68
В Хургаде холодно?
Звонила сейчас мама из Хургады. Расстроила меня ужасно. Мы завтра выезжаем. Я уже не знаю зачем мы едем раз там так холодно! Говорит из под одеяла не вылазят. Купаться могут только моржи, даже она не смогла (не из пугливых). Бассейны ледяные. Море тоже. Говорит прилетели под утро - в пуховике чуть ли не ходила. Ну, товарищи, люди ведь и зимой там отдыхают. Что ж они зимой там делают? Зачем едут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонила сейчас мама из Хургады. Расстроила меня ужасно. Мы завтра выезжаем. Я уже не знаю зачем мы едем раз там так холодно! Говорит из под одеяла не вылазят. Купаться могут только моржи, даже она не смогла (не из пугливых). Бассейны ледяные. Море тоже. Говорит прилетели под утро - в пуховике чуть ли не ходила. Ну, товарищи, люди ведь и зимой там отдыхают. Что ж они зимой там делают? Зачем едут?
В прошлом году там были чуток раньше - в конце октября -начале ноября - отлично! Купались, загорали. В этом году там холоднее? Или просто в начале ноября до середины ноября -уже поздно туда ехать? Не погреешься, не покупаешься? Огорченная пакую теплые вещи...
Прилетела из Хургады 04.11. Да действительно сейчас пошли ветра. Днем температура 28, ночью 15-16( у нас был градусник на улице). Купаться еще можно, море пока еще теплое, но выходить холодно - ветер(не всегда но часто). После 14** в море уже заходить холодно. Все арабы приготовились к своей африканской зиме, достали куртки, толстовки.
Вчера разговаривала с Хургадой..местные жители кутаются..уже не купаются..мне сказали что море 22 градуса..туристы пока держаться :)))) Говорят в этом году очень рано похолодало, а может быть это та волна, которая и нас неожиданно накрыла...до -10 всё-таки было в Московском регионе.
мы вернулись 26 октября. еще было тепло. +30 днем. ночью прохладно +22. и сильный ветер. сейчас друзья, живущие в хургаде, говорят похолодало резко. сами уже не купаются. а зачем тогда ездят в такое время туда наши? кто зачем. кто просто отдохнуть морально, да и погода все равно лучше, чем у нас. и не обязательно купаться и загорать. я например на новогодние праздники туда опять махну. просто для души)про безвластие. да. пока у них так. но спокойно все. по-крайне мере, в хургаде. никто не бушует)
Блинский блин, отморозим мы себе там попы судя по всему, вылетаем туда через 2 дня..))
Anonymous
Я 2 раза в январе после новогодних праздников с детьми ездила. Мы купались каждый день, но для кого-то было холодно, конечно, это не лето.Море, в любом случае, теплое, а выходить из моря-бодрячком, особенно после 5ч вечера, вот тогда действительно холодно.Насколько я понимаю, там холодает периодами, 2-3 дня могут быть холодными, потом потепление- опять лето.В прошлом году в январе когда мы ехали в Хургаду нам все, включая мою знакомую, которая там живет, говорили, что там очень холодно, но, приехав, мы были приятно удивлены, погода была замечательная!Больше оптимизма! И хорошего отдыха вам!
Ну вот зачем я сюда зашла?...Завтра планировала купить путевку и улететь греться, а теперь вся в сомнениях. И отказываться от тепла не хочется но и мерзнуть за свои же деньги тоже как то глупо.
мы сейчас отдыхаем в хургаде дана бич жарко днем все только басами спасаются
после 16-30 заходит солнце резко холодает
вечером прохлодно в кофтах толстовках мелкий даже в колготах под штаны
ветра есть почти каждый день
после 16-30 заходит солнце резко холодает
вечером прохлодно в кофтах толстовках мелкий даже в колготах под штаны
ветра есть почти каждый день
Откиньте все сомнения, настройтесь на позитив и вперед! Удачного отдыха!
Мы вчера вернулись. Правда не из Хургады, а из Сафаги, но это недалеко. Жарко там. После обеда да, уже купаться не очень хочется, но первая в первую половину дня жара! И море теплое.
