Школа
20
Anonymous
Турция и Египет
23.01.12 23:17

Египет, размещение 2 взр+3 ребенка.

Посоветуйте пожалуйста! Хотели поехать в Iberotel Aquamarine 5*, но выяснилось что они категорически отказываются в своем фемили-делюкс разместить 2+3, предлагают 2 отдельных стандарта, но это нам совсем неудобно (.
Хотелось бы отель никак не хуже ))), детские клубы и развлечения для детей (дети 6 лет, 6 лет и 3 года), подогреваемые бассейны.

Свернуть
Ответить
Мы в том году таким составом тоже пытались фемили найти. Но почему-то нам их не продают. В итоге как выяснилось в куче отелей есть стандартные номера, у которых общая дверь внутри. Обалденно удобно оказалось! Хотя бы тем, что от детей можно полностью изолироваться :) У них свой санузел, кровати и все дела.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Я вот тоже уже начала думать над этим вариантом )). Осталось узнать есть ли в Аквамарине такие номера ))).
Ответить
надо только не забывать, что во многих отелях ткие номера существуют только на бумаге.
у меня друзья тоже увидели на топхотелс что в отеле есть такие номера, забронировали их, получили подтверждение, а на ресепшене узнали что ничего такого нет, и у них бронь на 2 номера в разных концах коридора
Ответить
Вот это-то и пугает. Мне вообще не понятно такое упорство отеля - не поселить в 46-ти метровый номер дополнительно к 2+2 еще и трехлетнего ребенка (. Ну задерите цены в конце концов чтоб было выгодно - но почему б не поселить то (.
Ответить
Разочарую вас. У них нет совмещенных номеров. Совмещенные номера называются Connected Rooms. А другой вариант поискать можно.
Ответить
Ну вот ((. А предложите пожалуйста другие варианты.
Ответить
А какое время поездки,куда бы вы хотели в Египте(какое место)
Ответить
Поездка с 11-го февраля или можно по-позже на пару дней, дней 10-12-14, изначально собирались в Хургаду, но можно по идее и Шарм рассмотреть если будут хорошие варианты.
Ответить
AMC Azur Grand Resort 5* смотрите номера Suite
Hilton Plaza 5*
Grand Seas Resort Hostmark 5*
Посмотрите эти отели. Да очень не просто найти хороший уровень и что бы все поместились.
Ответить
Спасибо огромное!!! Вечером буду изучать :). А про Caribbean World Resort - Soma Bay что скажете?
Ответить
Не знаю,минусы есть везде. По моему нормальный отель.Но я там не была.
Ответить
загляните на Групон (сайт скидок) у них сейчас предложение по Азуру, сама хотела, но нам нужно на март(((
Ответить
Карибиан слабенький отель...
Ответить
Мы ездим таким составом всегда, только дети заметно старше. Размещение в 1 номере найти отсюда очень сложно, список отелей сузится до единиц. Мы всегда берем 2 стандарта, а на месте договариваемся. По факту - ни разу не жили в отдельных номерах:-) И дешевле это существенно.
Ответить
Спасибо за ответ )). Вот я уже склоняюсь именно к такому варианту ), осталось мужа убедить )). Поскольку те отели которые нас селят в громадные номера - нам не очень понравились. Будем пробовать договориться на месте )).
Ответить
Мы были в Аквамарине осенью, как раз...
мама Тимоши, Ероши и Никиши V.I.P.
25.01 02:58
Мы были в Аквамарине осенью, как раз 2+3. Нас поселили в два рядом расположенных номера. Если бы они были на первом этаже, думаю, можно было бы остаться и ходить к детям и через дверь, и через улицу (так сказать террасу). Но мы были высоко и мне не хотелось бегать за нашим 2-летним непоседой. Поэтому мы добровольно "ухудшили" свои условия и поменяли на один семейный номер. Выглядел он так: заходя в номер, сразу попадаешь в малюсенькую комнатку, в которой стоит двухъярусная кровать и односпальная кровать через тумбочку, потом идет малюсенький проходик со шкафом и дверью в душ-туалет. Надо сказать, что туалет хотя и находится в проходной ванной комнате, но за закрывающейся дверью. Далее дверь в комнату с большой двуспальной кроватью и соответственно выход на террасу. В общем, условия мы реально себе ухудшили, т.к. предыдущие номера были практически такого же размера и стояли там по две большущие кровати. НО нам это было удобно. Детям было 2,5 и 8 лет и нам нужно было, чтобы мы были вместе в одном номере.
Единственное, в Аквамарине нет моря. Мы купались у соседей в бухточке, нас вполне устроило (но если Вы фанат моря, то Вам не понравится).
Ответить
Ой, спасибо большое за ответ!! А можно я вас немножко помучаю )). Не подскажете - вас без проблем переселили в фемели? И еще, вас в обычный фемели переселили или в делюкс (там они вроде не должны быть тесными - 46 метров)?
А можно ли было вам вместо фемели попроситься в 2 стандарта на первом этаже, или таких там не было свободных?
Странно, я про двухъярусные кровати там ничего не слышала, написано что во-второй комнате стоят две небольшие кровати и все. Значит есть какие-то номера с двухъярусными.
Да, про море я там знаю, но мы летим в феврале, там еще достаточно прохладно, поэтому неизвестно сколько раз мы в это море влезем )). А вот количество подогреваемых бассейнов нас там ну очень радует )), не замерзнем точно )).
И не поделитесь вообще впечатлениями от отдыха, хорошо ли там деток развлекали? )) У нас им 3 года, 6 лет и 6 лет )).
Ответить
В фэмели нас переселили без проблем,...
мама Тимоши, Ероши и Никиши V.I.P.
27.01 00:04
В фэмели нас переселили без проблем, мне показалось даже с радостью. Но я думаю, что это был обычный фэмели, не делюкс, туда я видела многих селили 2+2. Если не ошибаюсь, делюксов у них не так много, находятся на первом этаже и терраса выходит в маленький бассейнчик :). Да, и они немного побольше обычных. Но это я так , издалека разглядела, может и ошибаюсь в чем...
Про стандарты на первом этаже это я уже в процессе отдыха поняла, что может быть нам и два номера удобны были. Просто в первый день я замучилась туда-сюда из номера в номер ходить по коридору, потом двери только захлопывались, соответственно дети все время приходили стучались (и рано утром: они же проснулись чуть ли не в 6 утра:)), мелкий тоже то к ним рвался, то обратно, опять эта дверь...
На первый этаж не знаю, может нас, конечно, и переселили бы, мы просто не спрашивали. Хотя при нас семья просилась совсем из другого корпуса к друзьям переселиться поближе на 1 этаже, им отказали, сказали мест нет.
Двухъярусные кровати видели в нескольких номерах точно.
Бассейнов там, правда, много! И горки в разных местах и для разных возрастов. Нам понравилось!
Для русских детей там есть местный мини-клуб. Ничего особенного, но наши дети ходили. То пиццу пекли, то какого-то воздушного змея делали... Стандартно немного, но мы вроде бы особых надежд на клуб не возлагали, поэтому отталкивались от детей: хотят идут-хотят не идут. Но в общем-то, ходили. И при нас там открылся детский клуб Туя. В самом конце территории (где новый аквапарк, так называемый). Несколько комнат, продолжительный график работы (чуть ли не после мини-диско можно было приходить, еще час мультики смотреть).
В общем, отдых нам понравился. Но мы сами по себе достаточно неприхотливые, поэтому вот :).
Если что-то нужно, спрашивайте.
А так размещения 2+3 мы не смогли нигде найти.
Кстати,если хотите, посмотрите отели Синдбада. Только не знаю, подогреваемые ли там бассейны в аквапарке. Детский клуб у них хороший, площадка интересная. Лабиринт многоуровневый, на мой взгляд, очень даже! Батут надувают через день. И номера точно есть с внутренней дверью.
Не говорю, что он лучше, просто там нам тоже понравилось. Единственное, он может оказаться дороже. Мы в последний раз его не рассматривали, потому что на нашу компанию (без акций и подросшего инфанта)стало дороговато.
Ответить
Рядом постою.Моя больная тема)))У ме...
женщина-праздник **K**
25.01 12:42
Рядом постою.Моя больная тема)))У меня маленькие двойняшки и уж что говорить многие отели не селят 2+2(во многих странах) в стандарт а мне надо именно стандарт.когда спят дети в кроватках рядом с нашей кроватью это удобнее чем метаться в ночи по комнатам,а спят беспокойно,то пить,то погладить,то еще что)))В январе были в Новотеле ПАЛМ,Шарм.дали именоо такой номер где детская за дверью,в детской кровать двухярусная столик шкафчик,окошко.Но мне и 2 кроватки маленькие для них принесли.т.е.мы все поместились в одной комнате а детская пустовала(т.е. еще 2 ребенка могли с нами пожить))).двухярусная кровать большая мой муж там спал(196 рост)С нами были друзья у них как раз трое детей(5,7,11)их при покупке тура отказались всех в такой номер поселить.Благо с нами летели мои родители мы к ним одного ребенка приписали.На месте они поселились в один номер,дети спокойно в детской поместились.Ну и вот вопрос ну почему же нельзя 2+3 поселиться))))И так почти у всех отелей((((2 номера лично вот для нас это воообще неудобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)