Школа
11

SOS!!!!

Девочки, завтра вылет в турцию на 2 недели, а у меня ребенок ногу сломал, деньги пропадают полностью (80т.р). В агенстве, сказали, что можно оформить тур на других людей, тогда я верну хоть какую-то часть денег. Будет значительно дешевле (как горящий). Если, вдруг, кому-то интересно, узнаю точнее сколько. Можно не на 2 недели, а меньше (допустим на неделю), т.к. вылет завтра утром. Тур на меня и ребенка, отель в белеке 5* - http://www.mostravel.com/hotel/?key=412 (Club Magic Life Waterworld Imperial).

Свернуть
Ответить
Я сейчас уезжаю в травмпункт, ответить в ближайшее время не смогу, если что звоните 8(926)1777674.
Спасибо
Ответить
Моей подруге в подобной ситуации, правда не за 1 день, но за 5-7 агентство перенесло тур на позднее (~месяц)- типа, форс-мажор.
Удачи и выздоровления Вашему ребенку!
Ответить
Мне мой турагент сказала, что может вернуться часть денег, в случае если перепродадут тур, если - нет, то пропадут все деньги.
Ответить
Да лучше отложить поездку,но лучше все таки поехать да и море пойдет на пользу. У меня у знакомой девочка перед вылетом руку сломала: перелом оказался нетяжелым наложили лангетку, врач сам был только за море.
Держитесь, безвыходных ситуаций не бывает...
Ответить
я бы поехала с переломом руки. С ногой все хуже, одна я с ней не справлюсь. Сегодня, таская ее, потянула руку. В море не покупаешься, на мини-диско не сходить... какое тут удовольствие для нее?
Ответить
У меня с туристкой был случай, она узнала что у неё мама заболела сильно, узнали об этом за день до вылета, я попросила взять справку и написала письмо с приложенной справкой оператору - вернули 70% от тура и через неделю прислали письмо, что решением руководства решено увеличить суммы возврата до 80% от стоимости тура.... Так что в идеале надо обращаться к оператору вашему турагенту...
Ответить
Турагент мне сказала, что по договору я теряю 100%. Если только перепродадут тур... Как она мне объяснила, нужно было оформлять страховку(((
Ответить
Это понятно...что по договору 100%...но можно было позвонить оператору..попробовать хотя бы....
Ответить
Я в тот же день отзвонилась турагенту, а она отзвонилась оператору. Там ей сказали, что вернут часть денег в случае, если продадут тур. Сейчас, еще раз отписалась ей, рассказав о вашем случае, жду что ответит. Если, конечно, еще не поздно((( Спасибо, за информацию
Ответить
Жаль конечно ребенка, и деньги.. В таких случаях надо брать страховку от не вылета, стоит она не дорого, и всегда есть гарантия возврата денег.Я сегодня оплатила путевку ,гарантия на 5 чел она мне обошлась в 90$.
А вы выздоравливайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)