14

Египет в декабре на условиях...

Добрый день. Собираемся в долгожданный отпуск (т-т-т), надеюсь будет возможность в начале декабря. По средствам только египет и рассматриваем. Бюджет - как всегда чем меньше, тем лучше, но не до фанатизма, все-таки с детьми едем. Едут (предположительно) 3 взрослых и двое детей (1год и 3.10). Нужен песчаный пляж - заход в море, если море холодное, то тогда лучше отель с бассейном с морской водой и подогревом, приятная территория - чтобы деткам побегать и игровая площадка приличная. как я понимаю в Шарме погода получше будет, но и заход там похуже для детей. Едим на 7-10 дней. Отели рассматриваем от 4*.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Собираемся в долгожданный отпуск (т-т-т), надеюсь будет возможность в начале декабря. По средствам только египет и рассматриваем. Бюджет - как всегда чем меньше, тем лучше, но не до фанатизма, все-таки с детьми едем. Едут (предположительно) 3 взрослых и двое детей (1год и 3.10). Нужен песчаный пляж - заход в море, если море холодное, то тогда лучше отель с бассейном с морской водой и подогревом, приятная территория - чтобы деткам побегать и игровая площадка приличная. как я понимаю в Шарме погода получше будет, но и заход там похуже для детей. Едим на 7-10 дней. Отели рассматриваем от 4*.
В это время море холодное, сильные ветра. Ищите отель не где заход в море- песок, а где в бассейне вода с подогревом. Или имеется закрытый бассейн.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=225&topicId=2812298&messageId=71017703 Вот здесь прочи тайте про этот отель я подробно написала отзыв. Но дорого.
Подскажите кто знает, есть ли в Шарме бассейны с морской водой и подогревом? В Хургаде нашла, а вот в Шарме никак. А то мечусь перед выбором курорта, про Хургаду говорят -ветренно, Шарма чуть дороже ( но это не столь ощутимо) и не могу найти отель с морской водой. И еще смотрю по гуглу, там комплексы отелей разбиты по побережью, а где все же центр и где будет интересней, чтобы не ездить на такси, а выйти и пешком прогуляться в центр? Я просто плохо представляю что там и как. Едем с маленьким ребенком. И на сколько реально будет покупаться в море и окунуть ребенка? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения