47
Турция сейчас?
А как там сейчас? Я просто думаю - на неделю семьей в городской отель...какой? Что б гулять по городу, дышать морским воздухом, хорошо кушать...-) Отдохнуть, в спа походить.
Какой отель посмотреть?
Свернуть
Ответить
Wow Hotel Istanbul 5*
Accura Golden Horn Sultan Ahmet 4*
Cinar 5*
Conrad Istambul 5*
Elite World Prestige Hotel 4*
Смотрите с бассейном и по рейтингу. Поищите на букин ком.
Accura Golden Horn Sultan Ahmet 4*
Cinar 5*
Conrad Istambul 5*
Elite World Prestige Hotel 4*
Смотрите с бассейном и по рейтингу. Поищите на букин ком.
Ответить
не хочу в Белек, хочу что б до города пешком дойти можно было... чего сейчас на территории отелей то делать?!
Ответить
На такси 5 минут за 5 или 6 долларов. Такси прям у веъзда в отель стоят.
Ответить
Надо конечно от бюджета отталкиваться..в Кемере например отличный отель Амара Винг Резорт.
Ответить
10
смотрю на 2 февраля на 7-8 дней на 2+1+инф. 50тр. макс. А в Кемере не сыро? Просто смотрю только номера с кавролином в основном здании (в бунгало холодно)
Ответить
Porto Bello Hotel Resort and SPA 5* посмотрите, от центра не так далеко, если будет плохая погода можно хоть по магазинам погулять
Ответить
Мы на новый год были. Было шикарно, мы отдохнули намного лучше, чем летом. Тишина, покой, безлюдно, красиво, сервис на высшем уровне. Солнце, море, пляжи- и никого. В отеле бассейны и спа, и тоже никого. Но развлекать там, конечно, никто не будет. Анимации нет:) Немного фоток в паспорте
http://eva.ru/R9nzs
http://eva.ru/R9nzs
Ответить
Как красиво! обожаю Турцию в любое время года. Спасибо за фото, очень понравились!
Ответить
Посмотрите Анталию в районе Лары - много хороших отелей Дельфины,Барут Лара и пр.
Ответить
А кто-нить знает - говорят, что сейчас закрыты пляжи. Это что значит? Что просто попрятали все лежаки и пр? Или там прям заборы ставят - типа не подойти к морю? Просто интересно ребенку песочек покапать около моря, погулять по краю...
Ответить
20
Пирсы разобраны, зонтики убраны. Лежаки вытаскивют, когда солнце и тепло, народ загорает во всю. Вдоль моря можно бродить часами, пустынно и красиво. Заборов нигде не видела, даже во время шторма.
Ответить
Если отель с подземным проходом на пляж, то проход скорее всего закрыт, при шторме туда вода заливает. А так с набережных вход свободный с морю
Ответить
Так, определилась, мне надо в Лару край ближе к Анталии.
А там отели от пляжа отделены подземными проходами? Это, что б у меня доступ к песку не оказался закрытым.
И если анимации нет, то и комната с игрушками закрыта? (мини-клуб которая)
Хорошо б конечно еще понять, нет ли там сезонных ремонтов в отелях. Смотрю на Риксос, Конкорд...Каравансарай...BAIA LARA HOTEL
А там отели от пляжа отделены подземными проходами? Это, что б у меня доступ к песку не оказался закрытым.
И если анимации нет, то и комната с игрушками закрыта? (мини-клуб которая)
Хорошо б конечно еще понять, нет ли там сезонных ремонтов в отелях. Смотрю на Риксос, Конкорд...Каравансарай...BAIA LARA HOTEL
Ответить
Нет, там нигде нет подземных переходов. По поводу анимации и детского клуба, думаю, в каждом отеле по-своему. У нас все было закрыто.
Ответить
да, боюсь этого и не узнаешь пока не приедешь... врят ли агенты такие подробности знают.
Ответить
Мой агент при мне звонил в Тез-тур менеджеру направления, чтобы узнать, есть ли wi-fi в номере и какой алкоголь входит в НГ- ужин. Менеджер Тез-тура ответила, что вай-фай только в лобби, а в НГ ужин бесплатно входит только 1 бокал вина и 1 бокал шампанского. У нас в номере был вай-фай и алкоголь на НГ- ужин лился рекой:) Так что не только агенты, но и операторы ничего не знают.
Ответить
Какой отель выбрать -
Конокрд
Караван сарай
Бая Лара
ROYAL WINGS HOTEL
Риксос Ларес
RAMADA PLAZA ANTALYA (он врода в городе стоит? у меня на него олл, а на топ хотеле пишут, что только завтрак?)
смотрю на них - они по мне все примерно одинаковые, по цене тоже с небольшой разницей.
Чего брать то?
Турагенты, может Вы знаете, где ремонт сезонный, где еда осталось нормальной, не сезон же. Где комната игровая открыта, про аниматоров понимаю, что их нет...
Конокрд
Караван сарай
Бая Лара
ROYAL WINGS HOTEL
Риксос Ларес
RAMADA PLAZA ANTALYA (он врода в городе стоит? у меня на него олл, а на топ хотеле пишут, что только завтрак?)
смотрю на них - они по мне все примерно одинаковые, по цене тоже с небольшой разницей.
Чего брать то?
Турагенты, может Вы знаете, где ремонт сезонный, где еда осталось нормальной, не сезон же. Где комната игровая открыта, про аниматоров понимаю, что их нет...
Ответить
Porto Bello не подошел?
Накой Вам Лара сдалась, будете в Анталью на автобусе из этой дыры добираться, почитайте тут, человек только оттуда http://papa.turkey.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=551&Number=3568781&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
Накой Вам Лара сдалась, будете в Анталью на автобусе из этой дыры добираться, почитайте тут, человек только оттуда http://papa.turkey.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=551&Number=3568781&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
Ответить
она пишет про подземный проход к морю - боюсь его прикроют. и до Анталии я на такси доеду.
Ответить
30
Почему прикроют то, Аланья и Анталья - это немного разные вещи)) Там все нормально, потом она вот только приехала оттуда, цены - это другое дело.Вы в курсе о ценах на такси, в Анталии тоже бывают пробки кстати, особенно утром и после 17!?))
Ответить
да, я на такси передвигалась в октябре... я кстати вот автобус не разу так и не повстречала-) но пока цен не нашла
Ответить
Я еще почему этот отель советую, он находится в Коньяалты - одном из лучших районов Анталии, а Лара - это выселки))
Ответить
А что делать в Порто-Белло? У меня более скучного отдыха еще не было, чем в этом отеле. Он нормальный, конечно, но до городских развлечений все равно ехать нужно, пешком не дойти. Уж лучше какая-нибудь Crown Plaza
Ответить
Только вчера вернулись из Баи, отдохнули преотлично! Много там сейчас немецких пенсионеров, но нам это нисколько не мешало, питание прекрасное, море рядышком, гуляется прекрасно, мы очень довольны!
Ответить
Ой! спасибо, что написали!-))) А детская комната(мини-клуб)закрыты сейчас?
А погода какая? Что из одежды надо детям?
А погода какая? Что из одежды надо детям?
Ответить
40
Только потом увидела, что вы с детками хотите поразвлекаться. К сожалению, детский клуб там сейчас закрыт, по отелю бегало много детей, видела их в игровой, там где стоят автоматы всякие, чем еще они занимаются, кроме бассейна и прогулок, честно, не знаю. Погода переменчивая, приехали был дождь и +14, ветер периодически сильный бывал, но после морозов все равно как-то нехолодно)) куртки брать с утеплением, на ноги кроссы-ботинки. В последние дни было 20-21, солнце, тепло. На такую погоду пойдут толстовки или жилетки. Утром-вечером там воздух, конечно, остывает, так что если Едите, то надо брать 2 варианта одежды: полегче и потеплее. Ну как-то так =)Спрашивайте, ежели что.
Ответить
Кондей на обогрев работает и регулируется прекрасно. Без обогрева в номере свежо, но не дубак. Так что не замерзнете точно.
Ответить
скажите пожалуйста, а что вы одевали и ОБУВАЛИ на улицу? я уже не помню, что носят в +15 (куртка, сапоги или туфли???)
Ответить
Я одевала курточку с утеплителем - это когда ветер и прохладно. На ногах сапожки демисезонные. По теплу днем можно вполне и мокасины, и туфли. По солнцу гуляли и в футболках с длинным рукавом, я куртку кожанную легкую накидывала или кардиган. Вообще кто в чем был, некоторые и у моря лежали загорали. Думаю, из обуви все же лучше взять демисезонный вариант-сапоги, ботильоны, закрытые туфли, тк погода переменчивая сейчас. Я брала и сапоги, и туфли. В сапогах не запарилась. Ветер сильный бывает, потому головной убор брала обязательно.
Ответить
При нашем пребывании дожди шли в основном ночью, при этом еще и ветер задувал. Луж я не заметила глубоких, там им как-то негде особо скапливаться)) А на след день после дождя я сидела на травке, было сухо:) Но друзья, живущие там говорят, что бывает дожди заливают прилично, это как повезет. Сегодня там вроде холодно и пасмурно.
Ответить