Школа
59

Эгейское побережье

всех замучаю :-)
Девочки, в очередной раз привет!
Мне все-таки инфы не хватает окончательной, чтобы уж забронировать.
Итак, нужно: начало августа, Эгейское побережье, дети 6ти лет, хорошее питание (лучше ОЛЛ, с детьми нам так просчеееее), свой пляж у отеля (в смысле не общий, не городской пляж), песок, хороший заход в море, территория побольше, тусовки вообще не важны - повиснем в отеле+побродим по берегу+съездим в городки.
Посоветуйте, пж, ну или расскажите где Вы были, какие + и - есть в тех или иных отелях.
Такого рода темку уже заводила, но пока инфы мне что-то недостаточно...
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
Ну скока можно! откройте топхотелс, отфильтруйте данные: нужный вам курорт, звездность отелей, баллы и т.д. Читайте и выбирайте, там все написано. За вас никто выбор не сделает, сама-сама.
пы-сы: Вы будто на всю жизнь туда уезжаете, две недели пролетят- не заметите.
Ответить
Иди отседова, псих! На топхотелс половину отзывов, сваянных турагентами и здесь можно спросить интересующий вопрос сразу у живого человека, а там прочитал и вопросы остались открытыми
Ответить
нинада! я несколько лет подряд выбираю так Эгейское, потом здесь спрашиваю о понравившихся отелях, ни разу не прокололась, а в прошлом году вообще нашла суперский отель, а здесь про него даже никто и не слышал. Всё вокруг там разведала, в этом году уже знаю куда ехать)
Автор, не переживайте, там везде хорошо) главное- в сам Бодрум с дитём не селитесь, имею в виду городские отели, читайте отзывы, здесь вам кроме Вояж Торба никто ничего не посоветует. И в Грин Бич не надо)
Вы же вроде в Самару собирались?
Ответить
А вы поделитесь отелем?))
Ответить
не-а) он слишком мал и хорош, всем места не хватит, хотелось бы отдыхать без соотечественников.
Ответить
Эгоистка))
Викта C.S.
28.02 19:26
Эгоистка))
Ответить
Вояж Торбу посмотрите.
Ответить
Я уже писала про Вояж Торбу. Там здорово.
Хвалят Палому, Самару
Еще читала, что в этом году в Бодруме откроется новый отель, наверняка будет недорого.
В прошлом году открылся интересyый отель в районе Дидим Веноза - хорошие отзывы
Ответить
Постою рядом. :) У меня точно такой же вопрос. :) Главный критерий - песчаный пляж, хороший вход в море! Наличие мини-клуба. Ну и питание приемлемое. :) Правда, бюджет будет небольшой - 60-70 тыс. на 14 дней. (1 взрослый + ребенок 5 лет). Не знаю, уложусь ли в Эгейское? Может, кто-нибудь подскажет по прошлогоднему опыту какой-нибудь вариант?
Ответить
И меня интересует Эгейской побережье. Запросы примерно такие же: хорошее питание, хороший пляж, территория. Только еще+ водные горки очень желательны
Ответить
вон выше написали - Вояж Торба, оченьхороший отельи отличное соотношение цены и качества..........
Ответить
Отель хороший, но про соотношение не знаю - даже на июнь на семью фэмили под 200 тысяч на 12 дней идут
Ответить
сходите на турецкий форум, там аборигены есть, да и вообще много знающих!
Ответить
Езжайте лучше на анталийской побережье, там веселее, пляжи большие, все по-русски говорят, соотечественников много. И море как парное молоко, не простудитесь.
Ответить
Даже близко не стояло анатолийское побережье по сравнению с эгейским
Ответить
+1
inferna *
28.02 12:48
+1
Ответить
+ мульён...я вообще не рассматриваю уже для себя Анатолийское побережье....
Ответить
зато на "Анатолийском" можно, как хочет автор, "побродить по берегу", по Эгейскому особо не побродишь. Да и в большинстве отелей на Эгейском не говорят по-русски, в миниклубах тоже, а автору надо миниклуб.
а вам где понравилось на Эгейском?
Ответить
Я была в Мармарисе, в отеле в детском клубе отлично говорили по русски, гулять по берегу можно от города до Ичмелера 14 км, гуляй - не хочу)) Никто за руку не тащит в магазин, никто не орет в след "девюшка, твой маме зять не нюжен!?))Почти Европа)) Аэропорт Даламана - это сказка))
Ответить
у вас нет чувства юмора? тогда мы идем к вам.
Ответить
Ну, торможу значит))
Викта C.S.
28.02 19:19
Ну, торможу значит))
Ответить
+ многа-многа
swinka C.S.
28.02 21:12
+ многа-многа
Ответить
А я вот абсолютно не в восторге от холодного Эгейского моря, после Белекского песочка, да, ощутила разницу, но бовывав в Кемере поняла, что и на средиземноморье очень даже приятственно и вода более предсказуемая.
Вот природа согласна, на эгейском побережье более чистая и естественная и воздух совсем другой, в кемере я его совсем не ощутила.
Но все оч. субъективно, конечно
Ответить
Климат в районе Мармариса, Бодрума более полезен детям - это важно...
Ответить
+1, Мармарис вообще райское местечко)
Ответить
Да почему холодное? Море как море. Если в бухте отдыхать вообще хорошо
Ответить
Были в прошлм году в Мармарисе с 1 по 15 октября.Море +25, воздух +27, никто не обгорает, народу мало..бухта потрясающая.. наплавались, нанырялись вдоволь- дочка первый раз 1 раз за зиму простудой в легкой форме переболела.. а так обычно раза 3 стабильно.. конечно может после мармариса, а может просто совпало.. Мармарис очень отличается от Анталийского побережья
Ответить
А вы в каком отеле были?
Ответить
grand yazici mares hotel
рядом дельфинарий в открытом море, моного вяких рыбок,пару раз видели мелких осьминогов, по територии лазят черпахи разных размеров, есть променад, рядом город- можно сьездить посмотреть крепость
но отель расположен на терассах прямо на склоне горы
Ответить
Если можно напишите плиз за сколько покупали и когда? Спасибо
Ответить
отправила ЛС
Жанет **K**
5.03 08:45
отправила ЛС
Ответить
Как там погода в октябре, нам сказали, что уже прохладно, как отель?Мы были в августе в соседнем Паласе
Ответить
Посмотрите Палм Вингс в Дидиме. Должен быть неплох.
Ответить
А кто его продает, не знаете? Цен не нашла
Ответить
Санмар -Корал. Он уже в стопе на июнь, и Дидим бич тоже в стопе - пока пыталась мужа убедить, поезд ушел. Значит поеду с ребенком и подружкой куда-нибудь кому подешевле, а муж пусть на даче тусует.
Ответить
Обидно. а цены туда примерно сколько?
Ответить
на какой состав\ продолжительность? Дидим бич был бюджетный - на мои 21 ноч. 1+1 около 74 тыр с конца июня, Палм Вингс подороже. У меня подружка, с которой еду, относительно платежеспособная - 60 тыр ее бюджет ну и мой соответственно, т.к. другой компании у меня нет. Думала послать подружку, поехать с мужем, но пока тот думал, ехать стало некуда)) Посмотрите у Корала в этом году неплохие цены по Кушадасам-Бодруму, и отели интересные заявлены. На дидим, видимо, квоты мизерные. На какие-то даты Палм Вингс еще есть.
Ответить
Спасибо посмотрю
Викта C.S.
29.02 14:08
Спасибо посмотрю
Ответить
мне посоветуйте отель для 3+2 детей(3 и 4) на начало июня бюд 150т примерно
Ответить
Если наличие водных горок для вас необязательно, то рекомендую Иберотель Саригерме!!! Настойчиво рекомендую;) Были в 2010 году - очень понравилось! И пусть вас не смущает, что 4*...Будут вопросы - отвечу с удовольствием
Ответить
Скажите, пожалуйста, в какое время вы там были? И какая была цена на ваш состав. Тоже очень хочу на Эгейское побережье! Но боюсь, по цене не впишусь... :( Пока просто выбираю отели.
Ответить
Были с 9 июля 2 недели, было душновато, если честно... Мы брали 2 номера (2+1 и 2), уложились в 200, но с приличной скидкой. В этом году около 120 на 2+1 выходит:(((((
Ответить
Оооо...А я в августе собираюсь. Наверное, еще жарче будет. :( Я была во 20й половине июля в Кушадасах - просто прекрасный климат! Но они севернее...И цена впечатляет, конечно...А я что-то смотрю на Ruspo и вообще еще никаких цен не вижу. И в турагентстве сказали, что рановато еще. Где-то есть уже цены?
Ответить
попросите девочек-агентов посчитать, цены уже есть. Август должен быть приятным, мне кажется
Ответить
Цены на Кушадасы есть у Корала-Санмара, и хорошие. Не сравнивайте Кушадасы с Антальей, и даже с Мармарисом - там душно и влажно в августе. В кушадасах есть все, кроме хороших отелей: они там старенькие и похожи на трешки)) А те, что получше (которые на четверки похожи) называются Де люкс и стоят непотребно дорого))
Ответить
Эх...Видимо в такой Де люкс мы и попали случайно по спец.предложению во второй половине июля 2010 г...Шикарный отель! Carpe Diem Claros 5*...А какой климат! В том году была во второй половине июня в Сиде в Selge Beach и просто душилась ! :(
Ответить
Мы так попали в "Делюкс" Адакуле, ну видок у него делюксный - погуглите, красивый, в скале вырубленный замок, а так - приличная четверка. Та шикарный климат, мне там комфортнее, чем в Греции.

Про цены из питера не знаю, но у вас дороже и горящих меньше. Подружка, которая за питерцем замужем, ездит через Москву, ну и друзей навеящая попутно.

И еще момент, в Бодруме ветер и холодная вода, если в августе, то супер, а если в июне...
Ответить
Спасибо, про Эгейское море в июне я знаю. Были как-то в Мармарисе. Числа 18-19 июня еще купаться не могли. Я мерзляк. :) А Бодрум же севернее.
Ответить
Ну, не знаю, мы были с 10 июня в Бодруме - первая неделя очень тепло даже жарко, вода нормальная, мы тоже мерзляки. все купались. Во вторую просто жара под 40 вдарила и вода стала вообще теплой
Ответить
(ред.) Из Москвы есть - нашла на Ruspo. А мне нужно из Питера. Их пока нет.
И Бодрум из Москвы есть, а из Питера нет. Я вообще-то лучше бы Бодрум рассмотрела...Вы не подскажете случайно, когда будут цены из Питера? Хотя бы примерно?
Ответить
Это не р-не деревеньки Сарижерме (саригерме)? Мы в том году были в том р-не в Пегасос тропикал, рекламировали нам как эгейское побережье, на самом деле там километров 40 до эгейского моря.
Ответить
присоединюсь. супер отдохнули. были в начале сентября
Ответить
ТТН Пегасос Тропикал, сарыгерме. Горки, свой песчаный пляж, красивая территория и природа вокруг классная.
Ответить
Я чуть выше написала про этот отель. Отель хороший, обслуживание и все остальное просто на отлично, но территория "лысая" (только искусственные насаждения), вокруг отеля тоже не зелено, и главное - это не эгейское море!!!
Ответить
Горы вокруг зеленые, насчет географии могу немного и ошибаться, но пейзаж красивый. Может, т.к. мы были в мае, отсутствие сильной тени нам было только в радость?
Ответить
А какие преимущества у Эгейского моря перед Средиземным? Средиземное теплее, Эгейское с водорослями местами. А вообще, все это Средиземноморье.
Ответить
Эгейское чище намного, даже цвет другой. Где-то читала, что Средиземное море одно из самых загрязненных, в нем даже живности совсем мало
Ответить
Девчонки-агенты, подскажите, плиз, какая на ваш взгляд может быть разница между вылетом из Москвы и Питера? В том году было тысяч 20. Хотя бы так пока посмотрю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)