47

Турция сейчас?

А как там сейчас? Я просто думаю - на неделю семьей в городской отель...какой? Что б гулять по городу, дышать морским воздухом, хорошо кушать...-) Отдохнуть, в спа походить.
Какой отель посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как там сейчас? Я просто думаю - на неделю семьей в городской отель...какой? Что б гулять по городу, дышать морским воздухом, хорошо кушать...-) Отдохнуть, в спа походить.
Какой отель посмотреть?
Мы на новый год были. Было шикарно, мы отдохнули намного лучше, чем летом. Тишина, покой, безлюдно, красиво, сервис на высшем уровне. Солнце, море, пляжи- и никого. В отеле бассейны и спа, и тоже никого. Но развлекать там, конечно, никто не будет. Анимации нет:) Немного фоток в паспорте
http://eva.ru/R9nzs
Посмотрите Анталию в районе Лары - много хороших отелей Дельфины,Барут Лара и пр.
А кто-нить знает - говорят, что сейчас закрыты пляжи. Это что значит? Что просто попрятали все лежаки и пр? Или там прям заборы ставят - типа не подойти к морю? Просто интересно ребенку песочек покапать около моря, погулять по краю...
А Аланию сейчас не продают?
Так, определилась, мне надо в Лару край ближе к Анталии.
А там отели от пляжа отделены подземными проходами? Это, что б у меня доступ к песку не оказался закрытым.
И если анимации нет, то и комната с игрушками закрыта? (мини-клуб которая)
Хорошо б конечно еще понять, нет ли там сезонных ремонтов в отелях. Смотрю на Риксос, Конкорд...Каравансарай...BAIA LARA HOTEL
Какой отель выбрать -
Конокрд
Караван сарай
Бая Лара
ROYAL WINGS HOTEL
Риксос Ларес
RAMADA PLAZA ANTALYA (он врода в городе стоит? у меня на него олл, а на топ хотеле пишут, что только завтрак?)
смотрю на них - они по мне все примерно одинаковые, по цене тоже с небольшой разницей.
Чего брать то?
Турагенты, может Вы знаете, где ремонт сезонный, где еда осталось нормальной, не сезон же. Где комната игровая открыта, про аниматоров понимаю, что их нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения