Школа
116
Anonymous по цене
Турция и Египет
21.12.11 08:11

Цена на отдых в Турции?

До лета время еще есть.Время поднакопить деньжат.Только вот сколько копить то?!В связи с эти вопросик.Сколько в прошлое лето вы заплатили за отдых и в каких отелях.Конечно кто то может мне возразить , что все течет все меняется,но хотя бы отправную точку иметь.Начну с себя отдыхала в Меге 2+1 в июне за 14 дней заплатила 150 тыс.Отдыхала в Су се си за 14 дней заплатила 225 тыс.Очень интересует Вояж Белек и Калиста..

Свернуть
Ответить
Это как надо любить Турцию, чтоб туда съездить два раза, потратив при этом почти 400 штук!?
Ответить
А я очень люблю Турцию!!! Всей душой! Ну каждая хреновинка прдумана, чтобы туристам было приятно отдыхать. Везде чистота, зелень, улыбчивый персонал, вкусная еда, развлечений - тьма!
Ответить
+++
Anonymous
29.12 13:19
+++
Ответить
Мы тоже в июне в Меге отдыхали 14 ночей 2+1 в селекте отдали 160 т.р.
Ответить
Люди - я вам удивляюсь -столько денег отдать за какую-то Турцию -когда за эти деньги на другой край света можно улететь и много нового посмотреть!!!!!
Ответить
Верно подмечено))
inferna *
3.01 14:34
Верно подмечено))
Ответить
Мы в Греции дешевле отдыхаем,
Джорджик V.I.P.
22.12 18:40
Мы в Греции дешевле отдыхаем,
Ответить
А хули там делать-то? просто море и у нас в Сочи есть.
Ответить
Где просто море??? В Грециии???
Ответить
А что там еще такого интересного? я имею в виду для отдыха.
Ответить
ну у всех отдых конечно разный...вам для начала надо историю почитать...если вы не знате ЧТО в греции интересного...уж явно не сочи..поверьте мне :)))
Ответить
Интересное - это экскурсионный отдых. Отдельно от отдыха для отдыха.
Историю сами почитайте - найдете и в Турции, и в Сочи много-много интересного.
Ответить
Видимо нам не понять друг друга.о разном говорим....я ж не писала что в турции и Сочи мало интересного :))) Вы спросили про грецию - я вам ответила...
Ответить
И ещё там просто вкусно отдыхать..попробуйте :))) люди ведь не толь из-за моря ездят.
Ответить
что значит вкусно? пожрать что ли?
Ответить
У вас слово вкусно только со словом пожрать ассоциируется? Ну тогда только в Сочи :)))
Ответить
Ну вы явно не в отеле уровня Меги, Сусеси дешевле отдыхаете...в Турции тоже можно дешевле отдохнуть
Ответить
можно рядом постою тоже хочу узнать. Расскажите как вам в сусесси, понравилось? Мы тоже ее рассматриваем и калисту еще на корнелию даймонд поглядываю.
Ответить
могу рассказать про Сусеси, были там...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
27.12 14:07
могу рассказать про Сусеси, были там 15 дней в апреле. очень понравилось.
Ответить
спасибо, меня интересует все, что касается детей, питание, развлекалки, пляж и т. д.
Ответить
Еда: можно найти и на общем столе мн...
28.12 09:10
Еда: можно найти и на общем столе многое, есть что то вроде диетического, но нам хватало общего (ре было 4 года). Говорили что в сезон есть отдельно детский + детей кормят прямо в мини-клубе, но в апреле этого еще не было.
Из развлечений: мини-диско каждый день, мини-клуб отдельно стоящий со своим бассейном, много закрытых помещений на случай непогоды, есть кинотеатр с мультами. Есть игровая комната в основном здании - это видимо когда совсем с погодой плохо. 2 русских аниматора, начальница анимации Сибель хорошо говорит по русски. делают поделки, играют в футбол, игры какие то придумывают - опять же мы были не в сезон, но нам хватало и этой анимации т.с. "в полсилы".
Пляж большой, лежаков хватало с лихвой, все предпочитали тусоваться у бассейна. первые 3 дня мы на пляже вообще одни были. Полотенца меняешь по дороге на пляж, можно взять несколько.
2 крытых басса, бесплатный хамам и сауны оч. приличные (к слову платный понравился намного меньше, хотя он и красивее). дочке нравилось ходить в хамам. а вот паровая комната не очень - они ее тупо включают на максимум и ощущения неприятные.
каждый вечер в лобби час живой музыки...
как то так :)
Ответить
спасибо огромное. А если не секрет сколько вам обошлось там отдохнуть и на сколько человек.
Ответить
платила не я, но что то около 87000....
28.12 10:55
платила не я, но что то около 87000. 15 дней в апреле (еще 2 жили за счет Теза - постоянно переносили вылет) я + ребенок 4 лет.
Ответить
спасибо
XoXoLi C.B.
28.12 11:00
спасибо
Ответить
Подскажите, как с погодой в апреле? вообще в турции в начале апреля не холодно?
Ответить
нам было не холодно. вечером одевали...
6.01 21:16
нам было не холодно. вечером одевали кофточки/толстовки, днем на пляже валялись в купальниках. теплело с каждым днем. вода в море была теплее чем в бассейнах. я купалась несколько раз, дочка пару раз залезала. мы даже обгореть ухитрились.
Ответить
Июнь Вояж Торба 2 взр+ 2 детей 15 дней 145 тысяч + на месте 500$ доплата за фэмили
Ответить
Мы были в ВояжСоргун 14 дней - 150000 на 4-х.
Ответить
в шоке... Это реально такой ценник в турции сейчас? А нафига вы туда ездите?
Ответить
в приличных отелях - да. Мы туда ездим потому что там так здорово, здорово, здорово!!!
Ответить
я в турцию езжу в начале октября, под конец сезона, дороже, чем 40 на 2х на 2 недели не поехала бы. Ездим в 5ку. за турцию 200 тысяч -изврат полный.
Ответить
+100, ни за что не поеду в Турцию за 200 штук, в Турциии в уходящем году была за 60 и 30 тысяч оба отеля 5*, не делюкс конечно, но хорошие, на 10 и 7 дней соответсвенно взрослый+ребенок.Анталью не люблю, 2 года прожив в Кемере каждый угол там знаю, люблю Мармарис, планирую навестить Бодрум в наступающем году))
Ответить
Согласна,Мы тоже вдвоем отдыхали в 5 в Мармарисе ,но намного дешевле,за такие деньги месяц в Греции можно отдохнуть,уровень выше ,а про Сочи и разговора нет,
Ответить
В греции тоже в 5*? Или тогда пожалуйста приведите пример 5* в Мармарисе и отель выше уровнем в греции, который ниже по стоимости 5* в Мармарисе.
Ответить
Альдемары (Маре,Кноссус) на Крите,а в Мармарисе отдыхали уже не помню как отель назывался,холдинг из трех отелей,мы были где дельфинарий,
Ответить
Альдемары не гораздо дешевле. Сколько вы заплатили за Альдемары? Я сама лично отдыхала прошлым летом в Марарисе, ГрандЯзици Клуб Турбан...а вы про Марес говорите. Турбан за 10 дней мы заплатили 78 000 2+1.
Ответить
А мы заплатили в Мармарисе за 2недели около 50,Альдемар Кноссус 68евро в сутки,
Ответить
Мы были в конце августа начале сентября в Сирене Белек за 10 ночей (2+1) заплатили 107 тыс., но это был период (7-10 дней) самых низких сезонных цен, к примеру с вылетом через неделю цена на 10 ночей была уже 125 тыс. И я прекрасно понимаю людей (и сама к ним отнощусь- в этом году просто был ограничен бюджет и поехали в такой отель на 10 ночей, а не в худший на 2 недели за эти деньги)кот. едут в отели такого уровня с маленькими детьми и платят за 2 недели 150-170 тыс. (Серене за 2 неделе тоже так стоит). Потому что действительно комфортно, а Европа с таким уровнем отдыха стоит дороже- поэтому и Турция! пока ребенок не подрастет до 6 лет хотя бы. И это не дорого- это цена нормальной пятерки в Турции, так как отели еще лучше стоят еще дороже.
Ответить
Сорри, что анонимно, но Вояж Белек ведь не ахти, насколько я помню. Или что-то там изменилось? Я б рассматривала Риксосы, Папиллон Бельвиль накрайняк.
Ответить
Окуеть. Были в прошлом июне в Алании, отель 4*, 42 тыр на 14 дней взрослый и ребенок 7 лет.
Отлично отдохнули.
Ответить
Для кого-то отлично ехать на Жигулях - для других Бентли не подходит.....Разные категории ездят с разными требованиями...
Ответить
Владельцы Бентли в Турции не отдыхают)))
Ответить
Зря вы так думаете :))) Отдыхают и ещё как...например на яхтах катаются :)))
Ответить
Ну если по Средеземноморью, то заплывают в Анталью наверняка, но не толкуться во все включено, если в Мардане только)))
Состоятельные турки, к примеру, больше предпочитают Мармарис и Бодрум
Ответить
Это детали уже..где они толкуться...на яхтах любят в заливе Фетие и кстати останавливаются и в трёшках...эти люди гораздо проще чем вы думаете...в Мардане отдыхают определённой категории люди, а те кто на яхтах ходит, они и картошечку с селёдочкой и водочкой на борту уважают :)))
Ответить
Я ничего не думаю, я вижу таких людей каждый день))Они правда мерсы предпочитают, в Турции не отдыхают, селедку с водкой любят, тут не поспоришь...
Ответить
А у меня вот отдыхают на яхтах и в Турции в том числе. На Новый год вот опять идут в залив в Фетие..говорят что там спокойно зимой и красиво....
Ответить
Странные они тогда, там сейчас ночами до -1, дожди, днем натягивает до +12)))
Ответить
Ну почему странные....они не первый раз там в это время..наверное понимают.....я фотографии видела с прошлого года..хорошая солнечная погода.
Ответить
Кому арбуз, а кому свинной хрящик))
Ответить
И вас с наступающим :)))
АлёнаСоня *
26.12 16:43
И вас с наступающим :)))
Ответить
сегодня только сотрудница звонила, т...
27.12 14:09
сегодня только сотрудница звонила, тепло, в море купаются (ни разу не моржи). вечерами да, прохладно, но уж никак не -1.
Ответить
Где в Анталье купаются!?Там водичка +16, последнии дни лил дождь,сейчас солнечно,днем +15-16, ночью +3, это новости от живущийх там людей, сходите на турецкий форум))
В провинции Мула, где находится Фетхие ночами заморозки) В самом Фетихе ночами +3, днем 15 и дожди обещают
По собственному опыту знаю, прожив в Кемере 2 года, в том числе и зимой, перед новым годом купаются там только моржи, потому что не каждый может зайти в воду +15 +16 градусов)))
Ответить
упс, я про Сиде писала. вот на Фетхи...
27.12 15:18
упс, я про Сиде писала.
вот на Фетхие прогноз http://pogoda.turizm.ru/countries/turkey/256.html -1 я не увидела.
Ответить
Какая разница, в провинции Анаталья тоже сейчас не май месяц)))
О чем дописала выше
Сайту по вашей ссылке я не доверяю, верю только в интелликаст, который никогда не подводил
Ответить
интелкаст хорош только на осадки, эт...
27.12 15:31
интелкаст хорош только на осадки, этого у них не отнять. что касаемо Т тож косячат.
кому как, не всем подавай +40. я в этом году первый раз попала не в сезон в Турцию. больше в сезон я туда по своей воле не поеду.
Ответить
Угу, согласна, летом там ужасно.Но в этом году надо было уехать на 10 дней с сыном, поехали в Мармарис, не пожалела ни разу, райское место))
Ответить
а что понравилось? и где там именно?...
28.12 09:14
а что понравилось? и где там именно? я в Мармарисе была один раз дня 2-3 лет эдак 7 назад, тогда на меня он произвел впечатление не очень - какой то грязный портовый город....
Ответить
Ну Мармарис это ведь не только порт :))) Мне тоже очень понравились те места..не сравнить с Анатолийским побережьем. И климат гораздо комфортнее.
Ответить
А вы не подскажите, помню тут еще летом давали ссылку на какой-то чудесный отель то ли в Бодруме, то ли в Мармарисе, вообщем в том регионе, на который билеты выкупаются заранее. Там кругом горы нереальной красоты и отель в бухте. И цены помню не очень дорогие. Понимаю. что мало исходных данных. но может накидаете что-нибудь?
Ответить
Grand Yazici Club Turban Grand Yazic...
АлёнаСоня *
28.12 14:43
Grand Yazici Club Turban
Grand Yazici Mares
Grand Yazici Marmaris Palace
Ideal Prime Beach (ex Miramer Beach) - этот менее семейный
Maritime Grand Azur
Marmaris Park
Marti La Perla
Небольшая ремарочка...отели Мармариса отличаются от отелей например Белека...т.е. если сравнивать 5* Белека и 5* Мармариса...то последний будет уступать....но место шикарное, климат очень комфортный, все эти отели стоят у променада. Променад идёт от Ичмелера и до Мармариса...Велосипеды можно взять в прокат...Вообщем я от региона в восторге!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!!
Ответить
Пожалуйста..обращайтесь...я там все отели видела на побережье..специально ездила :)))
Ответить
Да ну конечно, Кемер провонял сильнее))) Мы были ближе к Ичмелеру, не совсем в городе, но и сам город очень чистенький и милый, как во второй половине 90-х был Кемер, да и Анталья тоже))Никто к тебе не лезет, за руку не тащит в свой магазин, продавцы русский почти не знаю, но хорошо говорят по английскии, так как много англоязычных туристов, которые лично мне были приятнее немцев.
Природа - это отдельная песня, каждое утро выглядывая в окно, я понимала, что попала в рай))
Аэропорт Даламана тоже порадовал, никаких толп ))
Ответить
ну про Кемер не знаю т.к. ни разу та...
28.12 10:59
ну про Кемер не знаю т.к. ни разу там не была :))
В Даламане мне тоже больше понравилось, но опять же в той стороне я была ооочень давно, когда детей не было любили отдыхать в Green Platan. в Мармарис просто переехали пожить как то раз дня на 2.
Ответить
А вы были в каком отеле?
Ответить
Мармарис Палас
Anonymous
28.12 15:24
Мармарис Палас
Ответить
Согласитесь, странно предлагать человеку Аланию 4* и даже Ботаник, если она ориентируется на "Су се си" и "Мегу". Не поняла Вашего поста, чего куеть-то?
Ответить
Отличный отель.Минусов там нет.
Ответить
бельвиль такое старьёёёёёё
Ответить
Силин, 150 за три недели, я + дочка 8 лет.
Ответить
Мы на лето 2012 посчитали Ботаник на 3 недели 300тыщ.
Ответить
вы нормальные ваще? За турцию отдать 300 штук? Почему не снять дом на месяц в турции стоит - 40000 максимум.И не на одну семью можно с друзьями поехать....300 тыщ - это не у Турцию надо , тогд а уж др направления, поцивильней
Ответить
И где за 3 недели с 2мя детьми, с перелетом бизнес, с Алл, с 5 бассейнами, горками, аттракционами и тп. можно отдохнуть?
Ткните пальцем в проверенное место? Мы в 11 году были в Ботанике и решили для себя, что для отдыха с детьми это лучшее.
Были так же а апартах целый месяц, НИ ЗА ЧТО и НИ КОГДА я больше так "отдыхать" не хочу!
Ответить
готовить лень?? Бери няньку свою.
Ответить
полностью согласна, я еду на отдых ОТДЫХАТЬ и про готовку, уборку, стирку хочу забыть. Поели, встали и ушли, я за эти 2-3 недели отдыхаю на весь год, так что вы не правы. Если нет средств таких, то конечно можно поехать и снять виллу или дом, но это уже не то. Но каждому свое.
Ответить
А вам не лень готовить на отдыхе?
Ответить
Так няне ещё за работу платить надо, дешевле в отел поехать.
Я, кстати, без нянек обхожусь)))
Ответить
Риксос Текирова,вторая половина июня 2011,7 ночей,1 взрослый + двое детей 9 и 5 лет - 120 тысяч,включая аэрофлот и индивид.трансфер.
Для сравнения,3 года назад ровно такую же сумму заплатили на тех же условиях за 12 дней на Кипре в середине июля (пик сезона),отель 4 звезды на завтраках.
Ответить
Девочки агенты, к вам вопрос. Хотим летом поехать в Турцию с маленькими детьми. Сама я давно в Турции не была, в студенческие годы, ездила большой компанией была наверно раз 10, но отели все 3-4* так что это не подходит.
С детками ездили в Грецию все устраивает, но в этом году едем с друзьями и бюджет на 2 недели 2+2 детей не больше 100тыс, РЕАЛЬНО найти в турции что то нормальное за эти деньги??? и как отслеживать, по РБ или горящие? Спасибо всем заранее.
Ответить
Все реально.
Смотря какой месяц Вы выберете для отдыха.
И, кстати, зачастую Греция бывает дешевле Турции)
Ответить
август-сентябрь, самый пик :-)
Ответить
Это точно)
Но всегда можно что-то найти.
Ответить
и когда начинать поиски, не подскажите, еще рано?
Ответить
Сейчас смысла нет... обычно на летний сезон стоимость турпакетов бывает просчитана к марту.
Ответить
спасибо!
lapo4ka123 V.I.P.
26.12 16:05
спасибо!
Ответить
Не за что) Удачи!
ТА Ludo4ka C.B.
26.12 16:29
Не за что)
Удачи!
Ответить
Всё реально...но отель будет не уровня вашего греческого :))) Надо посмотреть на раннем бронировании сначала и потом уже определиться..покупать на РБ или ждать...к марту все цены будут :)))
Ответить
я поняла, надо дождаться марта. спасибо.
Ответить
Пожалуйста :)
АлёнаСоня *
26.12 16:21
90
Пожалуйста :)
Ответить
Вы не написали сколько лет детям, но на вскидку за эти деньги только четверки. Нужно либо на июль сдвигаться либо сокращать отдых до 10 дней. По опыту многих лет могу сказать, что раннее бронирование выгодно в том плане, что Вы выбираете популярный отель, с хорошим соотношением цена-качество, а так же удобный вам перелет и гарантированно туда заселяетесь. Многие отели - например Гипсофила, в марте уже раскупаются на весь сезон до августа-сентября включительно. Если собираетесь лететь в августе-сентябре я бы бронировала сейчас по РБ. У некоторых операторов уже появились цены.
Ответить
Вояж Белек. с 17.09 14 дней. Семейный номер - 3взр+1реб(5лет) . 250 тысяч.
В вояже Белек отдыхали 2-ой год подряд. В прошлом году 2 взр+1 реб на то же время было 130 тысяч.
Ответить
Риксос Премиум год назад на три недели обошелся в 10 000 евро. Двое взрослых и один ребенок. Очень много, но очень классно :)
Ответить
Здравствуйте,извините, что анонимно, можно спросить, а кем Вы работаете? Хочу тоже так отдыхать!
Ответить
А вы через туроператоров или сами там отдыхали?
Ответить
жесть..столько же на вилле в майями.с шопингом:))
Ответить
С перелетом?
Друида V.I.P.
16.01 18:32
С перелетом?
Ответить
Мля, сорри, конечно, но не понять мне как можно за такие деньги отдыхать в Турции -мне кажется, что это развод русских на деньги.А иностранцев не меньше в этих отелях? Понятно, что лететь близко, но чтоб год копить и 200.000-300.000 отдать за ТУРЦИЮ!!???Я была там и не раз и в 3* и в 5* - но Азия мне больше нравится :)
Ответить
Иностранцы платят за отдых в этих же отелях в разы меньше,это наши ТО цены поднимают нереально.
Ответить
Вы ради интереса узнайте просто стоимость проживания в отеле напрямую :)))
Ответить
Смотрела,еще дороже получается. Просто всегда удивлялась,что в отелях,где мы были, и на Кипре и в Турции и в Египте - основная масса иностранцев пенсионеры за 70. Вряд ли они покупают туры за ту цену,что продаются у нас.
Ответить
Конечно не покупают, разговаривала как то с немцами, они были в шоке от наших цен)))
Ответить
Мои знакомые из Нюрберга уже купили путёвки на конец мая ,2 недели 2+2,за 2700 евро,не очень то дёшево за отель 4 звезды в 400 метрах от моря (2-я линия)
Ответить
Говорите название отеля, а мы посмотрим сколько будет он стоить на на конец мая ,2 недели 2+2, 2700 евро - это 110-115 тысяч, дешево с указанными параметрами, если у отеля хорошая репутация)))
В Турции бывают 4* получше, чем некоторые 5*
Ответить
у нас он может и не сколько не стоить. в те 4 получше русских и не пускают, вот в чём засада...
Ответить
орфеус парк
Anonymous
16.01 17:38
орфеус парк
Ответить
Ну у нас он позиционируется как 5*, от моря пишут 300 м - вторая линия, Сиде, отзывы неплохие по нему, на 4 человек 2700 -это дешево
Цены пока не нашла на него
Ответить
А почему вы решили, что они копят?:)
Ответить
около 200 000 тысяч в этом году в августе мы заплатили за 12 дней в Бельконти (Белек).
В отеле была кожная инфекция, и нас это не миновало. Кто-то в суд собирался подавать из отдыхающих, не знаю, чем кончилась эта история. У нашего ребенка до сих пор отголоски той инфекции лечим.
Больше я в Турцию не ездец.
Ответить
мне кажется в этом году вся Турция была такая...
Ответить
ужасы какие то) у нас в прошлом году без инфекций. хотя дочка сидит в бассейне простоянно.
Ответить
Это Вы за сколько человек платили? В августе 2011 туда ездила мама с моей сестрой и моей дочкой, платили за 2 недели порядка 130 тыр, кожная инфекция миновала, но взрослые следили за дочкой - никаких мини-клубов и скопления детей, бассейн только утром.
Сочувствую, что у Вашего ребенка так:(, но, мне кажется, не надо ставить крест на ВСЕЙ Турции...
Ответить
За 5-х, номер двухкомнатный. Вторая комнатка маленькая, на 2 кровати.
Мы тоже следили за детьми-бассейн только один раз был, миниклубов вообще не было. Однако, не миновало нас всех. Старшего ребенка до сих пор лечим.
Не хочется в Турцию вообще больше. В позапрошлом году были в отеле Серапсу, там мне вообще в ногу попала стрела из арбалета из соседнего отеля. Причем, я у бассейна была у детского. Хорошо, мне в ногу попала, а не в ребенка какого-нибудь.
Турки пофигисты какие-то.
Ответить
Понятно:(, желаю здоровья ребенку!

Жесть какая про арбалет :(
Ответить
Это вам с Белконти не повезло. Там очень часто инфекция. Жаль, что вас не отговорили от этого отеля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)