14
Египет в декабре на условиях...
Добрый день. Собираемся в долгожданный отпуск (т-т-т), надеюсь будет возможность в начале декабря. По средствам только египет и рассматриваем. Бюджет - как всегда чем меньше, тем лучше, но не до фанатизма, все-таки с детьми едем. Едут (предположительно) 3 взрослых и двое детей (1год и 3.10). Нужен песчаный пляж - заход в море, если море холодное, то тогда лучше отель с бассейном с морской водой и подогревом, приятная территория - чтобы деткам побегать и игровая площадка приличная. как я понимаю в Шарме погода получше будет, но и заход там похуже для детей. Едим на 7-10 дней. Отели рассматриваем от 4*.
Свернуть
Ответить
Скажем так- конечно хочется поменьше потратить. Ну вот смотрю самый дешевый (на сейчас) тур в Шарму в 4 звезды (вроде бы отель ничего по отзывам) на нашу семью получится 70 тыс, ну думаю максимум 100 тыс. Если поеду я, муж и дочь годоваса, то в половину меньше.
Ответить
В это время море холодное, сильные ветра. Ищите отель не где заход в море- песок, а где в бассейне вода с подогревом. Или имеется закрытый бассейн.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=225&topicId=2812298&messageId=71017703 Вот здесь прочи тайте про этот отель я подробно написала отзыв. Но дорого.
Ответить
Подскажите кто знает, есть ли в Шарме бассейны с морской водой и подогревом? В Хургаде нашла, а вот в Шарме никак. А то мечусь перед выбором курорта, про Хургаду говорят -ветренно, Шарма чуть дороже ( но это не столь ощутимо) и не могу найти отель с морской водой. И еще смотрю по гуглу, там комплексы отелей разбиты по побережью, а где все же центр и где будет интересней, чтобы не ездить на такси, а выйти и пешком прогуляться в центр? Я просто плохо представляю что там и как. Едем с маленьким ребенком. И на сколько реально будет покупаться в море и окунуть ребенка? Спасибо.
Ответить
Центр - это Наама Бей. Но там на Алл не много отелей.
Оя хороший Риф оазис, Маритим гольф. Вы когда хотите лететь?
Оя хороший Риф оазис, Маритим гольф. Вы когда хотите лететь?
Ответить
Где-то 4-7 декабря. Состав определился - я, муж и дочь 1год. Нужно чтобы было где погулять, т.к. выезжать на автобусах и на экскурсиях не собираемся. Если интересно только Нааме, то туда, но если в бухте Шарк или еще где-то тоже достаточно мест чтобы прогуляться, то и туда рассмотрим. Не рассматриваю бухту Накб (если не ошибаюсь) -ветрено и сильные течение. Риф дороговат, Маритим ближе к нашему бюджету, но все равно ищу подешевле, там только завтраки, да и наличие гольфа поднимает цену, а нам в это и не надо.
Ответить
С датами вылета понятно, а на какое кол-во ночей Вам смотреть? И всё-таки определите пож-та бюджет, дабы не тратить кучу времени ни Вам н и мне.
А по Риф ОАЗИСУ бывают акции. У меня туда вчера семья улетела за 50 тыс руб. Это оч дёшево для такого отеля!
А по Риф ОАЗИСУ бывают акции. У меня туда вчера семья улетела за 50 тыс руб. Это оч дёшево для такого отеля!
Ответить
10
В Риф за 50 я бы согласилась конечно, хотя на какой срок. А так на 10 дней мы хотим.
Ответить
От 40 до 50 тыс, но верх - это только если это в самом деле хороший вариант и отель.
Ответить