Школа
11

Египет на месяц - это возможно?

Возможна ли поездка в Египет на месяц? Ребенку с аденоидами нужен сухой морской воздух недели на 4. Крым не хочу, да и кажется мне, что не сильно дешевле получится... Сколько может стоит отдых дней на 28 1 взр+1 реб. в приличном отеле в сентябре? Видимо, с большой территорией, приличной анимацией (ребенку будет 4 года) и разнообразным питанием - чтобы за месяц не удавиться от однообразия. Был у кого такой опыт?

Свернуть
Ответить
Мы так ездили с дочерью.
Отель советовать не буду, приличной детской анимации там нет, да и не первая линия - через дорогу, хотя территория хорошая, еда. обслуживание и т.д.
В прошлом году на полупансионе нам обошлось все примерно в 85-90 тыр., но это февраль....
Ответить
а это был обычный тур или индивидуальный? я что-то смотрю в рядовых предложениях максимум на 21 день есть туры...
и как вы провели месяц без анимации, чем развлекались? у меня деть очень уж непоседливый, чем её там занять можно будет?
Ответить
лс
sun.sea **
20.03 18:03
лс
Ответить
Зайдите на египет клуб точка ру. Предложения от туроператоров, там на 28 дней точно есть. Или на ру спо точка ру.
У меня дочь спокойная, т.ч. днем море, солнце, вечером книжки, раскраски, пластилин, пазлы и прогулка пешком до центра и обратно. Еще ходили в соседний отель, там была довольно хорошая детская площадка. Так и время пролетело:)
Ответить
Очень понравился Санрайз в Макади, для детей куча всего, оотлличный детский клуб.
Ответить
У меня как раз в сентябре в прошлом году был такой тур в Бич Альбатрос, сейчас посмотрела - стоил он 3850 у.е.
Отель очень неплохой для отдыха с детками.
Ответить
Я бы посоветовала Макади, Хургада.
Отели SunRise Royal Makadi и линейку Iberotel - у них хорошие, большие, зеленые территории, разнообразное и вкусное питание.
Ответить
были 2 раза по 21 дню в Цитадель Азур в Хургаде. Посмотрите отель, может понравится.
Ответить
Если Вы поедете без мужчины очень советую Макади. Там нет "местных приставучих жителей,а торговцы спокойные. В частности советую Иберотели.Там большая территория и можно ходить на разные вечерние шоу в разные отели. Иначе озвереете-программа одинаковая каждую неделю. Мы отдыхаем по 3 недели. Ну что сказать. К концу срока персонал считает тебя своим и уже не так "вытягивается в струнку" при твоём появлении(расслабляется короче :-) ). Детская анимация была хорошая в Сарайе, а еда в Оазисе.
Ответить
У нас то же со здоровьем у детей есть проблемы, ездила летом в Альбатрос Джангл Аква Парк, месяц жили, все отлично, особенно аквапарк, детям развлечение, кстати им было то же 4 года. Очень понравилось. По цене бюджетно вышло, но не помню сколько, поманиторьте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)