37
Блин! Что там опять! Лететь 02.11 (Еги. Ху.)
Ребят, как обстановка в Хургаде, напишите, кто сейчас там в двух словах? Лететь с двумя детьми 2 ноября - страшновато..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебят, как обстановка в Хургаде, напишите, кто сейчас там в двух словах? Лететь с двумя детьми 2 ноября - страшновато..
Нам лететь 8 , трое детей, чувствую себя немного сумашедшей подвергая детей риску. Кто в Хургаде сейчас, ответьте пожалуйста, как обстановка?
А как там погода? если с 12 на недельку сильно ветрено?
Спасибо, конечно, за успокоение, но все-равно нестабильно там как то все. Если б летом в отпуске были - то отказалась бы от поездки. А так как лето у нас было прохладное,сейчас уже снег падает, впереди зима долгая, ....посмотрим как развиваться события будут в ближайшую неделю. Но очень хочется к солнышку! Будем надеяться на лучшее, но боязно как то.
Да если б вдвоем с мужем- я б не так переживала, а то ведь и детей везем.
Сегодня прилетели - все там тихо и спокойно, не переживайте.
Ответили мне из Хургады - Всё тихо и спокойно как всегда. Скорее всего не хотят чтобы к нам туристы ехали..вот и раздувают!
Мама вчера прилетела из хургады все спокойно, но вчера много военных самолетов летало с утра, немного насторожило
Сейчас в хургаде моя сестра со своими детьми и моей дочкой. Все спокойно, погода хорошая, ветра закончились.
вчера были в хургаде , все тихо и спокойно, выезжали в 16,00 из отеля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения