Школа
28

5* отель в Хургаде!

Девочки,подскажите 5* в Хургаде.Большая территория,не "лысая",хорошее питание,анимация!Море и для ребенка и что бы рядом был риф.Короче,что бы не разочароваться в Хургаде,а то всегда летаем в Шарм.
Да и еще,что бы отель не в пустыне был!Что бы была прогулочная зона у отеля,типа Наама-Бей)))

Свернуть
Ответить
В Макади бей смотрите отели:
Иберотель
Солимар
Прима Лайф
Санрайз макади
Аль Набила (тут выйти за пределы некуда)

Еще в Хургаде например отель Арабиа Азур, Цитадель Азур
Ответить
Подскажите, пжл, мне рассказали что в иберотеле аквамарин практически нет моря. Мы собираемся с ребенком и это немаловажно
Ответить
Да в аквамарине есть такая проблема, там долго мелкота тянется от берега и отливы. Я выше говорю про Иберотели в Макади.
Ответить
Прима Лайф - убогий пляж
Ответить
Мне очень понравился Каррибиан Ворлд (Сома Бэй). Но это минут 40 от Хургады ехать
Ответить
расскажите, пжл, пляж для ребенка -хороший? какие плюсы и минусы отеля
Ответить
Лучше соседний Интерконтиненталь посмотите, он лучше. Были и в том и в другом.
Ответить
а питание там ALL ?
норка76 **K**
2.09 12:35
а питание там ALL ?
Ответить
У нас ОЛл был.
Золотая_Ribka V.I.P.
4.09 22:27
У нас ОЛл был.
Ответить
+1 за Интерко, нам понра очень и очень:-)питание- завтрак и ужин, но можно и ОЛЛ взять по моему:-)
Ответить
Да, пляж песчаный, вход пологий. Единственный минус для ребенка был- мини-диско на немецком. Русская детская анимация вообще слабовато (но нам хватало) К концу поездки он у меня уже подпевал немецким песням.
Ответить
а как с питанием в каррибеан? есть чем кормить ребенка?
Ответить
у меня был 5-летний, кормила без проблем
Ответить
Скажите, а в Каррибиан риф есть?
Ответить
В Хургаде мне больше всего понравились Continental (бывший Intercontinental) и Hilton Resort.
Там все отлично - недалеко от аэропорта, территория неплохая, пляж хороший, вход в море, питание, анимация, расположение (можно сходить прогуляться в "город"). С ребенком там замечательно.

Еще мне в Хургаде нравится Marriott. Но там похуже с ребенком - территория маленькая, анимация хуже.

Melia Pharaon неплохая. Но там минус в том, что заход в море с пантона. Да и от аэропорта подальше находится.
Ответить
про Hilton можете поподробнее рассказать? Остановила свой выбор на нем. Хочу с реб в середине октября.
Ответить
Мне понравилось, что там море - такой закуток типа заливчика )
Ответить
Что именно интересует? Спрашивайте - отвечу:)
Мне отель очень понравился. Это не египетский отель, поэтому все там достаточно прилично.
Питание хорошее, ребенку всегда было что поесть. Даже супы там ели.
Обслуживание тоже без претензий.
Вход в море для детей, да и для взрослых, очень хороший. Пляж чистый, песочек.
Территория не гигантская, но вполне приличная, есть где погулять. Детская площадка небольшая, но есть. И очень удобно расположена - на пляже. Мы занимали лежаки между морем и площадкой - ребенка видно везде:)
Анимация хорошая, дочка до сих пор вспоминает. Детьми занимались целыми днями.

Расположен отель удобно, можно пешком прогуляться в "город". От аэропорта тоже недалеко, трансфер недолгий.

Реально, это один из лучших отелей в Хургаде.
Ответить
Спасибо!А что скажите про Альбатрос Палас?
Ответить
там проблемы с заходом в море. Я очень люблю уже в.у. Иберы и Санрайз Гарден Бич )
Ответить
в Хургаде - " Титаник Бич аква парк" 5* отель. Едем туда в сентябре :-)
Ответить
тоже туда хочу(((
другой Anonymous
3.09 23:05
тоже туда хочу(((
Ответить
были там в прошлом году.Все нормуль))
Ответить
мы в Интерконтенентале отдыхали -советую- уровень что надо, только дорого очень:-)
Ответить
РоялАзур про 5 не уверена :)
Ответить
Привет всем!!! Дайте совет. Первый раз хотим полететь в Египет. Куда лучше???
Ответить
С детьми - без, нужны ли тусовки, что любите, даты, сроки, бюджет - вот исходя из этого и советовать будем )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)