19

Египет - что с ценами на октябрь?

Подскажите, или я в танке

смотрю Египет (Хоргаду, что конктерно, еще не определилась) с 7-8 октября на 9-10 дней, захожу на туры.ру, а цен нет...
это туры.ру совсем зачахли? тогда где смотреть, есть-ли еще какой единый поисковик, так как по сайтам операторов лазить на начальном этапе отбора нет желания
или цен на октябрь действительно нет? - хотя когда я в прошлом году в это же время покупала тут на октябрь же, уже многие отели были в стопе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, или я в танке

смотрю Египет (Хоргаду, что конктерно, еще не определилась) с 7-8 октября на 9-10 дней, захожу на туры.ру, а цен нет...
это туры.ру совсем зачахли? тогда где смотреть, есть-ли еще какой единый поисковик, так как по сайтам операторов лазить на начальном этапе отбора нет желания
или цен на октябрь действительно нет? - хотя когда я в прошлом году в это же время покупала тут на октябрь же, уже многие отели были в стопе
Мы летим 15 октября. 2 взрослых и ребенок 5 лет. 70000р. ALBATROS JUNGLE AQUA PARK ****
Цены высоченные, почти в 2 раза выше чем в августе. и каждые 2 недели поднимаются (на те отели которые я мониторила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения