84

Я сейчас в Турции по бюджету)))

Топик такой... ммм... в моем стиле))) на зависть анонимным воздыхателям:-)))
Девочки! Не бойтесь ехать по бюджетным ценам. Мы рванули спонтанно. Проснулись, охуели от прекрас за окном, позвонили в турагентство... и на следующий день улетели)))
Так вот! 14 сентября... Турция))) Днем 38, море 27, бассейн 22, весело и здорово. Отель в паспорте. Завтра выложу еще...
С голоду не умираем... Лень писать, скопировала письмо подружке с почты.
"Машуня)))))) Вот так мы живемвсего за 21.500 втроем:-))))))))) восемь дней на Средиземном море втроем со всеми сборами... Просто фотки)) сижу туплю в интернете, как раз под этим самым гранатовым деревом с фото. Жру инжир за полтора доллара килограм и пью виски дьютифришное с колой, у нас фемели рум двухкомнатный с детской комнаткой, балкон с видом на эти горы, до моря идти 400 метров))) Сейчас готовится базар по средам, такая улица протяженностью 6км!!! ну и там разная дребедень)) фрукты-сумки-травы- сыры-чаи... мы его видели в прошлую поездку))) они всю ночь ставят палатки на день, съезжаются с разных районов... потом один день и убирают)) ну вот как-то так:-)) А самый прикол, что на море еще не были))))Я весь вечер три часа была в хамаме с массажистом, разные пенные хрени, массажи, масла, водоросли... Отскрабили как зеркало:-))))))) пиздец весь этот стоит 25 долларов, все спа 3 часа. Оффуенные массажисты. Все мило и приятненько)))
Короче, бюджет наш скромен, понтов мы лишены.... ну и в целом все отлично...."
Пишите, спрашивайте))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топик такой... ммм... в моем стиле))) на зависть анонимным воздыхателям:-)))
Девочки! Не бойтесь ехать по бюджетным ценам. Мы рванули спонтанно. Проснулись, охуели от прекрас за окном, позвонили в турагентство... и на следующий день улетели)))
Так вот! 14 сентября... Турция))) Днем 38, море 27, бассейн 22, весело и здорово. Отель в паспорте. Завтра выложу еще...
С голоду не умираем... Лень писать, скопировала письмо подружке с почты.
"Машуня)))))) Вот так мы живемвсего за 21.500 втроем:-))))))))) восемь дней на Средиземном море втроем со всеми сборами... Просто фотки)) сижу туплю в интернете, как раз под этим самым гранатовым деревом с фото. Жру инжир за полтора доллара килограм и пью виски дьютифришное с колой, у нас фемели рум двухкомнатный с детской комнаткой, балкон с видом на эти горы, до моря идти 400 метров))) Сейчас готовится базар по средам, такая улица протяженностью 6км!!! ну и там разная дребедень)) фрукты-сумки-травы- сыры-чаи... мы его видели в прошлую поездку))) они всю ночь ставят палатки на день, съезжаются с разных районов... потом один день и убирают)) ну вот как-то так:-)) А самый прикол, что на море еще не были))))Я весь вечер три часа была в хамаме с массажистом, разные пенные хрени, массажи, масла, водоросли... Отскрабили как зеркало:-))))))) пиздец весь этот стоит 25 долларов, все спа 3 часа. Оффуенные массажисты. Все мило и приятненько)))
Короче, бюджет наш скромен, понтов мы лишены.... ну и в целом все отлично...."
Пишите, спрашивайте))
Просто молодцы!!! Душевненько так написали, что самой захотелось бюджетненько рвануть......
Расскажите пжл через кого тур покупали и какой отель? тоже хочу бюджетно с дочкой отдохнуть:)
Кому интересно... Второй день отдыхаем, делать нечего, вот пишу впечатления))Минусов особых не увидели, к своей капризности, я трезво оцениваю, что за двадцать тысяч на восемь дней свежевыжатых соков на завтрак не будет:-))))) но мы, к слову и так ими уже обпились 1$ на каждом углу.
Турцией нас не удивишь, видели разные отели здесь. Видели мы и Gloria Verde Resort в Белеке, и Delphin De Luxe Resort 5*... Ну как бы это когда есть деньги лишние, конечно, это не сравнить, мы тоже любим в пятерках тусить))... да и глупо сравнивать Дельфин и наш http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5233 но и финансово Дельфин в несколько раз дороже... Повторяюсь, решили за пару часов, денег лишних сейчас как-то и нет:-(
Бассейн чистый, их три, небольших, но разгуляться нашему пятилетнему монстру есть где. Мы не из-за бассейнов прилетели. У нас наш Ква-Ква через дорогу, на него уже глаза не смотрят... Но тем не менее, в самую жару не ходим на море, и дочка купается с удовольствием. В отеле живут все. И немцы, и поляки, и турки семейные пары с детками, москвичей пока особо не увидели, но мы и не интересовались:-)))))) руских много. Много русских с севера, походу этот отель больше там двигается... из Уфы, Омска, Новосибирска... или мы, москвичи, зажрались уже, нам его и не предлагают...:-) К слову, из Омска пара в таком же составе, двое взрослых и ребенок 48000. У бассейна познакомились.
По еде. Нормально... С пятеркой, повторяюсь, сравнивать глупо, но никто не голоден, младшей Несквик купили на завтрак в супермаркете, она просто ооочень капризна в еде:-((( мяса мало, курица... Овощей, конечно, валом, салаты, и вся их обычкая дребедень, рис, баклажаны...
В общем, мы бы со старшей и не морочились, ели, что дают, голодными бы точно не были. Ну а мелкая "это не ем, то не буду". Картошка тушеная с курицей, очень вкусная, по-домашнему, там морковка. Не едим. Макароны с фаршем, типа по-флотски. Не едим. Яйца не всмятку. Не едим. Вот как-то так... голодом морить не хочется, чтобы, "что дают, то и ешь"... но подбешивает, конечно)) русский ресторанчик на соседней улице. Пошли, поели борщ, блинчики с вареньем, фри, и оооогромный чизбургер домашний с котлетой, мороженое\чай\кофе\бокал пива 14 долларов.
Сегодня опять купили по килограмму клубники, инжира, и арахиса, сырого, не жареного, сладкого. Все 5 долларов.
Сигареты 5 долларов Кент ментол. Я с собой привезла... это так, к слову.
Что еще... море очень чистое, песок и галька. Народу уже ооочень мало. Температура 27 градусов. В бассейне чуть холоднее. Днем воздух сегодны 42!:-))))))))
Анимация посредственная, но я ее как-то и не люблю. Аниматоры универсалы:-)))) они и огненное шоу, они и "арамзамзам\утята", от нечего делать рисуют, лепят... но это не предусмотрено)) Ребенка наша общительная, так что ее сразу развлекает весь отель:-)) Погоняло "беби-диско"))
Персонал очень дружелюбный. Вообще отель такой... ммм... домашний... Все расскажут, все покажут, ничего не навязывают. Убирают каждый день. Но мы по доллару кладем.
Уффф... сейчас фоток накидаю еще в папку.
P.S. Мы поехали через Корал, перелет Трансаэро, Боинг 747.
ПОЖАЛУЙСТА напишите (можно в ЛС) как называется отель. За такие деньги мы с удовольствием поедем на каникулы осенние. Мы прям умираем как хотим!:)
Всегда отдыхали в 5*, с детьми. В этом году тоже были, но решили еще раз с мужем съездить вдвоем. Так как денег уже оставалось немного, то решили поехать в 3* по горящей. Стоила путевка на 2 человек примерно как у вас, но мы летели не из Москвы.

