20
Египет, размещение 2 взр+3 ребенка.
Посоветуйте пожалуйста! Хотели поехать в Iberotel Aquamarine 5*, но выяснилось что они категорически отказываются в своем фемили-делюкс разместить 2+3, предлагают 2 отдельных стандарта, но это нам совсем неудобно (.
Хотелось бы отель никак не хуже ))), детские клубы и развлечения для детей (дети 6 лет, 6 лет и 3 года), подогреваемые бассейны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста! Хотели поехать в Iberotel Aquamarine 5*, но выяснилось что они категорически отказываются в своем фемили-делюкс разместить 2+3, предлагают 2 отдельных стандарта, но это нам совсем неудобно (.
Хотелось бы отель никак не хуже ))), детские клубы и развлечения для детей (дети 6 лет, 6 лет и 3 года), подогреваемые бассейны.
Anonymous
Мы были в Аквамарине осенью, как раз 2+3. Нас поселили в два рядом расположенных номера. Если бы они были на первом этаже, думаю, можно было бы остаться и ходить к детям и через дверь, и через улицу (так сказать террасу). Но мы были высоко и мне не хотелось бегать за нашим 2-летним непоседой. Поэтому мы добровольно "ухудшили" свои условия и поменяли на один семейный номер. Выглядел он так: заходя в номер, сразу попадаешь в малюсенькую комнатку, в которой стоит двухъярусная кровать и односпальная кровать через тумбочку, потом идет малюсенький проходик со шкафом и дверью в душ-туалет. Надо сказать, что туалет хотя и находится в проходной ванной комнате, но за закрывающейся дверью. Далее дверь в комнату с большой двуспальной кроватью и соответственно выход на террасу. В общем, условия мы реально себе ухудшили, т.к. предыдущие номера были практически такого же размера и стояли там по две большущие кровати. НО нам это было удобно. Детям было 2,5 и 8 лет и нам нужно было, чтобы мы были вместе в одном номере.
Единственное, в Аквамарине нет моря. Мы купались у соседей в бухточке, нас вполне устроило (но если Вы фанат моря, то Вам не понравится).
Единственное, в Аквамарине нет моря. Мы купались у соседей в бухточке, нас вполне устроило (но если Вы фанат моря, то Вам не понравится).
Рядом постою.Моя больная тема)))У меня маленькие двойняшки и уж что говорить многие отели не селят 2+2(во многих странах) в стандарт а мне надо именно стандарт.когда спят дети в кроватках рядом с нашей кроватью это удобнее чем метаться в ночи по комнатам,а спят беспокойно,то пить,то погладить,то еще что)))В январе были в Новотеле ПАЛМ,Шарм.дали именоо такой номер где детская за дверью,в детской кровать двухярусная столик шкафчик,окошко.Но мне и 2 кроватки маленькие для них принесли.т.е.мы все поместились в одной комнате а детская пустовала(т.е. еще 2 ребенка могли с нами пожить))).двухярусная кровать большая мой муж там спал(196 рост)С нами были друзья у них как раз трое детей(5,7,11)их при покупке тура отказались всех в такой номер поселить.Благо с нами летели мои родители мы к ним одного ребенка приписали.На месте они поселились в один номер,дети спокойно в детской поместились.Ну и вот вопрос ну почему же нельзя 2+3 поселиться))))И так почти у всех отелей((((2 номера лично вот для нас это воообще неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения