37
Нужна скорая помощь по Египту!
Делаем перебронь, срочно нужно мнение по отелям:
SAVITA
DOMINA CORAL BAY Оазис и Аквамарин,
SEA CLUB
LAGUNA VISTA
HILTON SHARM DREAMS
NOVOTEL PALM
Главный критерий - ОТНОШЕНИЕ! Минимум проблем с заселением, с номерами, с обслуживанием, с отношением к русским, с питанием. Далее-не свинарник, территория, бассейн, море.... ну и т.д
Помощь нужна срочно!!!! Пожалуйста. Отзывы тоже роем сами.
А для мимо проходящих есть вопросы: В Египте правда отношение к отдыхающим русским хуже чем в Турции (пипец я начиталась, в Египте не были никогда, в Турции турки улыбчивые, каждый спросит как дела, детей расцелуют...)?
И еще: А почему в открытых бассейнах не купаются зимой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем перебронь, срочно нужно мнение по отелям:
SAVITA
SEA CLUB
LAGUNA VISTA
HILTON SHARM DREAMS
NOVOTEL PALM
Главный критерий - ОТНОШЕНИЕ! Минимум проблем с заселением, с номерами, с обслуживанием, с отношением к русским, с питанием. Далее-не свинарник, территория, бассейн, море.... ну и т.д
А для мимо проходящих есть вопросы: В Египте правда отношение к отдыхающим русским хуже чем в Турции (пипец я начиталась, в Египте не были никогда, в Турции турки улыбчивые, каждый спросит как дела, детей расцелуют...)?
SAVITA
SEA CLUB
LAGUNA VISTA
HILTON SHARM DREAMS
NOVOTEL PALM
Про отношение - в Турции не была, не могу сравнить. Здесь - если сами по-человечески относитесь и ведете себя - прекрасное отношение))) Опять же, живу непосредственно в Дахабе, как на более крупных курортах точно не знаю, но сомневаюсь, что большая разница - детей тоже любят, возятся с ними с удовольствием, приятно посмотреть)))
Нормальное отношение к русским в Египте, если эти самые русские нормальные.
Anonymous
Все зависит как вы себя ведете. А в прочем люди везде отзывчивые,если вы улыбнетесь и вам улыбнутся.
Домину Оазис отметайте сразу. если то, что пишут про теперешнюю Домину правда, то и Аквамарин - тоже. дело не в обслуживании, а в том, что эта часть отеля нехороша.
отношение персонала во многом зависит от вашего собственного поведения.
отношение персонала во многом зависит от вашего собственного поведения.
Спасибо всем откликнувшимся, перебронировали на HILTON SHARM DREAMS. Денег получилось - застрелиться!
Ну значит чё, ходить и лыбиться как мыльница и за кошельком внимательно следить? :-7
Ну значит чё, ходить и лыбиться как мыльница и за кошельком внимательно следить? :-7
в Сиа Клаб отличное побережье!
Anonymous
Девочки, сколько же в интернете заказных отзывов! Одни один отель засирают, другие - другой, одно турагентство на другое наговаривает, понять что правда, а что ложь просто невозможно. После недели чтения мне уже все равно, какое турагентство, какой отель, а вобщем, о стране складывается такое нехорошее мнение.... И русских там люто ненавидят, и грязь там ужасная, и воруют, и сейфы вместе со шкафами уносят, и блядями обзывают, и кокаин-героин на каждом углу предлагают, и ходят там все полуголодные, и лежат все поголовно с кишечной инфекцией, и акулы всех жрут, и крысы там бегают, и клопы в кроватях всех кусают, и арабы там хитрые и злобные....
Спрошу здесь.А что НОВОТЕЛЬ ПАЛМ совсем плохо?Родители хотят в него поехать в январе.Я Египет плохо знаю им не советчик.Они нигде ни разу не отдыхали.
татьяна
Были уже несколько раз в Египте.В праздники опять летим.Нормальное отношение к русским.А к маленькому,ему как раз был год,вообще прекрасно относились-фрукты носили настол в огромном количестве,в детской кроватке ледебей и т.п. складывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения