50
Anonymous
Турция и Египет
26.03.12 14:58

И все- таки. С ребенком. Тур оператор. Как выбирать?

Хотим с маленьким дитенком в Турцию. Мужа настаивает на крупных ТО типа теза, корал, Пегаса. Типа там надежнее. А я вот туры смотрю, там с другими оператора ми разница до 10-12 тр...
Эх, как решить то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим с маленьким дитенком в Турцию. Мужа настаивает на крупных ТО типа теза, корал, Пегаса. Типа там надежнее. А я вот туры смотрю, там с другими оператора ми разница до 10-12 тр...
Эх, как решить то?
Anonymous
Я так всегда выбирала подходящий по стоимости отель, кто мне его выгоднее предложит, от того и ехала... А что уж так разительно отличает друг от друга все эти ТО?? Даже какая-нибудь тур.фирма "Ветерок" в подвале по-любому делает свои туры через китов от туризма. Разве не так?
Anonymous
А мы вот летим по биглионовской акции 24 апреля в кремлин палас туроператор анекс. Настроены на позитивчик. На новый год летали через пегас. Про пегас могу сказать , что гид в отеле так и не появился за неделю нашего пребывания. Пришлось к тез туру обращаться, по поводу нашего отлета.
Присоединюсь к теме с вопросом - а Туи с Мострэвелом - можно лететь?
Мое ИМХО.ВСЕ ТО это примерно одно и то же.Накосячить может и КОРАЛ И ПЕГАС и НОУНЕЙМ.Все они стараются работать хорошо,а как иначе,НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.Вы легко можете нарваться на хамку и пофигистку-представительницу ПЕГАСА например и очень пунктуального и отзывчивого представителя какого нибудь маленького ТО.Здесь много кто туры продает и ПОЛАР и СТОЛЕШНИКИ И ТРОЙКА и т.п.но это все в своей массе продукты крупных рыб типа ТУИ,ТЕЗ,ОДЕОН и т.п.Купите тур здесь у ПОЛАР а встречать вас все равно будет ОДЕОН какой-нить.тут главное чтобы этот самый ПОЛАР вовремя свои обязательство исполнил перед встречающей компанией.Я всегда смотрю по ценам,кто дешевле мне предложит то что я хочу с тем и лечу.Как показала практика "умереть" может не толькое мелкое ТО но и такие зубры как Ланта или Капитал.Уверена что если будет какой-то большой кипишь,то кинут туристов,спасая свою шкуру, и даже не задумаются и крупный ТО и мелкий.
Я лично приятельствую с хозяином Санмар и дружу с директором КОРАЛ,но не всегда летаю через них.А как то забронировав через них Турцию меня вообще кинули на инд.трансфер.т.е. я заплатила за мерседес класса люкс за 400 дол а мне дали ГАЗЕЛЬ класса турист за 180 дол)))))Разбираться в 5 утра было не с кем))пришлось ехать на том что дали)))И это при том что мне бронировал тур не последний человек в САНМАР а я бы сказала что первый)))))
Я всегда беру Тез тур,Тройка и Пегас.Все устраивает.Еще от друзей слышала Мостревел и Корал хорошо работают.Остальные кому-как.
Я не люблю Пегас (
Тез тур,Корал,у Пегаса на ближайшие даты по Египту хоршие цены
А почему объясните мне, например у Пегаса и Интуриста такие разные цены на один и тот же отель?
ап
Anonymous
А можно здесь спрошу про турагенства и туроператоров. Первые дают скидку, а вторые нет:((( Есть ли риск брать у ТА? Существует же вероятность, что оно не выполнит свои обязательства? или она мала? И если какие-то проблемы не дай бог в Турции, разруливает ТА или ТО?
Или же вообще не заморачиваться на эту тему, и брать, где больше скидку дают и дешевле получится?
Как предстваитель ТА говорю что в Москве этих ТО я стараюсь не предлагать, регионы хавают...увы там вариантов нет. Если ы все же Москва, берите Тез иНТУРИСТ кОРАЛ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения