ж не отдать. Мы только что вернулись - 2 недели 2взр+ребенок=165 тыс руб.
Ответить
ну неделя и 2 есть разница??
Ответить
ну так разница не в 2 раза же)) наш отель за 165 тыс за 2 недели, на одну нверное и стоил около 110-120.
Вообще мы планировали в прошлогодний, но он выходил больше 200 тысяч, поэтому пришлось выбрать поскромнее.
Ответить
Этот отель хвалила наша гид по дороге в аэропорт. "Возвращаемый", как она выразилась.
Мы в Глории отдыхали. Двое взрослых и двое детей - за три недели 370 тыщ. И очень-очень довольны остались отелем. Сервис - просто АХ!
Ответить
ужас... не стоит турция 400тыс...
Ответить
а что стоит? куда можно поехать ВЧЕТВЕРОМ в европу на три недели и уложиться дешевле с перелетом, проживанием и питанием в ресторанах???
Ответить
куча вариантов на самом деле. и обойдется дешевле даже.
Ответить
ну например? мне правда интересно...
Ответить
дешевле только если 3 недели в аппартаментах, питаться самим и таскаться на пляж за 7 верст всем табором. У моря с полным питанием в августе 3 недели нигде так не отдохнуть, кроме турции-египта.
Ответить
вот именно :)
но о КУЧЕ вариантов все же хотелось бы послушать :)
Ответить
раздел Европа каждый день пополняется. ищите инфу, если она вам действительно нужна
Ответить
так в том-то и дело, что я искала. и не нашла ничего подобного за ту же цену (что можно получить за эти деньги в турции)
Ответить
да-да, мне тут тоже одна дамочка приводила свой пример: она отдохнула (2 взр+1 реб 3 года) на мальдивах в июне 10 дней 120 тыс, полупансион (плюс еще энная сумма на питание)
а я отдохнула (2 взр+2 реб 10 лет) в августе в турции 14 дней за 250 тыс ультра ол инкл
Такое впечатление, что люди просто смотрят на итоговую цифру и не учитывают ни состав участников, ни длительность поездки, ни возраст детей, ни сезонность.
Ответить
А, главное, не учитывают дополнительные траты. Потому что осутствие uai - это по-любому траты на еду, на выпивку. Даже за матрасаы с лежаками в Европе скорее всего придется платить.
Ответить
Вы уж простите, но за 250 штукарей можно найти что-то более интересноое , за последние годы сервис там сильно упал, хоть олл хоть суперолл!((
Ответить
Ну если вы уже обладаете этой информацией почему бы ею не поделиться? :)))
Ответить
-
Anonymous
31.08 21:49
-
Ответить
апарты в данном случае не рассматриваются вообще. прибавив к вашей сумме полноценное трех-разовое питание в ресторанах, на четверых - выйдет приличная сумма. а в италии особенно
Ответить
нормальная цена и Турция этих денег стОит, альтернативы нет, чтоб прям всё-всё-всё для отдыха детей и взрослых в одном месте, неотходя от кассы)))
Ответить
Вы знаете мне кажется это очень дорого, мы едем двое взрослых и ребенок с 09.09. на десять дней в Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* за 82000. А это новый отличный отель ультра олл. Наверное ваш туроператор не очень хотел с вами поработать.
Ответить
впрошлом году там были, да он новый, но сервис там на 3. с настоящими Турецкими 5 не сравнить. Вот и цена такая
Ответить
Может быть вы путаете этот отель с каким то другим))) Мы едем в этот отель третий раз, одни раз были в прошлом году, а два в этом, сервис на высшем уровне, при том, что отдыхаем всегда только в пятерках, таких как Летуния в Белеке, в Мармарисе, Текирова Каринтия в этом году, Кереван-сарай в Бодруме, еще и Зигана (и это далеко не все), так вот сервис в этом отеле был наверное лучший из всех, возможно лишь в Бодруме было получше, так, что наверное вам просто не повезло.
Ответить
Эла и Старлайт это два ооочень разных отеля. Эла выше по уровню! Старлайт обычная крепкая турецкая 5*, очень популярная среди русских туристов.
Ответить
в сентябре все гораздо дешевле чем в июле-августе. не сравнивайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)