11
SOS!!!!
Девочки, завтра вылет в турцию на 2 недели, а у меня ребенок ногу сломал, деньги пропадают полностью (80т.р). В агенстве, сказали, что можно оформить тур на других людей, тогда я верну хоть какую-то часть денег. Будет значительно дешевле (как горящий). Если, вдруг, кому-то интересно, узнаю точнее сколько. Можно не на 2 недели, а меньше (допустим на неделю), т.к. вылет завтра утром. Тур на меня и ребенка, отель в белеке 5* - http://www.mostravel.com/hotel/?key=412 (Club Magic Life Waterworld Imperial).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, завтра вылет в турцию на 2 недели, а у меня ребенок ногу сломал, деньги пропадают полностью (80т.р). В агенстве, сказали, что можно оформить тур на других людей, тогда я верну хоть какую-то часть денег. Будет значительно дешевле (как горящий). Если, вдруг, кому-то интересно, узнаю точнее сколько. Можно не на 2 недели, а меньше (допустим на неделю), т.к. вылет завтра утром. Тур на меня и ребенка, отель в белеке 5* - http://www.mostravel.com/hotel/?key=412 (Club Magic Life Waterworld Imperial).
Да лучше отложить поездку,но лучше все таки поехать да и море пойдет на пользу. У меня у знакомой девочка перед вылетом руку сломала: перелом оказался нетяжелым наложили лангетку, врач сам был только за море.
Держитесь, безвыходных ситуаций не бывает...
Держитесь, безвыходных ситуаций не бывает...
катя
У меня с туристкой был случай, она узнала что у неё мама заболела сильно, узнали об этом за день до вылета, я попросила взять справку и написала письмо с приложенной справкой оператору - вернули 70% от тура и через неделю прислали письмо, что решением руководства решено увеличить суммы возврата до 80% от стоимости тура.... Так что в идеале надо обращаться к оператору вашему турагенту...
Жаль конечно ребенка, и деньги.. В таких случаях надо брать страховку от не вылета, стоит она не дорого, и всегда есть гарантия возврата денег.Я сегодня оплатила путевку ,гарантия на 5 чел она мне обошлась в 90$.
А вы выздоравливайте.
А вы выздоравливайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения