Я сейчас в Турции по бюджету)))
Топик такой... ммм... в моем стиле))) на зависть анонимным воздыхателям:-)))
Девочки! Не бойтесь ехать по бюджетным ценам. Мы рванули спонтанно. Проснулись, охуели от прекрас за окном, позвонили в турагентство... и на следующий день улетели)))
Так вот! 14 сентября... Турция))) Днем 38, море 27, бассейн 22, весело и здорово. Отель в паспорте. Завтра выложу еще...
С голоду не умираем... Лень писать, скопировала письмо подружке с почты.
"Машуня)))))) Вот так мы живемвсего за 21.500 втроем:-))))))))) восемь дней на Средиземном море втроем со всеми сборами... Просто фотки)) сижу туплю в интернете, как раз под этим самым гранатовым деревом с фото. Жру инжир за полтора доллара килограм и пью виски дьютифришное с колой, у нас фемели рум двухкомнатный с детской комнаткой, балкон с видом на эти горы, до моря идти 400 метров))) Сейчас готовится базар по средам, такая улица протяженностью 6км!!! ну и там разная дребедень)) фрукты-сумки-травы- сыры-чаи... мы его видели в прошлую поездку))) они всю ночь ставят палатки на день, съезжаются с разных районов... потом один день и убирают)) ну вот как-то так:-)) А самый прикол, что на море еще не были))))Я весь вечер три часа была в хамаме с массажистом, разные пенные хрени, массажи, масла, водоросли... Отскрабили как зеркало:-))))))) пиздец весь этот стоит 25 долларов, все спа 3 часа. Оффуенные массажисты. Все мило и приятненько)))
Короче, бюджет наш скромен, понтов мы лишены.... ну и в целом все отлично...."
Пишите, спрашивайте))
Турцией нас не удивишь, видели разные отели здесь. Видели мы и Gloria Verde Resort в Белеке, и Delphin De Luxe Resort 5*... Ну как бы это когда есть деньги лишние, конечно, это не сравнить, мы тоже любим в пятерках тусить))... да и глупо сравнивать Дельфин и наш http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5233 но и финансово Дельфин в несколько раз дороже... Повторяюсь, решили за пару часов, денег лишних сейчас как-то и нет:-(
Бассейн чистый, их три, небольших, но разгуляться нашему пятилетнему монстру есть где. Мы не из-за бассейнов прилетели. У нас наш Ква-Ква через дорогу, на него уже глаза не смотрят... Но тем не менее, в самую жару не ходим на море, и дочка купается с удовольствием. В отеле живут все. И немцы, и поляки, и турки семейные пары с детками, москвичей пока особо не увидели, но мы и не интересовались:-)))))) руских много. Много русских с севера, походу этот отель больше там двигается... из Уфы, Омска, Новосибирска... или мы, москвичи, зажрались уже, нам его и не предлагают...:-) К слову, из Омска пара в таком же составе, двое взрослых и ребенок 48000. У бассейна познакомились.
По еде. Нормально... С пятеркой, повторяюсь, сравнивать глупо, но никто не голоден, младшей Несквик купили на завтрак в супермаркете, она просто ооочень капризна в еде:-((( мяса мало, курица... Овощей, конечно, валом, салаты, и вся их обычкая дребедень, рис, баклажаны...
В общем, мы бы со старшей и не морочились, ели, что дают, голодными бы точно не были. Ну а мелкая "это не ем, то не буду". Картошка тушеная с курицей, очень вкусная, по-домашнему, там морковка. Не едим. Макароны с фаршем, типа по-флотски. Не едим. Яйца не всмятку. Не едим. Вот как-то так... голодом морить не хочется, чтобы, "что дают, то и ешь"... но подбешивает, конечно)) русский ресторанчик на соседней улице. Пошли, поели борщ, блинчики с вареньем, фри, и оооогромный чизбургер домашний с котлетой, мороженое\чай\кофе\бокал пива 14 долларов.
Сегодня опять купили по килограмму клубники, инжира, и арахиса, сырого, не жареного, сладкого. Все 5 долларов.
Сигареты 5 долларов Кент ментол. Я с собой привезла... это так, к слову.
Что еще... море очень чистое, песок и галька. Народу уже ооочень мало. Температура 27 градусов. В бассейне чуть холоднее. Днем воздух сегодны 42!:-))))))))
Анимация посредственная, но я ее как-то и не люблю. Аниматоры универсалы:-)))) они и огненное шоу, они и "арамзамзам\утята", от нечего делать рисуют, лепят... но это не предусмотрено)) Ребенка наша общительная, так что ее сразу развлекает весь отель:-)) Погоняло "беби-диско"))
Персонал очень дружелюбный. Вообще отель такой... ммм... домашний... Все расскажут, все покажут, ничего не навязывают. Убирают каждый день. Но мы по доллару кладем.
Уффф... сейчас фоток накидаю еще в папку.
P.S. Мы поехали через Корал, перелет Трансаэро, Боинг 747.
Зачем, анонимно? Боитесь, что они к вам купаться придут в ванную?:-)))) Это семейный отель. Даже лень писать на какую-то глупость ответ. Здесь все отдыхают, и турки, живущие в Стамбуле, скажем, и приехавшие отдыхать на море... Вы же ездите откуда-то в Сочи. С вами не опасаются купаться, что вы из Москвы, или откуда там... холеру привезете...
И не поверите, дети сегодня у бассейна чипсами угощали друг друга, и дочке моей разрешили на ручках малышку семинедельную турчанку подержать:-))) турчанка, кстати, отдыхала в Stokke xplory... если вам это о чем-то говорит))) в полтора раза дороже, чем наш отдых на троих вместе взятый...
В общем, мозги иногда включайте, полезно...
Им, наверное, надо в парандже всем ходить, и мужукам, и теткам, а ишшо лучше - бесшумно летать, а то вдруХ кого из руссо туристо побеспокоють)))
Нисколько не пожалели. Самое главное мы получили - море и солнце. Да, сервис, еда, номера - все конечно же отличается от 5*. Но мы были готовы даже к худшему. С голода не умерли, иногда покупали фрукты. В целом отдыхом остались очень довольны
А сколько вам вышел на ваши даты отель?
автор, респектище огромный, девы ваши - прелесть!
оставайтесь всегда такими позитивными!
лично я не парюсь по этому вопросу, на неделю (с выходными 9 дней) без проблем уезжаем во время учебы.
мы часто ездим в разгар учебного года, дети учатся на 4 и 5. Такое путешествие только дает стимул учиться без "хвостов" и двоек.
...ну а если вас серьезно мое мнение интересует, то от недели в начале учебного года, и отсутствия в десятом классе моей дочери, школа не рухнет. Это не мои слова безответственной матери, это классная руководительница сказала, по совместительству завуч. Дочка прекрасно учится. И по прилету мы с корабля на бал)) 24го пишем творческое сочинение в МГУ на подготовительные курсы на журфак.
Движуха сильная, хотела машину напрокат взять, так... покататься по побережью, в Аланию съездить, просто куда-то сменить обстановку, но останавило только безумное движение и полное отсутствие культуры на дорогах "красный наш-зеленый общий"...
Очень за вас рада!!
Я для вас добавила фоток, где море видно. Оно бирюзовое, аж глаза режет)) Вспененное, когда волны да, но оно не грязное ни разу!
Что значит "заходы" не понимаю. Пляж не самый оборудованный, согласна. Не криминально, но если сравнивать, скажем, с бюджетным, мною увиденным Тосмором в прошлом году, то там на береговой линии нет отелей вообще. Дорога, а за дорогой уже все отели, и пляж получается освещенным, тусовочным таким, много людей в любое время суток... здесь нет. Здесь стоит первая линия отелей, и ночью, например, купаться у нас желания не было, темно:-((
...на пляже песок и мелкая галька. Есть и камни в некоторых местах, но не видела в этом проблемы, там побережье пустое практически, зачем лезть в камни?!
Хотя люди все разные. Кто-то берет кредит, чтобы "понтово" отдохнуть. А кому-то плевать на все и из года в год ездят в дешевые трешки, типа море все равно одинаковое для всех. Я предпочитаю золотую середину.
пы-сы: на следующей неделе едем, но в 5*, обзавидовалась вся)