18

Выбрать отель в Шарме

Помогите выбрать отель: важно подогреваемый бассейн, хорошая территория и где погулять -не выезжая за пределы.
Отель Pasadena hotel & Resort - не нашла где он расположен, в какой бухте и насколько там есть где погулять
Coral Beach Rotana Resort Tiran - нашла его на карте, но не знаю на сколько в том месте интересно гулять, по отзывам хороший, но тоже не знаю, только ли бухта Наама бей хороша для прогулок?
Park Inn - аналогично по местоположению полное неведение
Отель Tropicana Grand Azure Resort - тоже не знаю в какой бухте
Sonesta Club - этот отель знаю где, далековат от пляжа, но в Нааме.
И вообще стоит ли привязываться к Нааму, в других районах курорта, также можно променадить? Т.е. интересно или пару отелей только и никакой улицы или разнообразия? И по пляжу тоже не понятно, везде сразу кораллы? Неужели негде ребенку не посидеть в море на песочке? Конечно, пляж это второе, лучше подогреваемый бассейн, т.к. возможно море не для купания будет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать отель: важно подогреваемый бассейн, хорошая территория и где погулять -не выезжая за пределы.
Отель Pasadena hotel & Resort - не нашла где он расположен, в какой бухте и насколько там есть где погулять
Coral Beach Rotana Resort Tiran - нашла его на карте, но не знаю на сколько в том месте интересно гулять, по отзывам хороший, но тоже не знаю, только ли бухта Наама бей хороша для прогулок?
Park Inn - аналогично по местоположению полное неведение
Отель Tropicana Grand Azure Resort - тоже не знаю в какой бухте
Sonesta Club - этот отель знаю где, далековат от пляжа, но в Нааме.
И вообще стоит ли привязываться к Нааму, в других районах курорта, также можно променадить? Т.е. интересно или пару отелей только и никакой улицы или разнообразия? И по пляжу тоже не понятно, везде сразу кораллы? Неужели негде ребенку не посидеть в море на песочке? Конечно, пляж это второе, лучше подогреваемый бассейн, т.к. возможно море не для купания будет.
Спасибо.
Как почитала, все кроме Sonesta, которая в Наам и Coral, который в Sharc, все остальные в бухте Набк, где по отзывам ветренно. Поэтому помогите выбрать между этими двумя отелями Coral Beach Rotana Resort Tiran 4* и Sonesta Club4*. Не могу решится, т.к. цена у них отличается. Один вроде бы в Нааме, где погулять можно и территория красивая, но далеко от берега (хотя не факт что море так уж и нужно будет), другой дешевле, но на самом берегу, но вроде бы поскромнее. Буду очень рада отзывам или советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения