Школа
14

Египет в декабре на условиях...

Добрый день. Собираемся в долгожданный отпуск (т-т-т), надеюсь будет возможность в начале декабря. По средствам только египет и рассматриваем. Бюджет - как всегда чем меньше, тем лучше, но не до фанатизма, все-таки с детьми едем. Едут (предположительно) 3 взрослых и двое детей (1год и 3.10). Нужен песчаный пляж - заход в море, если море холодное, то тогда лучше отель с бассейном с морской водой и подогревом, приятная территория - чтобы деткам побегать и игровая площадка приличная. как я понимаю в Шарме погода получше будет, но и заход там похуже для детей. Едим на 7-10 дней. Отели рассматриваем от 4*.

Свернуть
Ответить
Бюджет какой у вас?
АлёнаСоня *
17.11 08:37
Бюджет какой у вас?
Ответить
Скажем так- конечно хочется поменьше потратить. Ну вот смотрю самый дешевый (на сейчас) тур в Шарму в 4 звезды (вроде бы отель ничего по отзывам) на нашу семью получится 70 тыс, ну думаю максимум 100 тыс. Если поеду я, муж и дочь годоваса, то в половину меньше.
Ответить
я вам написала в личку
SeledkaT **K**
19.11 08:38
я вам написала в личку
Ответить
В это время море холодное, сильные ветра. Ищите отель не где заход в море- песок, а где в бассейне вода с подогревом. Или имеется закрытый бассейн.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Далена *
18.11 09:48
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=225&topicId=2812298&messageId=71017703 Вот здесь прочи тайте про этот отель я подробно написала отзыв. Но дорого.
Ответить
Подскажите кто знает, есть ли в Шарме бассейны с морской водой и подогревом? В Хургаде нашла, а вот в Шарме никак. А то мечусь перед выбором курорта, про Хургаду говорят -ветренно, Шарма чуть дороже ( но это не столь ощутимо) и не могу найти отель с морской водой. И еще смотрю по гуглу, там комплексы отелей разбиты по побережью, а где все же центр и где будет интересней, чтобы не ездить на такси, а выйти и пешком прогуляться в центр? Я просто плохо представляю что там и как. Едем с маленьким ребенком. И на сколько реально будет покупаться в море и окунуть ребенка? Спасибо.
Ответить
Центр - это Наама Бей. Но там на Алл не много отелей.
Оя хороший Риф оазис, Маритим гольф. Вы когда хотите лететь?
Ответить
Где-то 4-7 декабря. Состав определился - я, муж и дочь 1год. Нужно чтобы было где погулять, т.к. выезжать на автобусах и на экскурсиях не собираемся. Если интересно только Нааме, то туда, но если в бухте Шарк или еще где-то тоже достаточно мест чтобы прогуляться, то и туда рассмотрим. Не рассматриваю бухту Накб (если не ошибаюсь) -ветрено и сильные течение. Риф дороговат, Маритим ближе к нашему бюджету, но все равно ищу подешевле, там только завтраки, да и наличие гольфа поднимает цену, а нам в это и не надо.
Ответить
С датами вылета понятно, а на какое кол-во ночей Вам смотреть? И всё-таки определите пож-та бюджет, дабы не тратить кучу времени ни Вам н и мне.
А по Риф ОАЗИСУ бывают акции. У меня туда вчера семья улетела за 50 тыс руб. Это оч дёшево для такого отеля!
Ответить
В Риф за 50 я бы согласилась конечно, хотя на какой срок. А так на 10 дней мы хотим.
Ответить
максимальный бюджет Вы так и не сказали!
Ответить
От 40 до 50 тыс, но верх - это только если это в самом деле хороший вариант и отель.
Ответить
Отправила Вам ЛС.
Египтянка **K**
22.11 18:50
Отправила Вам ЛС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)