28
Лучший отель в Хургаде для детей
Помогите пожалуйста подобрать-уже голова пухнет)))
Нужно для маленьких деток-идеальный вход, песок, чтобы еда самая лучшая (все включено) и территория красивая была.
Свернуть
Ответить
Выбор отелей в Хургаде немаленький:) сориентируйте по бюджету? Какие даты интересуют?
Ответить
хотелось бы уложиться в 110-130 тысяч 2 взрослых+2 детей, конец августа-начало мая на 10 дней
Ответить
апреля, сорри
Ответить
вот эти отели посмотрите:
beach albatros resort hurghada 4* (хургада)
sunrise garden beach 5* (хургада)
Ответить
второй понравился, спасибо! Как там с едой? Не подскажете?
Ответить
хорошо всегда было. в этом году еще не были у меня туристы, но отель хороший, это точно.
Ответить
Сейчас еще полазила-вообще первый тоже супер. А как в Альбатросе с питанием? И там прямо вход такой супер-удобный для детей? Извините, что парю вопросами)))
Ответить
10
а вы лично сами бы какой выбрали-Альбатрос или Санрайз?
Ответить
А вы просчитываете отели?
Ответить
Я была в Бич Альбатрос Резорт и в Санрайз Роял Макади (по уровню одинаковый с Санрайз Гарден). Питание лучше в Санрайзе. В Альбатросе, вроде, больше выбор, но большинство из представленного есть невозможно, очень много специфических специй. А в Санрайзе выбор меньше, но еда более ориентирована на европейский вкус. У меня ребенок очень требовательный к еде. В Биче он почти ничего не ел. В Санрайзе мне было гораздо легче его накормить.
Ответить
Я так понимаю Вы были в другом Санрайзе, в Макади. Тут речь о Санрайс Гарден в Хургаде. Но спасибо за отзыв
Ответить
Девочки, а где выгоднее (дешевле)и надежнее покупать туры в Египет?
И еще вопрос-туда только Трансаэро летает и еще какие-то отстойные компании?
И еще вопрос-туда только Трансаэро летает и еще какие-то отстойные компании?
Ответить
Мы обычно покупаем в ТЕЗ туре или в Пегасе. Авиакомпаний туда летает навалом и Трансаэро из них ЛУЧШАЯ
Ответить
А разве у Трансаэро не списанные самолеты?
Ответить
были в 2011 и в биче и в сарайзе, но мамлюк. у них с гардено территория одна. и пользоваться можно и гарденом и мамлюком. мамлюк поновей. у гардена ресепшен удачней.в гарден не поехали т.к в таком же отеле(внешне)были в шарме тропикана гранд азур. санраз более удачный внешне.но море более утноватое. хотя и там и в альбатросе песок. в альбатросе больше еда понрвилось. разнообразней. хотя в санрайзе есть а ля карты. в альбатросе нет их.там просто постоянно 4 рестора работают. альбатрос однозначно старее номера и территория уступает санрайзу. а в общем оба хорошие отели. от санрайза ближе к ТЦ санзмол(если нужен)пешком дойти можно. и пресонал мне в санрайзе больше понравился. в мамлюке есть девушка русская Ольга.Всегда готова все показать рассказать...исправить.она не гид а работник отеля.
Ответить
20
а по цене практически были одинаковы.
Ответить
нам очень жасмин понравился, территория очень зеленая, гулять и напитки в трех отелях, фотки в паспорте, вопросы по отелю лучше в личку
Ответить
На состав 2 взрослых+2 детей (5 лет и 3 года) посчитайте отели на вылет с 15 мая на 14 дней.
И на 2 взрослых.
И еще вопрос, как там в это время, тепло, море теплое?
На состав 2 взрослых+2 детей (5 лет и 3 года) посчитайте отели на вылет с 15 мая на 14 дней.
И на 2 взрослых.
И еще вопрос, как там в это время, тепло, море теплое?
Ответить
dana beach в Хургаде хороший заход, большая территория с искусственной речкой, по которой ходит кораблик и можно покататься на катамаранах
Ответить
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, отдых по следующим позициям :
1) период: с 26 апреля по 10 мая
2) состав: 2 взр. + 2 детей (2 и 4 года)
3) бюджет: 110-130 т.р.
4) пожелания: хороший вход в море для детей (песок); на территории побольше зелени; питание больше европейское. И самое основное - чтобы либо русскоговорящие сотрудники отеля были или представители туроператора присутствовали каждый день.....я очень за детишек переживаю, мало ли мед. помощь понадобиться, а языком английским в такой степени не владею...
Пишите в личку все возможные варианты, очень буду благодарна.
1) период: с 26 апреля по 10 мая
2) состав: 2 взр. + 2 детей (2 и 4 года)
3) бюджет: 110-130 т.р.
4) пожелания: хороший вход в море для детей (песок); на территории побольше зелени; питание больше европейское. И самое основное - чтобы либо русскоговорящие сотрудники отеля были или представители туроператора присутствовали каждый день.....я очень за детишек переживаю, мало ли мед. помощь понадобиться, а языком английским в такой степени не владею...
Пишите в личку все возможные варианты, очень буду благодарна.
Ответить
модераторы работают в ТА???? Я 2 ращз писала пр Three corners - удаляют и удаляют! ПОЖАЛУЮСЬ!
Ответить