31
Египет 4* Шарм
Девочки подскажите кто знает отель 4* в Египте (Шарм эль шейх) с водными горками!!!
Собираемся лететь в апреле.
Свернуть
Ответить
Bora Bora Aqua Park 4* (ex. Albatros Aqua Park 4*) – 20 водных горок, 12 детских горок
Hilton Sharks Bay Resort 4* —1 водная горка
Oriental Resort 4* — 1 водная горка
Park Inn Hotel 4* — 2 водные горки + 4 маленькие
Rehana Sharm Resort*4 — 2 водные горки
Sonesta Club 4* — 3 водные горки + 2 маленькие
Hilton Sharks Bay Resort 4* —1 водная горка
Oriental Resort 4* — 1 водная горка
Park Inn Hotel 4* — 2 водные горки + 4 маленькие
Rehana Sharm Resort*4 — 2 водные горки
Sonesta Club 4* — 3 водные горки + 2 маленькие
Ответить
Подскажите пожалуйста-еду на майские с ребенком в Альбатрос Аква парк, в какой корпус лучше всего селиться? а то говорят там древняя мебель.Спасибо!
Ответить
мы отдыхали в марте этого года всей семьей (я, муж, сын 2,5 года и свекровь) в 4-ке - Dessole seti шарм - все просто супер. водные горки - 3 штуки, с подогреваемым бассейном, рядом море с песчаным заходом, на пляже с утра шикарная анимация - турки не дают скучать никому, вечером тоже отличные представления, мини диско - просто восторг, до сих пор дома танцуем под эти песенки, еда отличная. нам очень понравилось. отель чисто русский. Пегас выкупает для русских и украинцев. рядом пешком минут 5 по побережью ходили в соседний бич альбатрос - не скажу что круче. мне у нас больше понравилось... да и не удобно этот огромный лифт с моря до отеля - захотел сбегать в номер - блин, подниматься-спускаться - замучаешься, да и лежаки убили в бич альбатросе... вообщем круто отдохнули. рекомендую. опять таки рассчитывайте - кто к чему привык и какие вы предъявляете требования к себе и окружающим...
удачно отдохнуть ;)
удачно отдохнуть ;)
Ответить
Девочки большое спасибо!
Может еще кто ответит из тех,кто ездил в отель и советовал бы для ребенка 5 лет.
Может еще кто ответит из тех,кто ездил в отель и советовал бы для ребенка 5 лет.
Ответить
10
Только вернулись из Аква Блю (бора Бора), моему сыну 4,5 года, был в восторге от отеля, горок много разных, басейнов тоже много любых, он в конце уже просился во взрослый, где почти научился плавать и нырял с папиных плеч без нарукавников. Да и мини-диско стал признавать именно тут, ранше вообще не интересовался)))
Ответить
сколько вам обошлось? я сейчас смотрю на июнь-76т.р на троих на 10 дней.
Ответить
Плюсанусь за Bora Bora Aqua park, отдыхали в том году с мужем и дочкой 6 лет на майских праздниках. Тогда нам вышло 54 тыс на 12 дней, но зимой, как раз шел разговор об акулах и не стабильной обстановке, видимо поэтому, цены были низкими, сейчас смотрю порядка 80 тыс выходит (((. В детском бассейне в отеле вода прохладней, чем во взрослом, но нашу это не смущало :)))в день отъезда открыли второй детский бассейн с горками, доча была в восторге. Взрослые горки тож чумовые, жаль муж меня на них затащил спустя неделю пребывания в отеле. Море через дорогу, не очень удобно :((( ну лишний раз пройтись пешочком... можно в этом и плюсы найти, зато если идти на дикий пляж (как спускаетесь к морю на лифте и налево доконца) такое разнообразие рыбок и коралов... Мы до обеда ходили на море, затем обедали в отеле и там уже оставались плескаться в бассейнах и кататься на горках. Только мне кажется в июне-то Вы собираетесь, мягко сказать жарковато будет. Да и захватите с собой банные принадлежности, номерах в отелеи отсутствуют шампунь, кондиционер, гель для душа и твердое мыло, я вначале по простоте душевной подумала, что нам просто их в номер забыли положить:)))
Ответить
===Да и захватите с собой банные принадлежности, номерах в отелеи отсутствуют шампунь, кондиционер...===
Неужели и правда НЕТ кондиционера в номере?????
Это ужасно...я хотела родителей с собой взять...не любят мои без кондера...
Неужели и правда НЕТ кондиционера в номере?????
Это ужасно...я хотела родителей с собой взять...не любят мои без кондера...
Ответить
судя по контексту - речь о кондиционере для волос :)
Ответить
20
В боре(а если уж точнее то аква блю)кондиционер в каждом номере с переключением нужной температуры.Девушка писала про моющие средства,в санузле только контейнеры с жидким мылом,не кладут маленькие флакончики с шампунем,кондиционером для волос и тд..
Ответить
Девчата всем спасибо,не так поняла.Кондиц.для волос это ерунда,с собой возьмем!Главное-что обычный кондиционер есть!
Ответить
:) Неужели кто-то пользуется отельскими шампунями-кондеями?
Ответить
Ну, на халяву и уксус сладкий кому - то.
Ответить
Я в шоке, честное слово! Неужели у людей, у которых есть 100000 на поездку, нет своего шампуня и кондиционера?? Разве это тема для обсуждения вообще?
Ответить
Я уж молчу что обсуждают кефир-кашу для грудничков. Едешь в другую страну с инфантом - ну возьми ему из дома 3 коробки каши 10 банок пюре, неужели теперь каждый отель препарировать на эту тему? Неужели настолько ленивые мамаши, что даже закупиться лень? Иногда просто удивляет!
Ответить
А меня бесит когда русские вместо слова "младенец" или "маленький ребенок" используют заграничное, моднявое, видать, "инфант". Пипец.
Ответить
а у нас под "маленького ребенка" и 18-летний сойдёт, если что!
Ответить
да да, тур.агенства все русофобы! УжОс!
Ответить
Ответить
30
и с вами!
Ответить