23
Тех. вопрос из осени и зимы в Египет.
У меня дурацкий вопрос.
Расскажите как вы делает. Вот вы, допустим, из осени с +8c вылетаете в Египет. В аэропорт вы прибыли в джинсах, кроссах и куртке. А дальше куда это все вы деваете?
Спецом место в чемоданах оставляете?
Берете большие пакеты с собой в ручную кладь и в самолете уже упаковываете куртки туда?
Не пойму как семейство перевозить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня дурацкий вопрос.
Расскажите как вы делает. Вот вы, допустим, из осени с +8c вылетаете в Египет. В аэропорт вы прибыли в джинсах, кроссах и куртке. А дальше куда это все вы деваете?
Берете большие пакеты с собой в ручную кладь и в самолете уже упаковываете куртки туда?
Anonymous
Минимум теплой одежды на себя, летнию в пакет(сумку, ручная кладь), а вот детям максимум. Пару раз летали осень-зима, в самолете при посадке в салон холодно, плед не спасал. Дальше при подлете переодеваемся. В принципе можно лететь сразу в кроссовках, джинсы, брюки, под свитер футболку. Таким образом вещей меньше и груз легче.
Я бы посоветовала на обратном пути верхнюю одежду хотя бы ребенка не сдавать в багаж. У нас так один раз получилось, что летели туда и выход в самолет был через рукав. Мы почему-то решили, что и обратно будет также. Когда прилетели в Москву, то нас ждал не рукав, а автобус. Было холодно, т.к. все куртки мы положили в чемоданы и сдали в багаж. Это, конечно, была не зима, а осень, но все равно приятного мало.
для курток беру пакеты "для завтрака" (размером с лист А4), пуховики легко сворачиваются в трубочку, помещаются каждый в отдельный пакетик и не разворачиваются. Далее помещаются в рюкзак ручной клади или сумку, пакет. На теле остается легкая безрукавная майка + флисовка на молнии, джинсы. Шорты брать перестала, потому что в авэропортах кондиционеры и при передвижении тоже кондиционеры, порой даже прохладно и флисовку накидываешь.
Anonymous
в пакеты засовываем и также обратно
сейчас очень часто вылет идет "с улицы", а не через "рукав", поэтому сдавать в багаж теплые вещи не советую ни туда ни обратно.
Я обычно надеваю синтепоновую куртку и колготки под джинсы, на ноги кроссовки на термоноски. В аэропорту или самолете засовываю одежку в вакуумный пакет, скручиваю его, выпускаю воздух и кладу в какую-нибудь сумку или пакет.
Я обычно надеваю синтепоновую куртку и колготки под джинсы, на ноги кроссовки на термоноски. В аэропорту или самолете засовываю одежку в вакуумный пакет, скручиваю его, выпускаю воздух и кладу в какую-нибудь сумку или пакет.
Anonymous
Все теплые вещи отдаем проважающему.Потом,когда встречает,нам все привозит)))Другого варианта не вижу!Тащить с собой куртки-свитера-бред!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения