Школа
16

Отель Топкапи в Анталии

Девочки, подскажите пожалуйста,едем на майские в Топкапи. Очень интересует слышимость от вечерней анимации. Едем с детьми, и хотелось бы тишины(ну, насколько это возможно в Турции:)Вечно я попадаю то на местную анимацию, а то на соседнего отеля. Я отзывы почитала, там вроде пишут, что территория большая и не слышно, но верю больше своим девочкам с евы, нежели с местного сайта. Я посмотрела, там одна сторона выходит окнами на бассейны и море, а вторая на Кремлин. Вот вопрос, если заселиться на Кремлин окошками, от него ничего не слышно? Плиз, подскажите, как лучше. Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня мать в нем отдыхала. Вопрос - с чего вы взяли, что там тихо :) что один, что другой довольно шумные отели, и народу ого-го.
Ответить
Мы ездили в сентябре 2011 года. Никакой анимации мы не слыхали вечером, т.к. все далеко, территория большая. У нас был фэмели рум, 2-х этажный, у друзей именно тот корпус, что выходил на Кремлин, никто не жаловался!
Ответить
топкапи очень шумный, тусовочный оте...
гномик Вахмурка **K**
20.03 12:37
топкапи очень шумный, тусовочный отель, с постоянной анимацией. Найти там укромное местечсно, по-моему, крайне затруднительно.
Кремлин тоже совсем не тихий.
Дальше стоит Венеция, там потише.
Ответить
А-а-а! Серьезно?! А везде пишут, что тихо. Я так и думала, что здесь народ честнее. А вы там отдыхали или от знакомых наслышаны?
Ответить
я там отдыхала, там почти круглосуто...
гномик Вахмурка **K**
20.03 16:36
я там отдыхала, там почти круглосуточное гульбище:) Правда, тогда мы именно развлекаловок и искали. Но аквапарк там отличный, если ребенок их любит, то удовольствие получит, если ехать с подростком, то там идеальное место для подрощенных активных детей, полно спортивной анимации.
Тихо в ВенецииПалас, вот там "пенсионный РАЙ", ТИХО, ПРОСТОРНО.
Ответить
А ночью долго слышно анимацию или дискотеку? Да мы и сами едем с футбольным турниром:) Наши жгут тоже будь здоров:) Мы отдыхали там в Риксосе и в Мардан паласе. В риксосе с турниром, а в мардане без, вроде ничего. Просто в каждом отеле есть номера, выходящие, то на дорогу, то на речку-вонючку(например в риксосе), где тихо хотя бы ночами. Вот я и хотела узнать, вдруг и в этом отеле есть местечко тихое, типа речки-вонючки:) Не знаете случайно. А дети у меня маленькие-они под всякий шум спят, я вот не усну под долбеж. Старая уже. Надо ехать в этот "пенсионный рай".
Ответить
Нет, номеров на речку нет, т.к. речки нет, она за Марданом. На счет речки: мы сначала не могла понять, что это за разводы в воде, и сверху вода в море холодная, а внизу теплая. А потом поняли, кто то лизнул верхний слой воды, и понял, что это речная вода.:)
Ответить
Ой, а мы в мардане были в октябре. Во тоска-то зеленая. Никого... Зато сервис и номера! Я правда все боялась трогать и ребенка замучала-ведь разобьешь-плати:(
Ответить
В Мардане и в сентябре никого не было. За такие деньги..... И пляж якобы с белым песком, а на самом деле все это фальшивка и это совсем не песок, а каменная крошка. Вот уж дурят народ! А я читала, что туда якобы песок с Мальдив привозили, думала что это конечно бред и как они его возят:) Конечно, ехать в Турцию за такую цену - это конечно мужество!:)
Ответить
Да? А нам сказали из Африки песок:) . Мы были как знакомство на 2 дня по 250 евро за номер, они делают апгрейд-платили 250, а дали номер на порядок лучше. Там пляж пипец, я в море так и не залезла, оно после октябрьского наводнения было как речка вонючка цветом и консистенцией:) Я туда и бесплатно больше не поеду.
Ответить
Врут про песок! Да-да, река там имеет свое присутствие и без наводнения.
Ответить
Мы ездили компанией 13 человек, и каждый вечер находили именно тихое место.:) Или в кальянной, или возле игрового клуба, где бильярд и автоматы. Была тишина и спокойствие, мы сидели и слышали только друг друга.:)
Ответить
Мы отдыхали в прошлом году там (мама-папа-сын 1,5 г-сын 4 г.-няня), вот мой отзыв http://www.tury.ru/otzyv/id/155076
Нормальный отель.
Ответить
Вот и мы такой же компанией едем и дети такие же по возрасту. Спасибо, все поняла.Я в принципе, не капризная, еду со своим кофе, с кипятильничком, да и люди меня не парят,и к еде спокойна, но вот сон-это святое. К 40 годам имея годоваса и четырехлетку не высыпаюсь катастрофически...
Ответить
Вот кстати кофе там отличный варят, ещё и лукум насыпают к нему, дети объедались :). Меня напрягали напитки несъедобные, старший (уж чего уж там..) колу употреблял, а младшему каждый день на ночь фрукты-сухофрукты запаривала в термосе, компот пил...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)