Школа
27
Anonymous
Турция и Египет
19.03.12 22:02

Вместо двух недель в Санрайз 3 недели где?

Помогите, пожалуйста, определиться. В прошлом году я была без ребенка в отеле Старлайт конвеншн в Манавгате (Сиде). Это моя первая поездка в Турцию была.Специально осмотрела ближайшие отели с прицелом на поездку с ребенком (Старлайт мне не очень понравился). Приглянулся отель Санрайз, который в одной связке со Старлайтом.
Сейчас в него цена 113 тыс. на меня с ребенком с выездом в последних числах мая на 2 недели. А у меня ситуация такова, что времени больше, чем денег. Вот я и думаю, если платить такие деньги, может найти за эту сумму другой отлель на 3 недели? Или на 2 недели но дешевле? Что есть похожее на Санрайз?
PS: Санрайз выбран исходя исключительно из интересов ребенка - бассейны, горки и т.п. Мне самой в Турцию вообще не хочется.

Свернуть
Ответить
ребенку сколько?
vahmurka02 *
19.03 22:08
ребенку сколько?
Ответить
7
Anonymous
19.03 22:27
7
Ответить
-
Вот оно какое наше лето V.I.P.
20.03 00:03
-
Ответить
В эту цену на 3 недели есть отличные варианты:
CLUB PHASELIS 5*
SUENO HOTELS SIDE 5*
SILENCE BEACH RESORT 5*
SENTIDO ZEYNEP RESORT 5*
существенно дешевле и на 3 недели:
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
NATURLAND VACATION CLUB 5*HV

Да и в Санрайз в сингл вы бы прошли на 3 недели, но он в стопе уже, поэтому Вам предлагают только дорогие номера.
Ответить
ой, а что это за отель - NATURLAND VACATION CLUb? Это не та помойка в кемере с шикарной территорией, ее кто-то купил и довел до ума? Или я перепутала?
Ответить
Он.
В аренде он сейчас, сказать, что довели до ума - сильно громко, но чуток подшпаклевали:-)
Его можно рассматривать как четверку с отличной территорией и хорошей детской инфраструктурой. Он и стоит соответственно, но где еще найдешь 4-ку с такой территорией:-)
Ответить
Ну почему его какой-нить Кристал не купит и не превратит в конфету. с такой то территорией.
Ответить
а он именно так называется? что-то я не могу его найти на топхотелс
Ответить
Спасибо. Подскажите, SILENCE BEACH RESORT 5*
- это тот, что через два-три отеля от Старлайта? Или я путаю? Мне кажется я его помню и визуально он мне понравился. что там с инфраструктурой для детей, на топхотеле ничего про детское не сказано
Ответить
В Сайленсе аквапарк, лунапарк, обычно неплохой детский клуб. Плюс номера в виллах прямо на берегу бассейна-ленивой речки.
Суено его брат близнец, только более зеленый и там Вы проходите в номера в основном здании.
Ответить
А чем вам Санрайз то так приглянулся? Была в Турции более 15 раз, как в дорогих, так и в эконом 5 в Алании, так вот Санрайз последний в списке у меня)Такого муравейника и отвратной еды , ужасного входа в море еще поискать надо)
Ответить
муровейник????? Там огромная территория и еда замечательная
Ответить
вот вам живой пример: сколько людей - столько мнений:)
Ответить
Согласна только по поводу входа в море. А так Санрайз мне напомнил европейские пляжные отели, такой милый, уютный. Никакого пафоса, как я и люблю. Еда там как в Старлайте была, только не так много мяса
Ответить
Да вы просто первый раз съездили в Турцию, поэтому он вам понравился. Я в этот гадюшник ( и в прямом смысле слова тоже - там большие змеи на территории ползают) не поеду, даже если мне еще за это заплатят. Разуйте глаза: полно прекрасных отелей..их там тысячиии:)) Не сошелся клином белый свет на этом ужасе! :)
Ответить
Санрайс всегда можно купить за одну-две недели. Какие еще приличные клубы можно купить за этот период?....обычно все в стопе. Вот и едут в Санрайс.
Ответить
Извините, что поздно отвечаю, я болела. но ведь я же не первый раз за границу съездила, а только в Турцию. Мне Санрайз атмосферой понравился, он небольшой, там ресторан уютный по сравнению со старлайтом. Вообще Старлайт меня неприятно поразил своей гигантоманией. Если б не ребенок, я бы больше в Турцию не поехала, мне вообще не понять, когда отдых на сто процентов зависит от выбора отеля, я привыкла выбирать сначала страну или местность, маршрут, экскурсии. А потом уже под это подстраивать выбор отеля. Мне лень и сложно выбирать заочно из тысяч отелей, все ранво можно ошибиться. Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, свои критерии выбора или подходящий отель на такой же бюджет. Спасибо.
Ответить
а вы когда хотите ехать?
Ответить
Я Вам искренне советую Суэно Бич Сиде. Отдыхали там дважды с детьми по 3 недели. Совершенно не надоедает. Очень большая территория, водные горки, луна-парк. Хорошее питание. Отличнейшая детская анимация. Детский клуб работает с 10 утра до 23 вечера. Детей оттуда просто не забрать. С ними играют, катают на банане детском, водят в аквапарк и лунапарк. По вечерам отличное диско, пару раз был детский театр. Делали водные фонарики со свечками и в бассейн запускали. Недалеко есть ферма с животными, туда их тоже возили на микроавтобусе. Можно жить в основном корпусе (мы там жили) можно на виллах. На территорию вилл мы ходили гулять для разнообразия, там очень забавные бассейны.Вообщем, при том, что в Турции были очень много раз в хороших 5-ках, именно для детей мы дважды выбирали этот отель, и, возможно, еще туда вернемся.
Ответить
Да, только автор хочет на 3 недели меньше чем за 113 тысяч, а Суено стоит дороже значительно)
Ответить
это тот, что рядом с Сайленс Бич? Тут где-то кто-то писал, что они братья-близнецы. Спасибо большое за совет, этот отель меня заинтересовал и я на самом деле не сильно ограничена 113-ю тысячами, просто так хотелось изначально. Не подскажете, через какого туроператора вы ездили туда?
Ответить
там подешевле предложений нет уже, но вообще есть, от 154 на 21 ночь
Ответить
Мы бронировали его через Тез-тур, не знаю, есть ли он у других операторов
Ответить
Вы в итоге забронировали его? :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)