16
Сколько будет стоить отдых в Турции в июле?
Хочу полететь с ребёнком в Турцию летом в июле на 2 недели вдвоём, или с нашей бабушкой. Хочу узнать примерно сколько мне нужно накопить для этого. Ребёнку будет почти 6 лет. Отдых будет максимально экономный. Отель хочется 4 звезды, песок на пляже. Главное - хорошая детская анимация, желательно пару горок водных (можно только детских) и более-менее питание нормальное.
Просто надо знать сколько копить. Хотя бы примерно подскажите по сумме в 2х вариантах: 1 взрослый+ребёнок, или 2взрослых+ребёнок. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу полететь с ребёнком в Турцию летом в июле на 2 недели вдвоём, или с нашей бабушкой. Хочу узнать примерно сколько мне нужно накопить для этого. Ребёнку будет почти 6 лет. Отдых будет максимально экономный. Отель хочется 4 звезды, песок на пляже. Главное - хорошая детская анимация, желательно пару горок водных (можно только детских) и более-менее питание нормальное.
Просто надо знать сколько копить. Хотя бы примерно подскажите по сумме в 2х вариантах: 1 взрослый+ребёнок, или 2взрослых+ребёнок. Спасибо.
Лена
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al882/#votes
Ездили 2взр+реб 11лет с 25го мая на 10 дней. покупали в конце марта.обошлось в 55ть тыс. отель маленький но очень нам понра
Ездили 2взр+реб 11лет с 25го мая на 10 дней. покупали в конце марта.обошлось в 55ть тыс. отель маленький но очень нам понра
Нам в этом году посоветовали Ликиа Ботаника аэропорт Даламан,Фетхия. По раннему бронированию сейчас очень доступно. Мы летим туда. Сами не были, но знакомые были и не раз,хвалят. Цены посмотрите например на Интраст туре или Тройке, мне подсказали что там дешевле и от тез тура они работают (мне поспокойней с малышом), может еще где делают хорошие скидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения