116
Anonymous по цене
Турция и Египет
21.12.11 08:11

Цена на отдых в Турции?

До лета время еще есть.Время поднакопить деньжат.Только вот сколько копить то?!В связи с эти вопросик.Сколько в прошлое лето вы заплатили за отдых и в каких отелях.Конечно кто то может мне возразить , что все течет все меняется,но хотя бы отправную точку иметь.Начну с себя отдыхала в Меге 2+1 в июне за 14 дней заплатила 150 тыс.Отдыхала в Су се си за 14 дней заплатила 225 тыс.Очень интересует Вояж Белек и Калиста..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До лета время еще есть.Время поднакопить деньжат.Только вот сколько копить то?!В связи с эти вопросик.Сколько в прошлое лето вы заплатили за отдых и в каких отелях.Конечно кто то может мне возразить , что все течет все меняется,но хотя бы отправную точку иметь.Начну с себя отдыхала в Меге 2+1 в июне за 14 дней заплатила 150 тыс.Отдыхала в Су се си за 14 дней заплатила 225 тыс.Очень интересует Вояж Белек и Калиста..
Anonymous по цене
в шоке... Это реально такой ценник в турции сейчас? А нафига вы туда ездите?
Anonymous
Мы были в конце августа начале сентября в Сирене Белек за 10 ночей (2+1) заплатили 107 тыс., но это был период (7-10 дней) самых низких сезонных цен, к примеру с вылетом через неделю цена на 10 ночей была уже 125 тыс. И я прекрасно понимаю людей (и сама к ним отнощусь- в этом году просто был ограничен бюджет и поехали в такой отель на 10 ночей, а не в худший на 2 недели за эти деньги)кот. едут в отели такого уровня с маленькими детьми и платят за 2 недели 150-170 тыс. (Серене за 2 неделе тоже так стоит). Потому что действительно комфортно, а Европа с таким уровнем отдыха стоит дороже- поэтому и Турция! пока ребенок не подрастет до 6 лет хотя бы. И это не дорого- это цена нормальной пятерки в Турции, так как отели еще лучше стоят еще дороже.
Сорри, что анонимно, но Вояж Белек ведь не ахти, насколько я помню. Или что-то там изменилось? Я б рассматривала Риксосы, Папиллон Бельвиль накрайняк.
Anonymous
Силин, 150 за три недели, я + дочка 8 лет.
Anonymous
Мы на лето 2012 посчитали Ботаник на 3 недели 300тыщ.
Anonymous
Риксос Текирова,вторая половина июня 2011,7 ночей,1 взрослый + двое детей 9 и 5 лет - 120 тысяч,включая аэрофлот и индивид.трансфер.
Для сравнения,3 года назад ровно такую же сумму заплатили на тех же условиях за 12 дней на Кипре в середине июля (пик сезона),отель 4 звезды на завтраках.
Девочки агенты, к вам вопрос. Хотим летом поехать в Турцию с маленькими детьми. Сама я давно в Турции не была, в студенческие годы, ездила большой компанией была наверно раз 10, но отели все 3-4* так что это не подходит.
С детками ездили в Грецию все устраивает, но в этом году едем с друзьями и бюджет на 2 недели 2+2 детей не больше 100тыс, РЕАЛЬНО найти в турции что то нормальное за эти деньги??? и как отслеживать, по РБ или горящие? Спасибо всем заранее.
Вояж Белек. с 17.09 14 дней. Семейный номер - 3взр+1реб(5лет) . 250 тысяч.
В вояже Белек отдыхали 2-ой год подряд. В прошлом году 2 взр+1 реб на то же время было 130 тысяч.
Риксос Премиум год назад на три недели обошелся в 10 000 евро. Двое взрослых и один ребенок. Очень много, но очень классно :)
Anonymous
Мля, сорри, конечно, но не понять мне как можно за такие деньги отдыхать в Турции -мне кажется, что это развод русских на деньги.А иностранцев не меньше в этих отелях? Понятно, что лететь близко, но чтоб год копить и 200.000-300.000 отдать за ТУРЦИЮ!!???Я была там и не раз и в 3* и в 5* - но Азия мне больше нравится :)
Anonymous
около 200 000 тысяч в этом году в августе мы заплатили за 12 дней в Бельконти (Белек).
В отеле была кожная инфекция, и нас это не миновало. Кто-то в суд собирался подавать из отдыхающих, не знаю, чем кончилась эта история. У нашего ребенка до сих пор отголоски той инфекции лечим.
Больше я в Турцию не ездец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения