36
Санрайз туроператор - нужны отзывы
Думаю через них взять тур по РБ, очень бюджетно выходит, но ничего о нем не слышала, напишите кто летал как все прошло?
Свернуть
Ответить
знакомые летали- довольны.
Мы летаем и летим.Тоже довольны.
Мы летаем и летим.Тоже довольны.
Ответить
летала - все прекрасно! тем более что у них вылеты аэрофлотом регуляркой в удобное время
Ответить
Летали от них несколько раз, покупаем в первую очередь из-за регулярки Аэрофлота, все было ОК.
Ответить
ЩАС МЕНЯ ЗАКИДАЮТ, но хочу предупредить, латали 1 раз - больше НИНИ! ошибок ляпают в - пол (м,ж), это ладно, в фамилиях было по 3 ошибки (допусимый максимум), в СТРАХОВКЕ у РЕБЕНКА! и знаете что сказали? _ 2 дня типа осталось до вылета - мы переделаем документы за 80 долларов! я подняла скандал - это второй раз за один договор! Дошли до директора - они сделали в тот же день за свой счет! в самом договоре сделали ошибку в.....СУММЕ! Если не читать - будешь платить...и типа, ой, забыла. Написали отказ тогда , тут же сделали нам 10 процентов скидку. А и еще , ехали на НГ, цену на ужины не сказали, мы оплатитли 50 проц, на след день - звонят - типа доплатите по 70 !!! с человека за НГ УЖИН, без него никак. КОроче. САНРАЙЗ платил за это сам, страховку за их счет и скидку 10 процентов - н сколько нервов и звонков разным людям!!! Ну их на фиг. НЕ СОВЕТУЮ
Ответить
Так Вы про турагентство наверное, а не про туроператора? Вы описываете косяки агентства, а не операторские.
И ещё, Вы разве не в курсе, что почти во всех отелях на туры в период НГ Вы оплачиваете НГ ужин, это обязательная плата, так же как, например, европейцы в обязательном порядке оплачивают Рождественский ужин, если в даты их тура попадает 24 декабря?
И ещё, Вы разве не в курсе, что почти во всех отелях на туры в период НГ Вы оплачиваете НГ ужин, это обязательная плата, так же как, например, европейцы в обязательном порядке оплачивают Рождественский ужин, если в даты их тура попадает 24 декабря?
Ответить
Все ошибки, которые вы описываете это ляпы агентства. А Оператор Санрайз хороший!
Ответить
10
Летали в сентябре в Турцию, всё прошло отлично, без единой проблемы. К Санрайзу никаких нареканий. Порадовал перелет регулярным рейсом Аэрофлота, время вылета (и туда, и обратно) очень было удобно для нас подобрано.
Ответить
Летали неоднократно с Санрайзом, косяков не больше, чем у других. В Белеке была милый старший гид, по-моему Настя.
По новым эксклюзивным бюджетным отелям я бы на Вашем месте всё-таки подождала отзывов :) Проверенные - можно смело бронировать.
По новым эксклюзивным бюджетным отелям я бы на Вашем месте всё-таки подождала отзывов :) Проверенные - можно смело бронировать.
Ответить
Спасибо всем за отзывы, наверное решусь на них, но вот вопрос по топливу; почему такая разница 40 дол. на ИЛ96 и 150 дол. на аэробус, если сталкивались объясните пожалуйста?
Ответить
скока?! мы за аэробус платили 40 дол, у них доплаты сильно зависят от дня вылета, а совсем не от типа самолета. Аэрофлот там по-любому регулярка, хоть ИЛы, хоть Боинги, хоть Аэробусы
Ответить
+100, за вылеты в выходные дни и время рейса топливо дороже существенно,чем в будни. Я бронировала у Санрайза напрямую и сама выбирала нужный рейс.
Ответить
20
есть и чартер Аэрофлота. Не всегда регулярка. номера рейсов у санрайза 2140, 2142, 2144 - это все чартеры Аэрофлота, не регулярные рейсы. У регулярных рейсов 3-ехзначные номера. Но само слово Аэрофлот действует магически.
Ответить
не, я летала точно регуляром, и время вылета было удобное в 9.50 чтоль утра. Выбирали день вылета специально чтоб доплата поменьше была, скажем во вторник 40 уе, а в пятницу или в субботу - уже 80 на такой же точно рейс..
Ответить
скорее всего, вы чартером летали
Ответить
Про доплаты Вам сюда http://www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/agency/surch.htm
Ответить
даже сами сотрудники Санрайза не могут ответить на этот вопрос.
Ответить
30
На данный момент 150 стоит рейс в 10.40 (время поминутно не помню), а 6 урта и 14.20 по 40 - это все регулярка, но считается что 10.40 наиболее удобное время. Я в этом году взяла 14.20 и не стала переплачивать
Ответить
SU221 в том году у всех такие номера рейсов были
А откуда четырехзначные взялись?
Я уже несколько лет через санрайз летаю, нареканий никаких, очень довольна. Вот сегодня забронировала риксос сангейт у них на конец мая. Вылет у меня в субботу 26 - топливный сбор пока 40 уе
А откуда четырехзначные взялись?
Я уже несколько лет через санрайз летаю, нареканий никаких, очень довольна. Вот сегодня забронировала риксос сангейт у них на конец мая. Вылет у меня в субботу 26 - топливный сбор пока 40 уе
Ответить
хочу по РБ тур взять на сентябрь, не опастно ли, девочки?
Аэрофлот проведет проверку договорных отношений с "Санрайз туром"
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=405558
не оне ли следующие??
Аэрофлот проведет проверку договорных отношений с "Санрайз туром"
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=405558
не оне ли следующие??
Ответить
Под Андреем конечно кресло шатается (а фактически Санрайз-тур его детище, хотя формально он его жене передал), но думаю он устоит, он товарищ стойкий :) И ТЕЗу ещё покажет кузькину мать при случае :)
А уж про причастность его к краху Ланты и Капитала - так вообще бред полнейший.
А уж про причастность его к краху Ланты и Капитала - так вообще бред полнейший.
Ответить
дерьмо
Ответить