Школа
18

Выбрать отель в Шарме

Помогите выбрать отель: важно подогреваемый бассейн, хорошая территория и где погулять -не выезжая за пределы.
Отель Pasadena hotel & Resort - не нашла где он расположен, в какой бухте и насколько там есть где погулять
Coral Beach Rotana Resort Tiran - нашла его на карте, но не знаю на сколько в том месте интересно гулять, по отзывам хороший, но тоже не знаю, только ли бухта Наама бей хороша для прогулок?
Park Inn - аналогично по местоположению полное неведение
Отель Tropicana Grand Azure Resort - тоже не знаю в какой бухте
Sonesta Club - этот отель знаю где, далековат от пляжа, но в Нааме.
И вообще стоит ли привязываться к Нааму, в других районах курорта, также можно променадить? Т.е. интересно или пару отелей только и никакой улицы или разнообразия? И по пляжу тоже не понятно, везде сразу кораллы? Неужели негде ребенку не посидеть в море на песочке? Конечно, пляж это второе, лучше подогреваемый бассейн, т.к. возможно море не для купания будет.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мое ИМХО гулять там можно в районе Наамы и в районе Сохо сквера - ориентир отель Савой. Больше гулять особо негде.
В большинстве мест да, сразу кораллы. Песочек в Нааме и в Шарм эль майе. Местами в Набке в прибрежной полосе, но вот там гулять негде и ветрено.
Ответить
Спасибо. Как я понимаю выбирать либо отель в Наама либо в районе Сохо. Посмотрела стоимость отеля Савой завтраки - приемлема, но думали в такую сумму уложится с полным питанием. У нас плохо дела обстоят с питанием вне отеля -почему-то не везет (в какой бы стране не были):) А из перечисленных мной отелей кроме Sonesta? есть какие-нибудь Нааме? Вы не в курсе? Спасибо, а то гуглмэп не может найти заданные отели.
Ответить
Не, там особо вне отеля питаться и негде, а рестораны в самом отеле совсем не бюджетны, сумма приличная выйдет.
Ответить
Савой на завтраках не берите, вылетите в трубу
Ответить
Да, спасибо за совет. Уже отмела эту мысль.
Ответить
Соседний с Савоем Sierra. Вторая линия, но пешком, не спеша, через Сохо минут 7 идти к морю. Или автобус для ленивых. За стоимость Савоя уложитесь в премиум олл (это даже большая часть всего на Сохо включена). В отеле отличный для Египта сервис. Вообще Савой, Сьерра и сама площадь Сохо принадлежат одному человеку, потому большая часть инфраструктуры общая.
Ответить
Как почитала, все кроме Sonesta, которая в Наам и Coral, который в Sharc, все остальные в бухте Набк, где по отзывам ветренно. Поэтому помогите выбрать между этими двумя отелями Coral Beach Rotana Resort Tiran 4* и Sonesta Club4*. Не могу решится, т.к. цена у них отличается. Один вроде бы в Нааме, где погулять можно и территория красивая, но далеко от берега (хотя не факт что море так уж и нужно будет), другой дешевле, но на самом берегу, но вроде бы поскромнее. Буду очень рада отзывам или советам.
Ответить
А попробуйте посмотреть 2-ю линию Савоя - Сиерру, раз Вы 2-ю линию рассматриваете. Он обычно не особо дороже Сонесты, но там, ИМХО, приятнее.
Можно еще комплекс отелей Домины рассмотреть, там огроменная территория множества отелей и выходить никуда не надо - этакий город в городе.
А вообще напишите даты, сроки, состав, бюджет, тогда можно будет что-то более конкретно посоветовать.
Ответить
Да разницы в цене нету с Сонестой. Надо будет подумать. На счет Domina - уже дороже, не на много, но т.к. хотели ограничиться в 50 тыс. Едем с 11/12 на 10 дней с мужем и инфантом.
Ответить
+1 за Сиерру
tarar V.I.P.
2.12 18:45
10
+1 за Сиерру
Ответить
Ну вот, я вроде бы уже настроилась на Sonesty, а тут еще один вариант Сиерра...У меня всегда проблемы с выбором.
Ответить
А как там с пляжем? Хоть есть небольшой заход с песком для годоваса (хотя возможно и прохладно будет в море, но все же) И на территории Савоя чем можно пользоваться отдыхающим из Сиерры?
Ответить
пляж у Савоя и Сиерры общий, формально правая сторона сиерры, левая савоя, но это касается только лежаков, купаться сможете везде, у меня фотка пляжа в паспорте, как раз для малявок подходит)). Чем пользоваться можно не знаю, точно бассейнами нельзя. Приведете ребенка на батут и детскую площадку, никто вас не прогонит, 100% . Зимой часто туристов из Сиерры селят в Савой без доплат и проч., тогда вся инфраструктура к вашим услугам будет.
Ответить
Подскажите кто-нибудь!!!! Срочно! Завтра еду покупать тур, а вся еще в сомнениях. Выбрала по вашему совету Sierra (отзывы хорошие), но тут подкинули мне по хорошей цене еще пару:
-Sonesta beach
- Shores Amforas
- Club Reef
-Sea Club.
Подскажите на чем все-таки остановится? Спасибо всем заранее!
Ответить
Не меняйте решение. Не сомневайтесь, берите то, что уже выбрали. Как правило, первое решение бывает самым верным:)
Ответить
Здравствуйте Дина. Вы я смотрю всё никак не определитесь. :)
По Sonesta beach - пляж лучше для малыша, найдёте там где на песочке с ним у воды поплескаться, да и до центра по набережной погулять здорово!
Shores Amforas - обожаю.Хозяин итальянец. Сервис хороший.Но анимация только на итальянском (собирались русских добавить в команду, но пока о их присутствии нет инфы).Пляж - там только по лесенке в воду спускаться.Есть место на песочке поплескаться в воде, но нет места плавать.
Остальное я бы вообще не рассматривала.
На Shores Amforas у нас кстати акция, оч вкусные цены. До выходных бронировала Sonesta - тоже оч хорошие цены были. Там есть и ещё др оч хорошие отели.
ИМХО: как-то странно Вам прелагают, какие-то совсем не подходящие отели под Ваши желания + цена/качество.
Ответить
Спасибо всем за помощь и советы. А на счет выбора - у меня с этим реально проблема (муж даже смеется надо мной) - очень сомневаюсь и сто раз передумываю. Отели мне предложили под мою цену. Но в итоге муж остановился на Сиере - уже сегодня купила. Так что сдаю работу и собираю чемодан. Спасибо еще раз все за помощь в выборе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)