Мы отдыхали с 30 октября в Бич Альбатрос Резорт. Вернулись сегодня ночью домой. Были в Египте перый раз. До этого 8 раз в Турции в сентябре. Поэтому сравнение у меня в пользу Турции конечно. Там море как парное молоко и вечером гуляешь в сарафане ))))))),ну а Египет теперь у меня будет ассоциироваться со словом " ветер".. Первые дни была немного в шоке - я реально мерзла, некомфортно идти утром на пляж из-за ветра, стоишь и никак не можешь зайти в воду,потом не можешь выйти из нее опять же из-за ветра. После обеда были дни,когда уже смысла не было оставаться на пляже - всех сдувает просто. В бассейнах так и не поплавала - хотя мне показалось,что в одном вода подогревалась. Дочка раза три после обеда была в бассейне,где детский аквапарк. Сам аквапарк отличный,но мне было холодно даже в детский бассейн зайти - вода холодная ((( Вечером конечно же нужна кофта. Но.... потом мы немного привыкли и стали получать удовольствие. Несколько дней было безветренных - какой кайф поваляться на солнышке и позагорать ))))) Вообщем ехать конечно можно и купаться будете и загорите. Но я ехала в ноябре и думала,что там типа бархатного сезона... Какие же ветра в Египте в декабре - январе тогда??
Я тут панику навела, я и отчитываюсь. Нахожусь в Хургаде в Альбатрос Палас. Уже "сгорели"! Жара, печет невероятно! Море не холодное! В холодное бы не полезли с детьми! Даже выходить не холодно. Море, конечно, в нашем отеле так себе- понтон...но вот в соседки - Бич Альбатросе- чудесный заход в море! У нас же отливы постоянно. По понтону до моря идти , и идти. Вечерами ужинаем на открытой террассе в одежде с короткими рукавами. Часов в 9 вечера на мини диско детям одеваем х/б футболочки с рукавами и все! Вообще от отеля в восторге! Кормят хорошо, даже очень, вежливы, ненавязчивы, бассейны с подогревом 2 шт- один из них детский с горками. Мама сейчас в Али бабе - говорит ветра замучали, а у нас ветра нет! Гиды Тезтура молодцы! Мы в автобусе , ехали из аэропорта, забыли вещи. На след. День на встрече с гидом озвучила проблему- вечером все вернули!
Ахереть!!!! Еду с сынультиком в Али-Бабу! 18 ноября-вылетаем! Про ветер-в шоке,теперь не хочу в Али-Бабу но, что поделать, тез-тур, не хочет менять отель, хотя я предлагала доплату за Альбатросы или др. отели...Тур покупала 3 недели назад. По факту на руках нет пока даже электронных билетов, ещё неделя до вылета, может можно попытаться поменять -"HOTEL"? С доплатой...естесссно? Просто обидно, я так ждала эту поездку, но вЕтра мне и в Москве хватает... Что скажете, Евочки?
В ноябре нех...ловить в Хургадке?
Anonymous
Ноябрь - холодно. Декабрь-январь ваще дубак, я мерзла ночами в зимней куртке и ботинках сидя в кафешке с друзьями, жалела, что без зимних сапог прилетела. Ветра жесть, но есть плюс - можно не причесываться:-D На пляже сижу в футболке, иногда даже в кофте, дети в гидрокостюмах. Какое там купаться, я столько не выпью:) В феврале один раз попала в песчаные бури, ваще жесть:) А в другой февраль было очень тепло, но это редкость. Короче, мое имхо, ноябрь - март не купальный и не пляжный сезон в Еги. Но мой самый любимый:) А зимний Еги вообще прелесть, прилетаешь из серости к солнцу, ооо, да и сезон клубники зимой, она там отменная:) И ехать туда, несомненно лучше, чем оставаться в Москве. Другое дело, что цель именно пляж, тогда это не Еги. Но и ценник тогда другой уже, а Еги зимой копейки стоит..
Мы сейчас в Хургаде,очень комфортная погода-воздух 25,море 25,ветра почти нет.По вечерам прохладно,но "шубу" одевать не надо.БАРХАТНЫЙ СЕЗОН-и искупаешься и не обгоришь.ВЕЛ КАМ.
Вчера вечером резко похолодало, подул ветер- первый раз за 10 дней - на пляже все лежат укрывшись полотенцами, мы сидим у подогреваемого бассейна и не находим в себе силы туда все таки залезть. Но предыдущие дни было жарко! Загар чудесный! Накупались и в море и в бассейнах. Завтра домой.
Знакомые вернулись. Говорят, тепло днем, 28-30, вода 24 примерно. Вечером прохладнее, но все равно приятнее, чем здесь)
Anonymous
друзья в Хургаде живут. сегодня +26. ночью ветра. +25 максимум. в декабре-январе по-разному бывает. не угадаешь иногда) но для купания конечно зимой холодно. мы в мае снова туда. любимая жара)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения