59

Эгейское побережье

всех замучаю :-)
Девочки, в очередной раз привет!
Мне все-таки инфы не хватает окончательной, чтобы уж забронировать.
Итак, нужно: начало августа, Эгейское побережье, дети 6ти лет, хорошее питание (лучше ОЛЛ, с детьми нам так просчеееее), свой пляж у отеля (в смысле не общий, не городской пляж), песок, хороший заход в море, территория побольше, тусовки вообще не важны - повиснем в отеле+побродим по берегу+съездим в городки.
Посоветуйте, пж, ну или расскажите где Вы были, какие + и - есть в тех или иных отелях.
Такого рода темку уже заводила, но пока инфы мне что-то недостаточно...
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всех замучаю :-)
Девочки, в очередной раз привет!
Мне все-таки инфы не хватает окончательной, чтобы уж забронировать.
Итак, нужно: начало августа, Эгейское побережье, дети 6ти лет, хорошее питание (лучше ОЛЛ, с детьми нам так просчеееее), свой пляж у отеля (в смысле не общий, не городской пляж), песок, хороший заход в море, территория побольше, тусовки вообще не важны - повиснем в отеле+побродим по берегу+съездим в городки.
Посоветуйте, пж, ну или расскажите где Вы были, какие + и - есть в тех или иных отелях.
Такого рода темку уже заводила, но пока инфы мне что-то недостаточно...
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
Постою рядом. :) У меня точно такой же вопрос. :) Главный критерий - песчаный пляж, хороший вход в море! Наличие мини-клуба. Ну и питание приемлемое. :) Правда, бюджет будет небольшой - 60-70 тыс. на 14 дней. (1 взрослый + ребенок 5 лет). Не знаю, уложусь ли в Эгейское? Может, кто-нибудь подскажет по прошлогоднему опыту какой-нибудь вариант?
И меня интересует Эгейской побережье. Запросы примерно такие же: хорошее питание, хороший пляж, территория. Только еще+ водные горки очень желательны
Езжайте лучше на анталийской побережье, там веселее, пляжи большие, все по-русски говорят, соотечественников много. И море как парное молоко, не простудитесь.
Anonymous
А я вот абсолютно не в восторге от холодного Эгейского моря, после Белекского песочка, да, ощутила разницу, но бовывав в Кемере поняла, что и на средиземноморье очень даже приятственно и вода более предсказуемая.
Вот природа согласна, на эгейском побережье более чистая и естественная и воздух совсем другой, в кемере я его совсем не ощутила.
Но все оч. субъективно, конечно
Посмотрите Палм Вингс в Дидиме. Должен быть неплох.
мне посоветуйте отель для 3+2 детей(3 и 4) на начало июня бюд 150т примерно
Если наличие водных горок для вас необязательно, то рекомендую Иберотель Саригерме!!! Настойчиво рекомендую;) Были в 2010 году - очень понравилось! И пусть вас не смущает, что 4*...Будут вопросы - отвечу с удовольствием
ТТН Пегасос Тропикал, сарыгерме. Горки, свой песчаный пляж, красивая территория и природа вокруг классная.
Девчонки-агенты, подскажите, плиз, какая на ваш взгляд может быть разница между вылетом из Москвы и Питера? В том году было тысяч 20. Хотя бы так пока посмотрю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения