27
Вместо двух недель в Санрайз 3 недели где?
Помогите, пожалуйста, определиться. В прошлом году я была без ребенка в отеле Старлайт конвеншн в Манавгате (Сиде). Это моя первая поездка в Турцию была.Специально осмотрела ближайшие отели с прицелом на поездку с ребенком (Старлайт мне не очень понравился). Приглянулся отель Санрайз, который в одной связке со Старлайтом.
Сейчас в него цена 113 тыс. на меня с ребенком с выездом в последних числах мая на 2 недели. А у меня ситуация такова, что времени больше, чем денег. Вот я и думаю, если платить такие деньги, может найти за эту сумму другой отлель на 3 недели? Или на 2 недели но дешевле? Что есть похожее на Санрайз?
PS: Санрайз выбран исходя исключительно из интересов ребенка - бассейны, горки и т.п. Мне самой в Турцию вообще не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, определиться. В прошлом году я была без ребенка в отеле Старлайт конвеншн в Манавгате (Сиде). Это моя первая поездка в Турцию была.Специально осмотрела ближайшие отели с прицелом на поездку с ребенком (Старлайт мне не очень понравился). Приглянулся отель Санрайз, который в одной связке со Старлайтом.
Сейчас в него цена 113 тыс. на меня с ребенком с выездом в последних числах мая на 2 недели. А у меня ситуация такова, что времени больше, чем денег. Вот я и думаю, если платить такие деньги, может найти за эту сумму другой отлель на 3 недели? Или на 2 недели но дешевле? Что есть похожее на Санрайз?
PS: Санрайз выбран исходя исключительно из интересов ребенка - бассейны, горки и т.п. Мне самой в Турцию вообще не хочется.
Anonymous
А чем вам Санрайз то так приглянулся? Была в Турции более 15 раз, как в дорогих, так и в эконом 5 в Алании, так вот Санрайз последний в списке у меня)Такого муравейника и отвратной еды , ужасного входа в море еще поискать надо)
Я Вам искренне советую Суэно Бич Сиде. Отдыхали там дважды с детьми по 3 недели. Совершенно не надоедает. Очень большая территория, водные горки, луна-парк. Хорошее питание. Отличнейшая детская анимация. Детский клуб работает с 10 утра до 23 вечера. Детей оттуда просто не забрать. С ними играют, катают на банане детском, водят в аквапарк и лунапарк. По вечерам отличное диско, пару раз был детский театр. Делали водные фонарики со свечками и в бассейн запускали. Недалеко есть ферма с животными, туда их тоже возили на микроавтобусе. Можно жить в основном корпусе (мы там жили) можно на виллах. На территорию вилл мы ходили гулять для разнообразия, там очень забавные бассейны.Вообщем, при том, что в Турции были очень много раз в хороших 5-ках, именно для детей мы дважды выбирали этот отель, и, возможно, еще туда вернемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения