28
Anonymous
Турция и Египет
20.01.12 02:44

Лучший отель в Хургаде для детей

Помогите пожалуйста подобрать-уже голова пухнет)))
Нужно для маленьких деток-идеальный вход, песок, чтобы еда самая лучшая (все включено) и территория красивая была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста подобрать-уже голова пухнет)))
Нужно для маленьких деток-идеальный вход, песок, чтобы еда самая лучшая (все включено) и территория красивая была.
Anonymous
Девочки, а где выгоднее (дешевле)и надежнее покупать туры в Египет?
И еще вопрос-туда только Трансаэро летает и еще какие-то отстойные компании?
Автор
нам очень жасмин понравился, территория очень зеленая, гулять и напитки в трех отелях, фотки в паспорте, вопросы по отелю лучше в личку
beach albatros resort hurghada 4* (хургада)
sunrise garden beach 5* (хургада)
На состав 2 взрослых+2 детей (5 лет и 3 года) посчитайте отели на вылет с 15 мая на 14 дней.
И на 2 взрослых.
И еще вопрос, как там в это время, тепло, море теплое?
dana beach в Хургаде хороший заход, большая территория с искусственной речкой, по которой ходит кораблик и можно покататься на катамаранах
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, отдых по следующим позициям :
1) период: с 26 апреля по 10 мая
2) состав: 2 взр. + 2 детей (2 и 4 года)
3) бюджет: 110-130 т.р.
4) пожелания: хороший вход в море для детей (песок); на территории побольше зелени; питание больше европейское. И самое основное - чтобы либо русскоговорящие сотрудники отеля были или представители туроператора присутствовали каждый день.....я очень за детишек переживаю, мало ли мед. помощь понадобиться, а языком английским в такой степени не владею...

Пишите в личку все возможные варианты, очень буду благодарна.
модераторы работают в ТА???? Я 2 ращз писала пр Three corners - удаляют и удаляют! ПОЖАЛУЮСЬ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения