36
Санрайз туроператор - нужны отзывы
Думаю через них взять тур по РБ, очень бюджетно выходит, но ничего о нем не слышала, напишите кто летал как все прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю через них взять тур по РБ, очень бюджетно выходит, но ничего о нем не слышала, напишите кто летал как все прошло?
мы летали-без проблем
Летали прошлым летом в Турцию,довольны.
Летали в сентябре в Турцию, всё прошло отлично, без единой проблемы. К Санрайзу никаких нареканий. Порадовал перелет регулярным рейсом Аэрофлота, время вылета (и туда, и обратно) очень было удобно для нас подобрано.
Летали неоднократно с Санрайзом, косяков не больше, чем у других. В Белеке была милый старший гид, по-моему Настя.
По новым эксклюзивным бюджетным отелям я бы на Вашем месте всё-таки подождала отзывов :) Проверенные - можно смело бронировать.
По новым эксклюзивным бюджетным отелям я бы на Вашем месте всё-таки подождала отзывов :) Проверенные - можно смело бронировать.
Спасибо всем за отзывы, наверное решусь на них, но вот вопрос по топливу; почему такая разница 40 дол. на ИЛ96 и 150 дол. на аэробус, если сталкивались объясните пожалуйста?
SU221 в том году у всех такие номера рейсов были
А откуда четырехзначные взялись?
Я уже несколько лет через санрайз летаю, нареканий никаких, очень довольна. Вот сегодня забронировала риксос сангейт у них на конец мая. Вылет у меня в субботу 26 - топливный сбор пока 40 уе
А откуда четырехзначные взялись?
Я уже несколько лет через санрайз летаю, нареканий никаких, очень довольна. Вот сегодня забронировала риксос сангейт у них на конец мая. Вылет у меня в субботу 26 - топливный сбор пока 40 уе
хочу по РБ тур взять на сентябрь, не опастно ли, девочки?
Аэрофлот проведет проверку договорных отношений с "Санрайз туром"
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=405558
не оне ли следующие??
Аэрофлот проведет проверку договорных отношений с "Санрайз туром"
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=405558
не оне ли следующие??
Anonymous
дерьмо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения