16
Отель Топкапи в Анталии
Девочки, подскажите пожалуйста,едем на майские в Топкапи. Очень интересует слышимость от вечерней анимации. Едем с детьми, и хотелось бы тишины(ну, насколько это возможно в Турции:)Вечно я попадаю то на местную анимацию, а то на соседнего отеля. Я отзывы почитала, там вроде пишут, что территория большая и не слышно, но верю больше своим девочкам с евы, нежели с местного сайта. Я посмотрела, там одна сторона выходит окнами на бассейны и море, а вторая на Кремлин. Вот вопрос, если заселиться на Кремлин окошками, от него ничего не слышно? Плиз, подскажите, как лучше. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста,едем на майские в Топкапи. Очень интересует слышимость от вечерней анимации. Едем с детьми, и хотелось бы тишины(ну, насколько это возможно в Турции:)Вечно я попадаю то на местную анимацию, а то на соседнего отеля. Я отзывы почитала, там вроде пишут, что территория большая и не слышно, но верю больше своим девочкам с евы, нежели с местного сайта. Я посмотрела, там одна сторона выходит окнами на бассейны и море, а вторая на Кремлин. Вот вопрос, если заселиться на Кремлин окошками, от него ничего не слышно? Плиз, подскажите, как лучше. Спасибо.
топкапи очень шумный, тусовочный отель, с постоянной анимацией. Найти там укромное местечсно, по-моему, крайне затруднительно.
Кремлин тоже совсем не тихий.
Дальше стоит Венеция, там потише.
Кремлин тоже совсем не тихий.
Дальше стоит Венеция, там потише.
Мы отдыхали в прошлом году там (мама-папа-сын 1,5 г-сын 4 г.-няня), вот мой отзыв http://www.tury.ru/otzyv/id/155076
Нормальный отель.
Нормальный отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения