21
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Собираюсь одна с двумя детьми 8 и 9 лет на 18 ночей в конце мая - начале июня, переживаю по поводу условий в отеле, что там с детским клубом и детской анимацией, она на русском проходит? Правда что сок не "юпи" и алкоголь приличный? Как еда? Там правда есть ресторан с русским борщом для детей? Номера 30м? Мороженое сколько часов в день дают?(для детей критично:)) На топхотелс, высоченная оценка у отеля, но хотелось бы узнать мнение местных обитателей как более не предвзятых:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь одна с двумя детьми 8 и 9 лет на 18 ночей в конце мая - начале июня, переживаю по поводу условий в отеле, что там с детским клубом и детской анимацией, она на русском проходит? Правда что сок не "юпи" и алкоголь приличный? Как еда? Там правда есть ресторан с русским борщом для детей? Номера 30м? Мороженое сколько часов в день дают?(для детей критично:)) На топхотелс, высоченная оценка у отеля, но хотелось бы узнать мнение местных обитателей как более не предвзятых:).
Ура)) сегодня туда отправляю маму и дочек)) ваши советы и пожелания? Я посмотрела, вроде понравился отель, хотела Утопию, но чет дороговато она:-((...остановились на этом...
Мне кажется он еще полупустой не сезон... вот подумала, может, Family попробовать на ресепшен замутить, за комплимент в паспорт...
Мне кажется он еще полупустой не сезон... вот подумала, может, Family попробовать на ресепшен замутить, за комплимент в паспорт...
а что Утопия лучше Алва Донны?
Платный минибар и свежевыжатые соки???!!! Что-то я удивлена такой системой ультра, мягко говоря ((( мда http://tophotels.ru/main/hotel/al16712/?_p=7#votes
Anonymous
Посмотрела этот отель. Видела что ваша семья отдыхает там. Какие минусы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения