35
отели в макади
девочки, напишите вообще , как местечко макади? в шарм не хочу, и в хургаду тоже, привлекает макади. планирую я и двое детей туда (3 и 5) в середине ноября. в каких отелях заход в море отличный? пока я знаю только про санрайз макади, его хвалят. может еще какие-то есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, напишите вообще , как местечко макади? в шарм не хочу, и в хургаду тоже, привлекает макади. планирую я и двое детей туда (3 и 5) в середине ноября. в каких отелях заход в море отличный? пока я знаю только про санрайз макади, его хвалят. может еще какие-то есть?
Anonymous
Посмотрите в соседней бухте Сал-хашиш отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* или OLD PALACE RESORT 5* там вход в море лучше.
Anonymous
Мы в начале октября были в Иберотеле Макади Оазис- ходили по побережью бухты гулять до Примы Лайф, где были в прошлом году, так вот во всей бухте самый хороший пляж с песчанным входом и без камней на мелкоте- у отеля Тиа(их по-моему 2) и у Солимара (который самый близкий к пирсу). Это видимо два самых старых отеля Макади, где были полностью вырублены кораллы и насыпан песок. У всех Иберотелей, Примы и особенно Санрайза камни при входе в море или сразу на мелкоте. Но у Примы Лайф хороший риф прямо у берега. У Форта Арабески конечно шикарный огромный пляж, но его по-моему у нас не продают и там одни итальянцы.
club azur. бухточка, детский стол (каши, супы, фрукты, мороженое), дет,плошадка. были в прошлом декабре, очень понравилось, зелено и уютно. народу мало, т.к. 4-ка
(не сравнить с соседним роялом). кстати, территория одна, можно пользоваться всем и в роял-азуре. сейчас выбираю отель на этот ноябрь и понимаю, что club azur forever. про санрайз только что прочитала, вроде тоже сначала понравилось, но: огромная, лысая территория, море сначала мелкое потом сразу глубина. будут вопросы пишите, с радостью отвечу.
(не сравнить с соседним роялом). кстати, территория одна, можно пользоваться всем и в роял-азуре. сейчас выбираю отель на этот ноябрь и понимаю, что club azur forever. про санрайз только что прочитала, вроде тоже сначала понравилось, но: огромная, лысая территория, море сначала мелкое потом сразу глубина. будут вопросы пишите, с радостью отвечу.
Неделю назад вернулась из Iberotel Makadi Saraya. Ездила с двумя детьми 4 и 6 лет. Анимация отличная, дети в восторге, всегда один аниматор говорит по русски другой по немецки (немцев большинство). Пляж неплохой, песок крупный, с камешками и ракушками, но дети бегали босиком. Кораллы, расчищенные заходы в море.
Гуляли о нашего пляжа до санрайза, у Tia самый лучший пляж, кораллов нет вообще, по отзывам отдыхающих - там все хорошо кроме питания.
Гуляли о нашего пляжа до санрайза, у Tia самый лучший пляж, кораллов нет вообще, по отзывам отдыхающих - там все хорошо кроме питания.
Мы были в Прима Лайф. Очень хороший отель, заход в море песчаный и прямо рядом коралы. Фотки есть в паспорте
Sol Y Mar Club Makadi пляж чистый, заход в море отличный. Для нашего размещения был еще Oasis на наши сроки, мы были в начале сентября, но в последний момент передумали, муж после перелома ступни, решили, что все-таки далековато от моря. Питание среднее, но голодными не были, всегда были курица, рыба, мясо не очень, спагетти, маловато фруктов. В миниклубе девочка с Украины занималась с русско-говорящими детишками, все остальные аниматоры немцы. Мне очень понравился комплекс Макади, гуляли по территории всех отелей, чисто, уютно, много зелени. В нашем отеле было много семей с детишками, многие не в первый раз. Как вариант можно его рассмотреть.
В прошлом году была в Санрайзе Макади. Мне показалось,что это идеальный отель для детей, во всех планах: пляж, детский клуб, детская площадка, отдельное помещение в ресторане, анимация.
В сентябре вернулись из Makadi Soraya:самая лучшая анимация (дети вообще в восторге), супер отель, отношение замечательное. Считается второй линией, но до моря реально 5 мин. На мой взгляд - самый лучший вход в море был,т.к. гуляли по всему пляжу - всё как-то не очень - у нас песок. Бесплатные басики до аквапарка из всех отелей.
Мы были в Тиа Хайтс Макади Бей. Очень большая хорошая территория, детский клуб классный, паровозик по территории ездит - катались, вход в море - вообще сказка! Особенно кто с детьми! Питание тоже не жаловались. Сейчас там еще и аквапарк построили. Мы были прошлой осенью, отели и этой туда же - не получилось. Это базовый отель Корал тревел, а мы летим с тезтуром, так как корал до конца ноября все рейсы распродал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения