27
Вместо двух недель в Санрайз 3 недели где?
Помогите, пожалуйста, определиться. В прошлом году я была без ребенка в отеле Старлайт конвеншн в Манавгате (Сиде). Это моя первая поездка в Турцию была.Специально осмотрела ближайшие отели с прицелом на поездку с ребенком (Старлайт мне не очень понравился). Приглянулся отель Санрайз, который в одной связке со Старлайтом.
Сейчас в него цена 113 тыс. на меня с ребенком с выездом в последних числах мая на 2 недели. А у меня ситуация такова, что времени больше, чем денег. Вот я и думаю, если платить такие деньги, может найти за эту сумму другой отлель на 3 недели? Или на 2 недели но дешевле? Что есть похожее на Санрайз?
PS: Санрайз выбран исходя исключительно из интересов ребенка - бассейны, горки и т.п. Мне самой в Турцию вообще не хочется.
Свернуть
Ответить
7
Ответить
В эту цену на 3 недели есть отличные варианты:
CLUB PHASELIS 5*
SUENO HOTELS SIDE 5*
SILENCE BEACH RESORT 5*
SENTIDO ZEYNEP RESORT 5*
существенно дешевле и на 3 недели:
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
NATURLAND VACATION CLUB 5*HV
Да и в Санрайз в сингл вы бы прошли на 3 недели, но он в стопе уже, поэтому Вам предлагают только дорогие номера.
CLUB PHASELIS 5*
SUENO HOTELS SIDE 5*
SILENCE BEACH RESORT 5*
SENTIDO ZEYNEP RESORT 5*
существенно дешевле и на 3 недели:
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
NATURLAND VACATION CLUB 5*HV
Да и в Санрайз в сингл вы бы прошли на 3 недели, но он в стопе уже, поэтому Вам предлагают только дорогие номера.
Ответить
ой, а что это за отель - NATURLAND VACATION CLUb? Это не та помойка в кемере с шикарной территорией, ее кто-то купил и довел до ума? Или я перепутала?
Ответить
Он.
В аренде он сейчас, сказать, что довели до ума - сильно громко, но чуток подшпаклевали:-)
Его можно рассматривать как четверку с отличной территорией и хорошей детской инфраструктурой. Он и стоит соответственно, но где еще найдешь 4-ку с такой территорией:-)
В аренде он сейчас, сказать, что довели до ума - сильно громко, но чуток подшпаклевали:-)
Его можно рассматривать как четверку с отличной территорией и хорошей детской инфраструктурой. Он и стоит соответственно, но где еще найдешь 4-ку с такой территорией:-)
Ответить
Ну почему его какой-нить Кристал не купит и не превратит в конфету. с такой то территорией.
Ответить
а он именно так называется? что-то я не могу его найти на топхотелс
Ответить
Спасибо. Подскажите, SILENCE BEACH RESORT 5*
- это тот, что через два-три отеля от Старлайта? Или я путаю? Мне кажется я его помню и визуально он мне понравился. что там с инфраструктурой для детей, на топхотеле ничего про детское не сказано
- это тот, что через два-три отеля от Старлайта? Или я путаю? Мне кажется я его помню и визуально он мне понравился. что там с инфраструктурой для детей, на топхотеле ничего про детское не сказано
Ответить
10
В Сайленсе аквапарк, лунапарк, обычно неплохой детский клуб. Плюс номера в виллах прямо на берегу бассейна-ленивой речки.
Суено его брат близнец, только более зеленый и там Вы проходите в номера в основном здании.
Суено его брат близнец, только более зеленый и там Вы проходите в номера в основном здании.
Ответить
А чем вам Санрайз то так приглянулся? Была в Турции более 15 раз, как в дорогих, так и в эконом 5 в Алании, так вот Санрайз последний в списке у меня)Такого муравейника и отвратной еды , ужасного входа в море еще поискать надо)
Ответить
муровейник????? Там огромная территория и еда замечательная
Ответить
вот вам живой пример: сколько людей - столько мнений:)
Ответить
Согласна только по поводу входа в море. А так Санрайз мне напомнил европейские пляжные отели, такой милый, уютный. Никакого пафоса, как я и люблю. Еда там как в Старлайте была, только не так много мяса
Ответить
Да вы просто первый раз съездили в Турцию, поэтому он вам понравился. Я в этот гадюшник ( и в прямом смысле слова тоже - там большие змеи на территории ползают) не поеду, даже если мне еще за это заплатят. Разуйте глаза: полно прекрасных отелей..их там тысячиии:)) Не сошелся клином белый свет на этом ужасе! :)
Ответить
Санрайс всегда можно купить за одну-две недели. Какие еще приличные клубы можно купить за этот период?....обычно все в стопе. Вот и едут в Санрайс.
Ответить
Извините, что поздно отвечаю, я болела. но ведь я же не первый раз за границу съездила, а только в Турцию. Мне Санрайз атмосферой понравился, он небольшой, там ресторан уютный по сравнению со старлайтом. Вообще Старлайт меня неприятно поразил своей гигантоманией. Если б не ребенок, я бы больше в Турцию не поехала, мне вообще не понять, когда отдых на сто процентов зависит от выбора отеля, я привыкла выбирать сначала страну или местность, маршрут, экскурсии. А потом уже под это подстраивать выбор отеля. Мне лень и сложно выбирать заочно из тысяч отелей, все ранво можно ошибиться. Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, свои критерии выбора или подходящий отель на такой же бюджет. Спасибо.
Ответить
Я Вам искренне советую Суэно Бич Сиде. Отдыхали там дважды с детьми по 3 недели. Совершенно не надоедает. Очень большая территория, водные горки, луна-парк. Хорошее питание. Отличнейшая детская анимация. Детский клуб работает с 10 утра до 23 вечера. Детей оттуда просто не забрать. С ними играют, катают на банане детском, водят в аквапарк и лунапарк. По вечерам отличное диско, пару раз был детский театр. Делали водные фонарики со свечками и в бассейн запускали. Недалеко есть ферма с животными, туда их тоже возили на микроавтобусе. Можно жить в основном корпусе (мы там жили) можно на виллах. На территорию вилл мы ходили гулять для разнообразия, там очень забавные бассейны.Вообщем, при том, что в Турции были очень много раз в хороших 5-ках, именно для детей мы дважды выбирали этот отель, и, возможно, еще туда вернемся.
Ответить
20
Да, только автор хочет на 3 недели меньше чем за 113 тысяч, а Суено стоит дороже значительно)
Ответить
это тот, что рядом с Сайленс Бич? Тут где-то кто-то писал, что они братья-близнецы. Спасибо большое за совет, этот отель меня заинтересовал и я на самом деле не сильно ограничена 113-ю тысячами, просто так хотелось изначально. Не подскажете, через какого туроператора вы ездили туда?
Ответить