16
Сколько будет стоить отдых в Турции в июле?
Хочу полететь с ребёнком в Турцию летом в июле на 2 недели вдвоём, или с нашей бабушкой. Хочу узнать примерно сколько мне нужно накопить для этого. Ребёнку будет почти 6 лет. Отдых будет максимально экономный. Отель хочется 4 звезды, песок на пляже. Главное - хорошая детская анимация, желательно пару горок водных (можно только детских) и более-менее питание нормальное.
Просто надо знать сколько копить. Хотя бы примерно подскажите по сумме в 2х вариантах: 1 взрослый+ребёнок, или 2взрослых+ребёнок. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Июль, август- самые дорогие месяцы, порядок цен- 100 тыс. на 2+1, 80-на 1+1. Выгоднее вам втроем ехать, дешевле в пересчете на человека выйдет. Хорошие варианты цена-качество лучше заранее взять, по РБ на июль.
Ответить
копить-то уже поздновато...вот то, что вы описали, будет раскуплено в ближайший месяц-полтора... так что, копите по максимуму, потом зададите вопрос: есть столько-то денег, что можно сейчас забронировать? сейчас пока можно за 70т. 2+1.
Ответить
2+1 всегда выгоднее, там ребенок может чуть ли не бесплатно получиться, а вот в 1+1 разница будет не слишком большой сравнительно с двумя взрослыми...
Ответить
Venus 4* не хотите?Приличный отель.Для детей самое то.В июле на 1+1(6) будет стоит 67.650,2 июля.С бабушкой 89.513.
Ulusoy Aspendos 3*,пляж песочек.63.071,а 2+1=87.379
Antik Hotel &Garden,пляж песок.Но отель этот тихий,для семейного отдыха.53.038,2+1=73.203.
Как то так.Это всё на 2 июля.С бабушкой где то тыщ 90 надо)))
Ulusoy Aspendos 3*,пляж песочек.63.071,а 2+1=87.379
Antik Hotel &Garden,пляж песок.Но отель этот тихий,для семейного отдыха.53.038,2+1=73.203.
Как то так.Это всё на 2 июля.С бабушкой где то тыщ 90 надо)))
Ответить
Antik Hotel &Garden из всех этих вариантов самый дешёвый я так понимаю, да?
Я думаю у меня на на 1+1 будет максимум 60тыс. в лучшем случае. И то покупать придётся прям впритык, заранее денег не будет :(
Спасибо!
Я думаю у меня на на 1+1 будет максимум 60тыс. в лучшем случае. И то покупать придётся прям впритык, заранее денег не будет :(
Спасибо!
Ответить
Ужасный немецкий отель......Почему-то евские агенты только его и предлагают :(
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al882/#votes
Ездили 2взр+реб 11лет с 25го мая на 10 дней. покупали в конце марта.обошлось в 55ть тыс. отель маленький но очень нам понра
Ездили 2взр+реб 11лет с 25го мая на 10 дней. покупали в конце марта.обошлось в 55ть тыс. отель маленький но очень нам понра
Ответить
10
Я смотрела на отзыв.ру, мне они там не оч.понравились.Незнаю, конечно, кому как.
Ответить
Там и территория голая вся, бетонная, а за отелем степь да степь кругом.До моря пыльная дорога и мимо стройки.Но пляж сказка.Но сами посудите, на пляже ведь не будете находиться 24 ч.
Ответить
какая стройка? какая дорога до моря? пляж как пляж...вовсе не сказка,обычный. Вы про жасмин или я что-то путаю?
Ответить
Нам в этом году посоветовали Ликиа Ботаника аэропорт Даламан,Фетхия. По раннему бронированию сейчас очень доступно. Мы летим туда. Сами не были, но знакомые были и не раз,хвалят. Цены посмотрите например на Интраст туре или Тройке, мне подсказали что там дешевле и от тез тура они работают (мне поспокойней с малышом), может еще где делают хорошие скидки.
Ответить