28
5* отель в Хургаде!
Девочки,подскажите 5* в Хургаде.Большая территория,не "лысая",хорошее питание,анимация!Море и для ребенка и что бы рядом был риф.Короче,что бы не разочароваться в Хургаде,а то всегда летаем в Шарм.
Да и еще,что бы отель не в пустыне был!Что бы была прогулочная зона у отеля,типа Наама-Бей)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите 5* в Хургаде.Большая территория,не "лысая",хорошее питание,анимация!Море и для ребенка и что бы рядом был риф.Короче,что бы не разочароваться в Хургаде,а то всегда летаем в Шарм.
Да и еще,что бы отель не в пустыне был!Что бы была прогулочная зона у отеля,типа Наама-Бей)))
Мне очень понравился Каррибиан Ворлд (Сома Бэй). Но это минут 40 от Хургады ехать
В Хургаде мне больше всего понравились Continental (бывший Intercontinental) и Hilton Resort.
Там все отлично - недалеко от аэропорта, территория неплохая, пляж хороший, вход в море, питание, анимация, расположение (можно сходить прогуляться в "город"). С ребенком там замечательно.
Еще мне в Хургаде нравится Marriott. Но там похуже с ребенком - территория маленькая, анимация хуже.
Melia Pharaon неплохая. Но там минус в том, что заход в море с пантона. Да и от аэропорта подальше находится.
Там все отлично - недалеко от аэропорта, территория неплохая, пляж хороший, вход в море, питание, анимация, расположение (можно сходить прогуляться в "город"). С ребенком там замечательно.
Еще мне в Хургаде нравится Marriott. Но там похуже с ребенком - территория маленькая, анимация хуже.
Melia Pharaon неплохая. Но там минус в том, что заход в море с пантона. Да и от аэропорта подальше находится.
Спасибо!А что скажите про Альбатрос Палас?
в Хургаде - " Титаник Бич аква парк" 5* отель. Едем туда в сентябре :-)
Anonymous
мы в Интерконтенентале отдыхали -советую- уровень что надо, только дорого очень:-)
РоялАзур про 5 не уверена :)
Привет всем!!! Дайте совет. Первый раз хотим полететь в Египет. Куда лучше???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения