33
Anonymous
Турция и Египет
2.04.12 21:55

Акулы...

Девочки сегодня спасатели всех выкинули из моря вечером,на закате. Сказали акулы...отель Роджана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сегодня спасатели всех выкинули из моря вечером,на закате. Сказали акулы...отель Роджана
Anonymous
Не…я, конечно, могу заподозрить, что «нас таких… 5 лет вместе собирали», но ооочень надеюсь, что в период моего отдыха, там не найдется больной на голову, которая в море с тампоном попрется.
в искренних надеждах
А кто вас туда пустил на закате вообще???
На сколько мне помнится в Шарме все пляжи закрывают в определенное время и до заката,но некоторых туристов это не устраивает.поэтому спасатели говорят что акулы и просят выйти из воды.пляж то надо закрывать.много раз такое наблюдала в шарме.
когда к нам на пляж вечерком приплыл огромный скат, я поняла, что не зря из воды гоняют. интересно, ската тоже тампон привлек?
Anonymous
В вышеупомянутом ролике мужик стоял "по колено в воде", есть другие случаи нападения акул, когда глубина очень маленькая. Ну разве не видно плавник ее, торчащий из воды? Или он не всегда торчит? Может обмазаться чем?
Anonymous
а нам говорили, что нельзя купать на закате из-за морских ежей и ядовитых рыб.
Спасатели всегда что-то такое говорят, что с пляжа выгнать поскорее :)
да автор просто с 1 апреля всех поздравил, просто по египетскому времени :think )))
У нас в отеле висела табличка что за купание после заката в море и кормление рыб штраф 1000 баксов. Я в первый же вечер как прилетела, побежала ножки мочить в 18:оо, так охранники меня из моря заставили выйти, спасибо не оштрафовали :)
ну значит бурно праздновалось 1-ое, а ваще чувство юмора развивать надо - жить легче станет ;-)
На закате это образно,было это примерно часа в 4 вечера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения