31

Египет 4* Шарм

Девочки подскажите кто знает отель 4* в Египте (Шарм эль шейх) с водными горками!!!
Собираемся лететь в апреле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите кто знает отель 4* в Египте (Шарм эль шейх) с водными горками!!!
Собираемся лететь в апреле.
Девочки большое спасибо!
Может еще кто ответит из тех,кто ездил в отель и советовал бы для ребенка 5 лет.
Нормальная 4-ка хотя бы с парочкой водных горок,подскажите еще.
Только вернулись из Аква Блю (бора Бора), моему сыну 4,5 года, был в восторге от отеля, горок много разных, басейнов тоже много любых, он в конце уже просился во взрослый, где почти научился плавать и нырял с папиных плеч без нарукавников. Да и мини-диско стал признавать именно тут, ранше вообще не интересовался)))
Плюсанусь за Bora Bora Aqua park, отдыхали в том году с мужем и дочкой 6 лет на майских праздниках. Тогда нам вышло 54 тыс на 12 дней, но зимой, как раз шел разговор об акулах и не стабильной обстановке, видимо поэтому, цены были низкими, сейчас смотрю порядка 80 тыс выходит (((. В детском бассейне в отеле вода прохладней, чем во взрослом, но нашу это не смущало :)))в день отъезда открыли второй детский бассейн с горками, доча была в восторге. Взрослые горки тож чумовые, жаль муж меня на них затащил спустя неделю пребывания в отеле. Море через дорогу, не очень удобно :((( ну лишний раз пройтись пешочком... можно в этом и плюсы найти, зато если идти на дикий пляж (как спускаетесь к морю на лифте и налево доконца) такое разнообразие рыбок и коралов... Мы до обеда ходили на море, затем обедали в отеле и там уже оставались плескаться в бассейнах и кататься на горках. Только мне кажется в июне-то Вы собираетесь, мягко сказать жарковато будет. Да и захватите с собой банные принадлежности, номерах в отелеи отсутствуют шампунь, кондиционер, гель для душа и твердое мыло, я вначале по простоте душевной подумала, что нам просто их в номер забыли положить:)))
Девчата всем спасибо,не так поняла.Кондиц.для волос это ерунда,с собой возьмем!Главное-что обычный кондиционер есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения