23
Подскажите!
Турция и Египет
14.03.12 11:12

Едем в Турцию - фото ребенка в загране!

Девочки, я себе голову сломала, подскажите, пож-та! у кого у маленьких детей отдельный загранпаспорт?
Едем в конце июня в Турцию.
Ребенку будет 2,5 года. У него отдельный загран (т.к. у меня биометр.). На фото ему 5 мес. Конечно, он изменился.
Паспорт на 5 лет.
Мнения всех, с кем советовалась, разные. Кто говорит, пропустят, а кто - нет и нужно срочно менять паспорт.
А я уже хотела тур по РБ выкупать! Менять совсем не хочется, ничего не успеем блин...

Нужны конкретные примеры, кто-то спокойно прошел в аэропорту паспортный контроль, если на фото в загране рабенок маленький и не очень похож? Или правда разворачивали?

Модераторы, пож-та, не переносите тему, если не подходит сюда. В Правовых вопросах тихо как-то, а здесь люди, которые постоянно летают. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я себе голову сломала, подскажите, пож-та! у кого у маленьких детей отдельный загранпаспорт?
Едем в конце июня в Турцию.
Ребенку будет 2,5 года. У него отдельный загран (т.к. у меня биометр.). На фото ему 5 мес. Конечно, он изменился.
Паспорт на 5 лет.
Мнения всех, с кем советовалась, разные. Кто говорит, пропустят, а кто - нет и нужно срочно менять паспорт.
А я уже хотела тур по РБ выкупать! Менять совсем не хочется, ничего не успеем блин...

Нужны конкретные примеры, кто-то спокойно прошел в аэропорту паспортный контроль, если на фото в загране рабенок маленький и не очень похож? Или правда разворачивали?

Модераторы, пож-та, не переносите тему, если не подходит сюда. В Правовых вопросах тихо как-то, а здесь люди, которые постоянно летают. Спасибо!
Подскажите!
фото ребенка в 6 мес летали 5 раз в турцию с этим паспортом до 5,5 лет - ни разу никаких вопросов не возникло.
забейте. еще действительны паспорта, в которых вообще нет фото ребенка, и ничего, никаких проблем.
А мне что делать - я уже получила пришлашение на госуслугах и госпошлину на 10-летний паспорт 5-летнему сыну заплатила... Вот, блин, не подумала про фото. Ладно, сделаем биометрический, но зря я так.
у меня у малой фотка когда ей 2 года ездили в 6 лет,совсем другой ребенок,не узнать...никаких проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения