37
Блин! Что там опять! Лететь 02.11 (Еги. Ху.)
Ребят, как обстановка в Хургаде, напишите, кто сейчас там в двух словах? Лететь с двумя детьми 2 ноября - страшновато..
Свернуть
Ответить
Я сейчас пыталась узнать про это, мне ответили что там все спокойно... Мы 30-го летим туда...
Ответить
муж сейчас документы в турагенстве забирал, звонили в пегас и ещё кудато, скзали, что всё в поряде, не переживайте...ноо я чёт на измене, даже чемодан собирать нет настроения(((((
Ответить
Так, без паники! Вот что я нашла: http://www.tourprom.ru/news/14811/
Кстати, недавно, в одном из топиков этого форума было сообщение, что в Египте давно уже нет полиции. Все будет хорошо!
Кстати, недавно, в одном из топиков этого форума было сообщение, что в Египте давно уже нет полиции. Все будет хорошо!
Ответить
Вы в саму Хургаду летите отдыхать? Мы в Сафагу собираемся, это от Хургады 60 км.
Ответить
10
Не переживайте! Там все нормально! Курортные города не трогает ситуация! Погода хорошая! Но дуют ветра!
Ответить
Нам лететь 8 , трое детей, чувствую себя немного сумашедшей подвергая детей риску. Кто в Хургаде сейчас, ответьте пожалуйста, как обстановка?
Ответить
Сейчас специально папе вопрос задала...как будет в сети - ответ прям сюда вывешу и знакомая у меня в Хургаде живёт..как появится в сети, тоже спрошу...
Ответить
Спасибо, конечно, за успокоение, но все-равно нестабильно там как то все. Если б летом в отпуске были - то отказалась бы от поездки. А так как лето у нас было прохладное,сейчас уже снег падает, впереди зима долгая, ....посмотрим как развиваться события будут в ближайшую неделю. Но очень хочется к солнышку! Будем надеяться на лучшее, но боязно как то.
Ответить
Господи..мне бы Ваши проблемы. Я тут мужа не могу уговорить отпуск взять и в Еги на неделю умотать. Если бы взял, я бы не задумываясь рванула.
Ответить
20
И что? Детей там отдельно отстреливают? Не несите чушь. Я там была во время январского восстания, и еще бы поехала..если бы была возможность.
Что же вы такие паникеры?:-) Хотя..паникуйте, нам будет посвободнее на пляжах и в ресторанах.
Что же вы такие паникеры?:-) Хотя..паникуйте, нам будет посвободнее на пляжах и в ресторанах.
Ответить
Ответили мне из Хургады - Всё тихо и спокойно как всегда. Скорее всего не хотят чтобы к нам туристы ехали..вот и раздувают!
Ответить
Ну да..наши не хотят....СМИ это ведь заказуха в бОльшинстве своём...надо же развивать свой туризм (российский )
Ответить
То, что это раздувание паники было понятно... В общем, мы через два дня там сами будем:)
Ответить
ну может и хотят наши курорты развивать..но откат приличный взяли что б египет открыть в марте:))) можно пол ккавказа обустроить:))
Ответить
30
Смешной вы человек..откат то себе в карман кладётся...а не на развитие страны :)))
Ответить
Мама вчера прилетела из хургады все спокойно, но вчера много военных самолетов летало с утра, немного насторожило
Ответить
Эти МИГи допотопные там живут. У них там база и регулярно совершают плановые полеты.
Ответить
Сейчас в хургаде моя сестра со своими детьми и моей дочкой. Все спокойно, погода хорошая, ветра закончились.
Ответить
Прилетели сегодня из Хургады, отдыхали в 5 км. Все спокойно. Народ ездил на экскурсии и в Каир и в Луксор, довольны, там тоже все спокойно.
Ответить