25
Тупиковые вопросы для обслуги в отелях Египта
Посмеемся вместе, какие воспросы в Ваших отелях ставили персонал в тупик. Я сталкивалась в Египте с двумя - это наличие бумажных салфеток в ресторане и чайных ложек.У персонала сразу разлитое торможение на лице.
Свернуть
Ответить
1. Просьба принести зубочистки в ресторане.
2. Просьба пропылесосить и помыть под кроватью (сразу после уборки).
3. Вопрос в интернет-кафе о кнопках, которыми переключается национальный\английский язык на клавиатуре.
4. Просьба не стучать в комнату и не заходить в нее, если на двери висит табличка "не беспокоить"
дальше писать? Или посмеялись?
2. Просьба пропылесосить и помыть под кроватью (сразу после уборки).
3. Вопрос в интернет-кафе о кнопках, которыми переключается национальный\английский язык на клавиатуре.
4. Просьба не стучать в комнату и не заходить в нее, если на двери висит табличка "не беспокоить"
дальше писать? Или посмеялись?
Ответить
Сколько платишь столько и получаешь! А может хоть раз съездить в нормальный отель? Где зубочистки и бум.салфетки всегда на столе, где номер просто "вылизывают", где не ломятся в номер и в интернет-кафе есть компы с "русской" клавой? Попробуйте, Вам понравится!
Ответить
Я была в очень хороших отелях..и зубочисток не было на столе....просто есть страны где это в принципе не принято....
Ответить
И Египет одна из этих стран?))) Ну не смешите!
Ответить
Ну в Египте я была один раз в Хилтон Фэйроуз...больше не хочу...в Греции в люксовых отелях нет зубочисток на столе...в ГонКонге нет....
Ответить
Ну 4* в Египте - это как минимум не "очень хороший отель", несмотря на Hilton. Посмотрите Iberotel Makadi Beach 5*, Marriott Beach Resort Hurghada 5*, Premier Le Reve 5*. Гарантирую - зубочистки будут))))
Ответить
Вы там были чтобы это заявлять????Я лучше поеду в отель без зубочисток, но только не в Египет! Нафига мне платить за египетский Марриотт?
Ответить
Была, и в первых двух неоднократно. А что вас так удивляет? Вы думали эти отели пустуют? Нафига вам египетский Марриотт - не знаю, я только отвечаю вам на: "Я была в очень хороших отелях..и зубочисток не было на столе....просто есть страны где это в принципе не принято...."
Ответить
10
А наличие зубочисток подтвердить можете? )))) А то говорят в Египте "не принято"
Ответить
были в египте в ыитадель азур - были зубочистки, два дня как вернулась из нью-йорка 5* отель - зубочисток не было. в майами отель 4* - и тоже не было...
Ответить
писала комменты про Вояж Соргун в Сиде. Буду знать, что на Еве водятся такие крутые Анонимы для которых он - помоечный
Ответить
Мне почему то захотелось открыть тему: глупые вопросы и предложения жительниц Евы :))))
Ответить
Откуда такая напыщенность и злость. Или в Московской области доброго юмора не понимають? Даешь 190 и 150 номера на машинах!!
Ответить
Ну если у вас вызывает смех отсутствие зубочисток...то тогда без комментариев.
Ответить
20
В ответ на просьбу принести пассатижи (у ребенка клепка в любимых шортах вылетела) предложили вызвать в номер инженера. Пришел инженер с маленьким чемоданчиком. Посмотрел на клепку, на шорты, на нас (двух блондинок) и ребенка. Задумался надолго, после чего сказал, что такие вопросы решает только старший инженер. Сам пригласил старшего инженера, а дальше как в анекдоте: два инженера (обычный и старший, у которого оказались в заветном уже большом чемоданчике пассатижи) зажимали несчастную клепку на шортах. Все были счастливы)))
Ответить
ржачка))
Ответить
У меня был случай: с балкона 2 этажа ветром сдуло мои плавки от купальника, они упали на полэтажа ниже, на крышу выхода во внутренний дворик. Дотянуться до них ни с лестницы, ни с балкона рукой не удавалась. Я позвала сотрудника из службы сервиса. показала на плавки и попросила помочь их достать. Все поулыбались, покивали головами. И ушли. Так плавки неделю там и лежали, а весь персонал при виде меня тоже улыбался, восклицал: "о! ваш купальник!" - и показывали пальцем на мои плавки на крыше.
Ответить