33
Акулы...
Девочки сегодня спасатели всех выкинули из моря вечером,на закате. Сказали акулы...отель Роджана
Свернуть
Ответить
Ну и правильно сделали!
Ответить
+100, евских клушь надо иногда припугивать
Ответить
Не вижу смысла "припугивать", а слово "клуш" пишется без мягкого знака на конце.Ну переживают люди - ничего позорного в этом нет.
Ответить
Вечером.......на закате..... Выкинули из Красного моря.... Удивительно!!!Вы бы до утра, конечно же плавали, если б вас не вытащили силком из моря.:-)
Ответить
:) Приехали плавать - вот и отрываются на полную катушку, сутками! Типа уплОчено :)
Ответить
Да, я приехала именно купаться в море ВЕСЬ ДЕНЬ, а не жрать бухло в барах как делают наши многие туристО
Ответить
Не…я, конечно, могу заподозрить, что «нас таких… 5 лет вместе собирали», но ооочень надеюсь, что в период моего отдыха, там не найдется больной на голову, которая в море с тампоном попрется.
Ответить
10
В смысле с тампоном не пойдёт???? Полно с тампонами ходят...вы думаете люди не купаются во время мес...?
Ответить
А мужики, которых кусали-съедали, тоже тампон пихали?)))
В инете есть ролик, два мужика стоят по пояс в воде, а вокруг них акулки плавают , крупненькие такие по 1-1,2м, мужики стоят трещат минуты 3-4, потом одной мужик видно не понравился (наверное тампон у него был), она кусь его за ногу, тут подружки налетели, ели дядьку достали, ободранного всего(((
В инете есть ролик, два мужика стоят по пояс в воде, а вокруг них акулки плавают , крупненькие такие по 1-1,2м, мужики стоят трещат минуты 3-4, потом одной мужик видно не понравился (наверное тампон у него был), она кусь его за ногу, тут подружки налетели, ели дядьку достали, ободранного всего(((
Ответить
Так то может одна из подружек и привлекла акулу?? А отдувался дядька? Так вот (!), я не хочу отдуваться за какую-нибудь с месячными. Блин, ну почему им таким, с тампонами, самим не страшно в море заходить? Ведь своей безалаберностью можно такой ужас сотворить
Ответить
А я поняла, что подружки акулы налетели
Ответить
Именно подружки акулы))))))
Ответить
Подружки акулы - это тоже акулы, а может дружки, кто их знает.Я же написла, два мужика по пояс в воде, а вокруг них акулы)))
Ответить
акулы - геи...
Ответить
И что? теперь все у кого месячные должны сидеть на берегу?
Ответить
20
На сколько мне помнится в Шарме все пляжи закрывают в определенное время и до заката,но некоторых туристов это не устраивает.поэтому спасатели говорят что акулы и просят выйти из воды.пляж то надо закрывать.много раз такое наблюдала в шарме.
Ответить
когда к нам на пляж вечерком приплыл огромный скат, я поняла, что не зря из воды гоняют. интересно, ската тоже тампон привлек?
Ответить
Википедия: "Скаты могут быть опасны для человека благодаря своему ядовитому хвосту, которым пользуются не для нападения, а в целях защиты". Это во-первых. Во-вторых, топ об акулах.
Ответить
В вышеупомянутом ролике мужик стоял "по колено в воде", есть другие случаи нападения акул, когда глубина очень маленькая. Ну разве не видно плавник ее, торчащий из воды? Или он не всегда торчит? Может обмазаться чем?
Ответить
а нам говорили, что нельзя купать на закате из-за морских ежей и ядовитых рыб.
Спасатели всегда что-то такое говорят, что с пляжа выгнать поскорее :)
Спасатели всегда что-то такое говорят, что с пляжа выгнать поскорее :)
Ответить
да автор просто с 1 апреля всех поздравил, просто по египетскому времени :think )))
Ответить
Че то вы путаете, собобщение от 2 апреля 21:55, какое Египетское время!?
Ответить
хорошо еще хоть это не про Турцию пишут, а то ведь могли бы, заодно:)
Ответить
У нас в отеле висела табличка что за купание после заката в море и кормление рыб штраф 1000 баксов. Я в первый же вечер как прилетела, побежала ножки мочить в 18:оо, так охранники меня из моря заставили выйти, спасибо не оштрафовали :)
Ответить
30
ну значит бурно праздновалось 1-ое, а ваще чувство юмора развивать надо - жить легче станет ;-)
Ответить
На закате это образно,было это примерно часа в 4 вечера
Ответить
У спасателя рабочий день заканчивался
Ответить