Нисколько не пожалели. Самое главное мы получили - море и солнце. Да, сервис, еда, номера - все конечно же отличается от 5*. Но мы были готовы даже к худшему. С голода не умерли, иногда покупали фрукты. В целом отдыхом остались очень довольны
Такая же
подбодрите меня пжлста)) только что оплатила в этом отеле осенние каникулы мне с детьми))) тоже привыкшие к пятеркам и прочей лабудени с комфортом? а сейчас есть ннн колво денег, решила все-равно поехать. главное чтобы было тепло. чисто и тихо)) надеюсь на лучшее))
Скажите через кого покупали тур в Москве?
боже мой, как же я люблю таких позитивных людей! рядом с ними и беда - не беда!
автор, респектище огромный, девы ваши - прелесть!
оставайтесь всегда такими позитивными!
Anonymous
а можно влезть с идиотским вопросом - а детям не следует посещать учебные заведения в середине сентября?
А через дорогу нормально переходите? Сильная движуха?
Добавила несколько фото... в общем не разочарованы. Осталось два дня. Аниматоры, кстати, даже в таком простеньком отеле занимаются с детьми на ура! Сейчас пока я в интернете туплю, аниматора два проводят детскую полноценную часовую дискотеку для трех! детей... Больше просто нет) разъехались... одна семимесячная полячка тоже принимает участие, четвертая... на руках у аниматора танцует "арамзамзам":-)))))))))))))
Блин завидую белой завистью)))) тоже бы уехала от этих дождей))))но ...... Отпуск кончился)))) молодцы
МОЛОДЕЦ!!! АК мы через недельку отваливаем в мармарис :) уже не дождусь- второй раз за этот год едем- спасибо за позитивный настой :)))
Очень за вас рада!!
ирина
Отдыхающим привет)))))))
Сорвалось, хотела спросить, вы фрукты покупаете? какие цены? а аптека рядом есть?(неохота с собой как всегда тащить воз лекарств на все случаи. а супермаркет есть рядом? спасибо большое))
Чему завидовать? Может, одна я не понимаю. Море в Канкалы грязное, заходы плохие. Отель как отель. сори мое мнение
Были в соседнем отеле
Нормально вам,я завидую))
Мы в Москве. В целом не жалеем ни разу, что поехали:-)) Добавила еще немного фоток.
Завидываю!!! Хочу!!! Автор, молодец, что написали - спасибо!
100 лет не читала такого позитивного отзыва про отдых!Вы Молодец!!!
Тоже не поняла чему завидовать. Ничего не имею против дешевого отдыха в трешках, тем более перед глазами отличный пример автора, но сама туда не поеду даже даром. Но автор с вызовом требует зависти)
Хотя люди все разные. Кто-то берет кредит, чтобы "понтово" отдохнуть. А кому-то плевать на все и из года в год ездят в дешевые трешки, типа море все равно одинаковое для всех. Я предпочитаю золотую середину.
Anonymous
Автор, какие у Вас детки красивые!!!!Прямо почитала топик, фотки посмотрела и настроение улучшилось почему то:)))Молодцы!
Автор спасибо Вам за такую ценную информацию и за радостную,тёплую историю вашего отдыха.И паспорт ваш излучает душевность и теплоту,а дети просто прелесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения