Школа
19

Египет - что с ценами на октябрь?

Подскажите, или я в танке

смотрю Египет (Хоргаду, что конктерно, еще не определилась) с 7-8 октября на 9-10 дней, захожу на туры.ру, а цен нет...
это туры.ру совсем зачахли? тогда где смотреть, есть-ли еще какой единый поисковик, так как по сайтам операторов лазить на начальном этапе отбора нет желания
или цен на октябрь действительно нет? - хотя когда я в прошлом году в это же время покупала тут на октябрь же, уже многие отели были в стопе

Свернуть
Ответить
конечно есть цены.
выбирайте отель и смотрите его стоимость на сайте ТО
Ответить
есть конечно, может глюк или что-то вы не так забиваете в поиске, посмотрите тут например еще ruspo.ru
Ответить
поняла, в чем мой косяк - смотрю размещение 1+2 - почему-то на такое размещение цены на турах только на 2 отеля :(
Ответить
Мы летим 15 октября. 2 взрослых и ребенок 5 лет. 70000р. ALBATROS JUNGLE AQUA PARK ****
Ответить
Эта сумма за 10 дней или 14?
Ответить
8дней 7 ночей.
Kalin-ka V.I.P.
8.09 11:14
8дней 7 ночей.
Ответить
За такую же цену отдохнули в августе в Мармарисе в хороших 5*
Ответить
А что, разве можно этот отель купить дешевле?
Ответить
Я не конкретно об отеле, а в целом о Египте, все кричат, что он дешевый, а Турция дорогая.
Ответить
Вы не забывайте что девушка едет 15 октября...это уже начинается сезон в Египте...цены расти начинают....и потом 15 октября уже точно в Мармарисе будет холодно...в Мармарисе вы в каком отеле были?
Ответить
При чем тут октябрь, никто ей не предалагет ехать сейчас в Мармарис, речь о том, что цены на Египет недешевые и сопоставимы с Турцией, не известно, что еще дешевле.
Ответить
Вы про какой период говорите?
Ответить
Нет..нормальная у вас цена...даже со скидкой как я вижу.
Ответить
Цены высоченные, почти в 2 раза выше чем в августе. и каждые 2 недели поднимаются (на те отели которые я мониторила)
Ответить
+1. Цены нереально высокие. В прошлом году на это же время цены были значительно гуманнее.
Ответить
Сейчас еще визу заставят делать дома и хеджаб купить для купания, полный привет)))
Ответить
:) Пусть сами свой еХипет посещают)) Смешно, столько бабла было бы за что?
Ответить
угу, тоже смотрю и офигиваю...
а что делать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)