25

Тупиковые вопросы для обслуги в отелях Египта

Посмеемся вместе, какие воспросы в Ваших отелях ставили персонал в тупик. Я сталкивалась в Египте с двумя - это наличие бумажных салфеток в ресторане и чайных ложек.У персонала сразу разлитое торможение на лице.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмеемся вместе, какие воспросы в Ваших отелях ставили персонал в тупик. Я сталкивалась в Египте с двумя - это наличие бумажных салфеток в ресторане и чайных ложек.У персонала сразу разлитое торможение на лице.
В ответ на просьбу принести пассатижи (у ребенка клепка в любимых шортах вылетела) предложили вызвать в номер инженера. Пришел инженер с маленьким чемоданчиком. Посмотрел на клепку, на шорты, на нас (двух блондинок) и ребенка. Задумался надолго, после чего сказал, что такие вопросы решает только старший инженер. Сам пригласил старшего инженера, а дальше как в анекдоте: два инженера (обычный и старший, у которого оказались в заветном уже большом чемоданчике пассатижи) зажимали несчастную клепку на шортах. Все были счастливы)))
Anonymous
У меня был случай: с балкона 2 этажа ветром сдуло мои плавки от купальника, они упали на полэтажа ниже, на крышу выхода во внутренний дворик. Дотянуться до них ни с лестницы, ни с балкона рукой не удавалась. Я позвала сотрудника из службы сервиса. показала на плавки и попросила помочь их достать. Все поулыбались, покивали головами. И ушли. Так плавки неделю там и лежали, а весь персонал при виде меня тоже улыбался, восклицал: "о! ваш купальник!" - и показывали пальцем на мои плавки на крыше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения