11
Египет на месяц - это возможно?
Возможна ли поездка в Египет на месяц? Ребенку с аденоидами нужен сухой морской воздух недели на 4. Крым не хочу, да и кажется мне, что не сильно дешевле получится... Сколько может стоит отдых дней на 28 1 взр+1 реб. в приличном отеле в сентябре? Видимо, с большой территорией, приличной анимацией (ребенку будет 4 года) и разнообразным питанием - чтобы за месяц не удавиться от однообразия. Был у кого такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможна ли поездка в Египет на месяц? Ребенку с аденоидами нужен сухой морской воздух недели на 4. Крым не хочу, да и кажется мне, что не сильно дешевле получится... Сколько может стоит отдых дней на 28 1 взр+1 реб. в приличном отеле в сентябре? Видимо, с большой территорией, приличной анимацией (ребенку будет 4 года) и разнообразным питанием - чтобы за месяц не удавиться от однообразия. Был у кого такой опыт?
Если Вы поедете без мужчины очень советую Макади. Там нет "местных приставучих жителей,а торговцы спокойные. В частности советую Иберотели.Там большая территория и можно ходить на разные вечерние шоу в разные отели. Иначе озвереете-программа одинаковая каждую неделю. Мы отдыхаем по 3 недели. Ну что сказать. К концу срока персонал считает тебя своим и уже не так "вытягивается в струнку" при твоём появлении(расслабляется короче :-) ). Детская анимация была хорошая в Сарайе, а еда в Оазисе.
У нас то же со здоровьем у детей есть проблемы, ездила летом в Альбатрос Джангл Аква Парк, месяц жили, все отлично, особенно аквапарк, детям развлечение, кстати им было то же 4 года. Очень понравилось. По цене бюджетно вышло, но не помню сколько, поманиторьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения